ID работы: 14083577

Вы опоздали!

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава 1 часть—ниндзя.

Настройки текста
День джоунинов начался с погони за активным блондином который разрисовал скалы на которых были изображены великие Ниндзя «Хокаге» —Наруто!это уже слишком—крикнул темноволосый джоунин под звонкий смех мальчишки. В это время по дороге не торопясь шёл ещё один светловолосый джоунин в очках, который был одет привычный для таких ниндзя зелёный жилет со штанами и с низким хвостом —Кабуто Якуши. Заметив несусщегося рядом с ним известного всей деревне блондина с красками светловолосый подхватил Узумаки. —хей, от кого и куда бежишь? —улыбнулся Кабуто ставя перед собой мальчишку придерживая за руки что бы тот не смылся а поймать было его очень сложно. —отпустиии!! —забрыкался блондин оглядываясь назад что бы снова побеждать от этой погони. —их боишься? —усмехнулся Якуши выглядывая и высматривая своих коллег. —ничего я не боюсь —фыркнул Наруто отворачиваясь. Увидя что этот ниндзя потерял бдительность и ослабил хватку носитель Девятихвостого бросился бежать. Очкарик даже сам не ожидал что тот сумеет убежать от него. Не успев сказать и слова Кабуто увидел что от мальчишки и след простыл —а он бы был хорошим ниндзя—мысленно рассудил джоунин *** На слейдущий день проходил вступной экзамен где ученики должны были создать минимум 2 клона и получить повязку скрытого листа. —Следущий.. Наруто Узумаки —сказал спокойно сенсей с большим шрамом на носу и волосами заплетеные в низкий хвост —Наруто..удачи..—прошептала Хината которая уже прошла экзамен и получила повязку. —Узумаки, надеюсь ты справишься,иначе я не смогу без тебя—Подумал высокий парень с тёмными волосами и такими тёмными глазами как ночь—Учиха Саске. Известный как последний из своего клана. Блондин фыркнув вышел на середину, сложил руки в печати и сосредоточился на своей чакре, тьма, глаза закрылись словно автоматически. Свет,носитель Девятихвостого увидел рядом с собой идеально получивших трое клонов и заликовал внутри «Я смог! Я сделал это!!» Звучало в голове Наруто и то широко улыбнулся и Учиха стоявший около прохода в кабинет тепло улыбнулся он единственный кто не ушёл что бы посмотреть на блондина. —я восхищён,Наруто!—улыбнулся Ирука вставая с кресла и беря в руки повязку лежащую—держи, ты заслужил—Умино завязал на лбу мальчика повязку Узумаки выбежал из кабинета но врезался в чью то грудь. Подняв голову голубоглазый увидел его соперника который стоял и улыбался. —Молодец, я рад за тебя—улыбнулся Учиха и потрепал мальчишку за его блонднистые волосы которые стояли колом. —не трогай мои волосы—Огрызнулся Наруто на что Саске улыбнулся —не сердись, малыш—усмехнулся Учиха глядя на младшего с высока. Разница в их росте была уж очень заметна. Брюнет был выше блондина на пол голову но этого хватало Узумаки сильно злиться на него за то что он часто намекал на его рост, и так был комплекс по поводу роста так ещё и этот Учиха постояно на него намекает! *** На следующий день у генинов были распределение по командам где все ученики сидели в предкушении своих сенсеев. В класс ворвались 2 девочки - Сакура Харуно и Ино Яманака. Увидев Саске Учиху розоволосая поделетела к брюнету и начала "диалог" —саске-кун—начала она отведя взгляд в сторону—я могу сесть с тобой Учиха лишь проигнорировал её и прикрыл глаза уперев свой лоб в руки которые были поставлены перед лицом Харуно, кажется, восприняла это как согласие и чуть ли не спихнув с места Наруто который сидел рядом улегшись на деревяную поверхность был немного удивлён но сразу же успокоился увидев Сакуру и просто дал ей сесть рядом с Саске. В аудиторию зашел Ирука и встав за столом начал свою речь. —кхм.. Начнём. Я очень рад за вас то что вы прошли экзамен и смогли стать генинами—с улыбкой начал Умино оглядывая своих учеников—сейчас я буду называть имена, номер команды и имя джоунина который будет вашим учителем —команда номер один..—начал Ирука и говорил первые команды пока не дошёл седьмой команды —команда номер 7,Наруто Узумаки, Сакура Харуно.. Узумаки внутри ликовал что смог попасть в одну команду вместе с Сакурой! —и Саске Учиха Все начали возражать в голос —почему я должна быть в команде с Наруто!? —Сакура будет мешать! —я тоже не согласен быть с Саске!! —успокойтесь —выдохнул Ирука смотря на всех уходящих командах—мы распределили вас по вашим силам. И да, прямо сейчас вы начнёте тренировку с вашим учителем.—забыв сказать имя Сенсея бывший учитель команды скрылся в дверях Наруто рядом фыркнул зарывшись в своих руках и его волосы смешно ещё больше вспушились и многие пряди попадали на повязку и личико младшего «зато я смогу проводить время с Саске куном..» Замечталась Харуно заглядевшись в потолок —он сильно опаздывает—резко подскачил Наруто беря пыльную губку где снизу была дощечка—нужно проучить—ухмыльнулся блондин спрыгивая с табуретки и глядя на свою ловушку —джоунин не попадается на такую простую шутку—холодно выдал Учиха В этот момент в комнате показалась седовласая голова и на эту макушку упала шутка Узумаки. –хахаха!—расхохотался голубоглазый хватаясь за живот —первое впечатление.. —начал мужчина убирая с головы "шутку" и поправляя очки—кучка идиотов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.