ID работы: 14083374

И снова всё повторяется.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. На улице становилось всё прохладнее и даже яркое и тёплое солнце не могло на это повлиять. Ветер, который шёл с запада, качал деревья и срывал с них уже немного засохшие листья, а небольшая часть травы прогнулась под телом блондина. Скворцова не пугал ни холод, ни то, что он может простыть. Он снова лежит и смотрит за облаками. Ему нравилось, когда он оставался один со своими мыслями и природой, это для него приносило счастье и чувство спокойствия. Но эту идиллию пришлось разрушить Титаренко, который пришёл за советом к своему другу. -Здоров, Серёг. Я прилягу? -Привет, ложись.-Сергей ненадолго открыл глаза, дабы увидеть своего собеседника, а потом снова закрыл. Алексей лёг рядом и тоже начал смотреть на облака. Воздушные массы передвигались по небу, создавая разные формы. Одно было похоже на котёнка, другое на машину, а третье на самолёт. Это выглядело необычно и в какой-то степени успокаивающее. Теперь то мужчина понимает, почему его друг так долго находится на поле и смотрит на небо. -Послушай, мне совет нужен. Я хочу подарить что-нибудь Зое, а что не знаю. -Лёша повернул голову в сторону мужчины. Его глаза были полны надежды на то, что его друг даст дельный совет. -Лёш, ты как маленький. Подари цветы, не знаю. -Да ну, Серёг, это банальщина. Я хочу что-то, что она запомнит надолго. А что эти цветы то? Завянут через 3 дня. -Ладно. Пригласи её на закате погулять. Неподалёку от сюда есть обрыв, можете сходить. От туда и закат видно, и полянка под ним есть небольшая.-Блондин приподнялся и подпёр голову рукой. -Вот, Серёж, это то что надо. Спасибо, я в долгу!-Маэстро быстро поднялся и быстрым шагом направился в сторону своего дома, который находился недалеко от поляны. -да уж, Лёша, ты и вправду как маленький.- Сергей невольно улыбнулся и вернулся в начальное положение, продолжая смотреть за облаками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.