ID работы: 14083569

Изнасилование мёртвого Даниила

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обконченый труп Даниила

Настройки текста
Примечания:
– Никита, давай убьём кого то? Мы что, зря готовились Никита улыбнулся, взял молоток в руки, и немного покрутил перед лицом Артёма, немного прихихикивая. — пойдём Заявил Никитка, и они вместе пошли по темноте искать кого нибудь. На часах было всего 18:30, и уже было темно. – блять, где нахуй нормальная жертва. Говорил Артём, и осматривался в поиске жертвы. – О, я вижу Он посмотрел на горку где катался мальчик. Мальчик же на них внимание не обращал. Тут Никита сразу вынул молоток и осматрелся по сторонам. А Артём вынул нож, что бы куда то потом ему его воткнуть. – побежали Вскликнул по тихому Никита, и они побежали на мальчика, который вот - вот скатился с горки уже 5 раз. Никита подбежал и стукнул молотком ему по плечу, он упал на землю и заорал, но Артём в грудь ткнул ему ножом. У того из рта полилась алая жидкость. Никита стукнул молотком по голове один раз, затем второй, по и третий и так ещё 5 раз. А Артём ещё немного потыкал его ножом. – он сдох Проговорил Никита. – короче, я хочу его увезти вон туда Артём указал на большие снежные кусты, где никто бы не увидел труп, да и людей. – а зачем? Не проще просто убежать? Артём тут же окутал своим взглядом Никиту. – ну ты и не понял? Ах.. Я бы убежал, но хочу с ним по развлекаться, понимаешь? Никита не понял друга, и снова осматрелся в поисках живой души. – всмысле? Артём возмутимо вздохнул. – ну блять, я его изнасиловать хочу. Никита округлил свои глаза, а потом немного прищурился. – ты ёбнутый? Фу.. Я не хочу Артём снова вздохнул, но потом подошёл к Никите и швырнул в дерево. Взял его за волосы и потянул назад. – я тебе сука сказал, что ты будешь это делать. Никита в недопонимание и нервах быстро пытался кивать и Артём его отпустил. Они молча взяли труп мальчика и унесли в кусты. Артём снял с него нижнюю одежду, и велел Никите пока что возбудить себя. Никита же в свою очередь начал массировать свой член, но делал он это не опытно, потому что не разу этого не делал, он только знал как нужно. Тут у Никиты встал. Артём же принялся снимать свой низ, сняв его он обножил и свой член. Он, естественно, был больше Никитиного. – так, Никита, ты сейчас засунешь ему его в рот, а я его буду в очко долбить. Ты первый Никита взял и уложил его в удобную позу, он открыл его рот и засунул свой член туда, немного простонав он начал двигаться. Артём же взял того за жопу и вставил ему в очко свой член. Он тоже начал двигаться. Они вместе двигались в такт, и всё ускоряли темп. Они понимали, особенно Тёма, как там ахуевает призрак этого мальчика. Артём начал постанывать вместе с Никитой. – блять, обкончать бы его Возглавил Артём. Никита же нечего не сказал. И тут Артёмка понял по лицу что он кончил. Артём же продолжал двигаться. И он молнией обкончал его. Они оба вышли с маленького тела, и оделись. – сука. Он, конечно, был узкий, но я вошёл. Ахуенно, он дал мне именно те ощущения, что я хотел. Никита наконец улыбнулся, не фальшивой улыбкой, и посмеялся, ему тоже понравилось. А обконченное тело мальчика лежало на холодном снегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.