ID работы: 14083353

Визг свиней

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вглядываясь в толпу она не обращает внимание на то, что взгляды незнакомцев все чаще стали падать на нее и что все они пропитаны каким-то странным чувством, которого она никогда до этого не встречала и даже не слышала. Эри не обращает на это внимание и ее нрав остается серьезным. –Как вы мне и сказали, я принесла все. Искать вас по городу было довольно трудно– Ее ушки подрагивали от эмоций, она хмурилась и не понимала, почему на нее смотрят с усмешкой. Ропот усиливается, игнорировать его становится все труднее, часть из этого становится все слышнее, а переглядки между людьми труднее не заметить. По талии спускается тяжелая рука и это в момент стало причиной холодного пота. –Ну ты чего полыхаешь, кучеряшка– кряхтение будто раздалось под ухом. Стоять в том месте казалось слишком тесно и хотелось вздохнуть глубже, но что-то этому не позволяло случиться, будто кто-то зажал руку на горле. Тем временем грубыми пальцами этот человек надавливал на живот сквозь ткань. –Похвалу ждешь?– Ситуация стала слишком до неприличия ясной, но ноги так и не сдвинулись с места, она уже слышит как ропот переходит в гул, смех и завывание. Глаза не двигаются, будто боятся увидеть чего похуже. Нож. –Ну фавны это почти как бараны, знаешь же и сам какие они пугливые. А я говорил вам какая она– –Прям как за рога взяли! Ха-ха!– визг свиней, визг свиней, вот что напоминал ей этот звук. Нож...Нож, он в правой кармане, возьми нож....Просто возьми нож пока это возможно. Кожей и шерсткой живота и ушей чувствует шершавое прикосновение, как низ рубашки приподняли. Наконец рука смогла дотянуться до кармана, заветная кожаная рукоять ножа. Мужчина толкнул ее, голова ударилась о стойку - не успела подставить руки, комната в момент заискрилась в глазах. Открыв рот чтобы закричать, горло стиснули предплечьем, а до ушей доносились смешки и опять гул, намного громче чем до этого, любой звук который она пыталась издавать получался бессмысленным хрипом. Нож лежавший рядом на полу, в паре сантиметров от лица, подняли и вынули из ножен. Всем было без разницы насколько он искусно был выполнен, откуда он и так далее, им подцепили край рубахи, задев немного кожу, разрезали ее. Сальное тело прижало к полу ноги, шею, спину и обтирало все -дернуться не получалось. У разума не получалось осознать, что это происходит на самом деле. Тот не любил криков. Но крики были и кажется что-то даже толкнуло человека, что придавливал к стене, накинулся и криков стало больше. Эри смогла подняться и приблизиться к стене ближе, поджав ноги к себе, стараясь осознать, что происходит, но мыслей не было. Движения толпы размыты и слишком резкие, иногда медленные, но почему-то сразу в голову пришло схватить нож, прижать к себе и не выпускать до последнего. В помещении из группы людей началась пьяная драка и каждый старался остановить или побить сильнее того человека, что насел мгновение назад на Эри. Было слышно чвакание плоти, ведь кто-то из них достал ножи, взвывания пьяниц, треск о половицы. Визг свиней. На нее уже никто не смотрел и тело само без единых мыслей просто понесло ее куда-то. Озеро в лесу вдоль города спокойное и мертвенно тихое, а может Эри не слышала ничего кроме плеска воды. Нож отмыла от крови, а себя скребла песком и пыталась дышать меньше чтобы не чувствовать запаха, скопившийся в одежде и теле. Ничего не помогало: запах, которого даже и не осталось продолжал душить ее, а прикосновения пальцев на спине остались. Кожа ощущалась как что-то мертвое и сковывающее - не ее. Сидя на береге она не двигалась, не слышала ни себя, ничего, но видела сцены бойни, трупов и лица незнакомцев. Эри больше не тряслась, в какой-то момент, даже ее дыхание совсем затихло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.