ID работы: 14083211

Я тебя люблю

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райбару И Осана разговаривали. - Кстати, Райбару, а ты не видела сегодня, эту чокнутую? - Спросила Осана. - Нет, вообще не видела, она вроде даже в школу сегодня не приходила. Рядом проходили задиры, и Осана услышала их диалог. - Вы слышали, к нам новенький переводиться! - Я надеюсь он красивый, а то слишком много странных и неприятных парней у нас в школе. - А если он правонарушителем станет? - Всё может быть, не будем судить заранее, вдруг он вообще сумащедший. Осана посмотрела на Райбару, которая тоже слушала этот диалог. - Новенький? Я не думала что у нас будет кто-то ещё.. - Сказала Райбару. - Осана, я видел как кто-то положил записку в твой шкафчик. - Кьюджи Конагава был влюблён в Осану, и поэтому она подумала что это он и положил эту записку, но пошла проверить. "Встретимся на крыше после уроков, я хочу поговорить с тобой о разном" - Хм? Думаю надо будет проверить.

***

Аяно стояла на крыше, и разговаривала со своим братом по телефону, ожидая Осану. - А ты уверен что она вообще прийдёт? Может это была плохая идея..?

Сестрёнка, не волнуйся, ничего страшного. -

- Ты хотела меня видеть? - Сказала пришедшая Осана. Аяно убрала свой телефон. - Да, я хотела бы с тобой подружится, но.. не знала как. - О.. Понятно.. Ну, я не против. - Аяно протянула кулон с котиком. - И я слышала то что тебе нравятся котики.. Поэтому я купила тебе такой.. - Спасибо! Он такой милый, я буду его носить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.