ID работы: 14083626

Создание идеалов Куникиды

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё за мой счёт!

Настройки текста
Куникида устало посмотрел на спящего Дазая. Время 17:08, а блондин всё не как не давал себе отдохнуть. Он завидовал Осаму, спать на работе — хоть и неправильно, но иногда чертовски хочется. Осталось написать пару-тройку отчётов, и наконец-то домой. Слабая улыбка появилась на лице Доппо, мысли об сне слишком соблазняли, мысли о брюнетке… Блондин дал себе слабую пощёчину, а после принялся писать оставшиеся отчёты. Пока Куникида усердно чёркал ручкой, дабы скорее закончить написание отчётов, к нему тихо подошёл Дазай. На удивление шатена, Доппо не заметил его рук, они были совсем близко к талии парня. Пара секунд и… Раздался громкий смех Куникиды. В начале он испугался касания, а после того как Осаму начал щекотать, Доппо не смог сдержать смех. — Ну что, Куникида, ты закончил? Мне ещё долго ждать? Наигранно обиженным тоном произнес мужчина. — Почти, мне осталось ещё пару слов дописать. — Нуу… Так уж и быть! Подожду. Куникида через время томно вздохнул, и посмотрел на шатена. — Готово. — УРАА! УМНИЧКА КУНИКИДА, А ТЕПЕРЬ… Доппо гневно посмотрел в глаза напарника. Перебивая того, он сказал — Что теперь… — Сам узнаешь, пойдём, пойдём! — Я устал, и хочу домой. Понимаешь? — Ну Куникидааа… Протянул Осаму. — Это важно, а ещё, тебе точно эта идея понравится! Я уверен. Закрыв глаза, а после медленно открыв, Доппо смирился. — Хорошо, но только если это не займёт много времени. — Ура, Куникида пойдем! Улыбка на лице Дазая настораживала, это была необычная улыбка, она была… Хитрой, Дазай явно что-то задумал. Поднимаясь с кресла, блондин схватился да спину, а после, под смешки напарника медленно вышел из здания. — Тут нет ничего смешного! У всех такое бывает. — Ха-ха, бывает, да. Осаму похлопал по плечу напарника, и ускорил шаг. Куникида остановился, а затем сказал. — ОСАМУ, КАКОГО ЧЁРТА МЫ ПРЯМО ВОЗЛЕ БАРА? ТЫ СЕРЬЁЗНО? Я НЕ БУДУ. — Будешь. — Аа? Что? Голос Дазая был очень серьёзен, такого тона Куникида никогда не слышал. — Ну не одному же мне пить! — Вот как. Блондин первым зашёл в бар, после начал дожидаться напарника. — Осаму, заходи. Дазай с выражением шока на лице вошёл в помещение. — Ты… Так просто? — Ну раз так, то за мой счёт! Куникида мягко улыбнувшись, подошёл к маленькому столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.