ID работы: 14083235

Горячая ночь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Октябрь. Вечер

      Эдгар просто лежал в кровати. Вдруг он послушал звонок в дверь. К нему пришла Биби, та самая, которая вытащила его с депрессии. Она обняла его, очень крепко. И он тоже обнял её в ответ.       Они покушали. Она купила сладости и после ужина они ушли в комнату. Биби включила экшн-фильм. Во время фильма Эдгар вдруг поцеловал её, та ответила поцелуем. Вдруг, она залезла к нему на колени и целовала его ещё страстнее. Эдгар выключил фильм и отнёс Биби в кровать. Эдгар включил RGB-ленту, на красный цвет. Они были в кровати, Биби лежала на нём сверху. За 7 минут они оба остались без одежды.       Биби присела ему на лицо, а тот лизал её промежность. От неё слышны первые стоны наслаждения. Та не растерялась и начала дрочить ему, а потом она взяла его 22 см достоинство себе в рот. За 10 минут они кончили вместе: Биби протекла ему в рот, а Эдгар выбрызнул свою жидкость также ей в рот. Та его проглотила. После чего она слезла с него и стала в позе «собаки». Она вильнула своей задницей перед ним, как бы дражня его. Она облизнула свои два пальца и она обвела ими дырочку около её киски. Эдгар думал, что она хочет заняться с ним аналом.       Она обхватила его член, после чего она всунула его в её попку. Она начала скакать на нём и очень громко стонать. Чтобы не стонать так громко, она много целовалась с Эдгаром, получая невероятные ощущения. Так прошло 15 минут, и он кончил прямо внутри её попки. Он вытащил член и от её попки потекла его жидкость. Он быстро протёр и они полежали друг с другом в кровати. Биби прижала свою голову к груди Эдгара, а он в свою очередь гладил её по голове. За некоторое время они уснули. Да уж, офигенная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.