ID работы: 14083627

Инцидент

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

👊👨‍❤️‍👨

Настройки текста
Примечания:
      Хайтани припарковал машину на автостоянке, неподалёку от кафе «Юпитер», в котором на данный момент работает его младший брат.       Мужчина прихватил из бардачка бумажник и, закрыв машину, зашёл в общепит.       Стоит признать, само заведение выглядит неплохо для недавно открывшегося — да и Ран не позволил бы Риндо работать в свинарнике. Помещение отделано специальным тёмным материалом, освещение немного тусклее, чем хотелось бы. Шесть столиков на всё кафе, рядом с каждым — кожаные диванчики коричневого цвета.       Мужчина сел на один из них, поближе к барной стойке и обслуживающему персоналу. Девчонка за стойкой, увидев Хайтани, куда-то убежала. Через минуту оттуда же важной походкой вышел Риндо, поправляя пальцами фартук. Подросток взял блокнот с ручкой и пошёл в сторону гостя.       — Добро пожаловать в «Юпитер». Уже решили, что будете заказывать? — мягкий тон проник в голову и сердце старшего, так что он не сразу понял суть вопроса.       — Минус балл — на столе нет меню, — ухмыльнулся Ран, демонстративно откидываясь на спинку дивана и складывая руки на груди. Риндо всего на секунду показал смятение, но потом вдруг замахнулся блокнотом на старшего брата. Насилие в семье, ох.       — Не пизди, я лично раскладывал их.       Риндо поправил сползающие на кончик носа очки и нетерпеливо потоптался на месте. Ран улыбнулся, довольный провокацией.       — Ты говорил мне, что научился варить кофе. Угостишь?       — Любой каприз за ваши деньги, господин Хайтани, — младший вписал любимый кофе брата в блокнот, после чего наклонился к Рану для быстрого поцелуя в лоб и умчался к стойке. Ран удивлённо моргнул и мягко усмехнулся — этот непоседа сведет его с ума.       Пока воодушевленный Риндо готовит кофе, девушка за стойкой снова куда-то отошла, а вместо неё в зал вышел директор заведения.       Из-за того, что Ран не отрывал взгляда от брата, от его внимания не укрылось, как близко директор подошёл к Риндо со спины. Сам подросток оставался спокойным, поэтому Ран тоже решил не вмешиваться.       Но что-то произошло. Из-за стойки Ран этого не увидел, но блять, он знает своего брата. Директор — Като — склонился над плечом Риндо и что-то произнёс. Подросток вытянулся по струнке и перестал делать кофе: его спина напряглась, но не сильно, будто он не уверен, нужно ли ему бить тревогу. Като наклонился непозволительно близко к шее Риндо, от чего тот заёрзал, будто ему неуютно или он незаметно пытается избавиться от чужих прикосновений.       Ран мигом встал и направился к стойке — в его глазах можно прочитать: «Дай мне хоть малейший повод, и я тебя убью». Заметив его приближение, Като слишком быстро отпрянул от Риндо и скрылся за углом, в своём кабинете. Подросток вздохнул и перевел усталый взгляд на брата.       — Риндо.       Подросток промолчал.       — Что он сделал? Я не слепой и не тупой. Только подтверди мою теорию — от него живого места не останется.       Риндо поставил уже готовый кофе перед братом и вздохнул.       — Като слегка… Странный. Не знает про личное пространство, но пугает не это, а то, что он не знает слова «нет». — Ран не стал дослушивать и пошёл вслед за директором.       Этот еблан ещё пожалеет, что делал что-то против воли Риндо.       Подросток быстро догнал его.       — Стой. Ран, стой. Ничего не было. Ты не сможешь ему ничего предъявить. Он делает это так незначительно и мимолетно, будто не специально. Но я, блять, просто каждый раз чувствую его взгляд на своей заднице. Я всегда могу сломать ему хребет, но поднимать из-за этого шум… И его рука никогда не опускалась ниже поясницы-       — Почему ты молчал? — перебил Ран, хватая брата за плечи. — Почему, блять, я только сейчас об этом узнал? Сколько это продолжается, с самого начала? Ты понимаешь, что это опасно? Если этот старый хуй придумает, как зажать тебя в углу, ты ничего не сделаешь. Никто не поверит тебе, помощи ни от кого не будет, здесь по-любому все под его дудку пляшут.       — Ран. Ран, я понял. Всё для моей безопасности, я помню. Мне хотелось самому с ним разобраться или вывести на чистую воду.       — Самому? — тон Рана стал жестче, хватка на плечах младшего усилилась, но не настолько, чтобы причинить боль — ни в коем случае не причинить боли Риндо.       Риндо снова вздохнул — который раз за вечер? — и обнял ладонями лицо старшего Хайтани.       — Я понял, не ругайся.       И злость Рана наполовину выветрилась после этой просьбы. Дышать стало проще. Секунду назад хотелось медленно отрубать ублюдку пальцы, чтобы в следующий раз думал, кого собрался трогать, но теперь немного отпустило.       — Я могу уволиться, если хочешь, — предложил Риндо, но Ран увидел неозвученное — братишка хочет остаться, успел подружиться с коллективом, но из-за ебаного директора готов идти против своего желания.       — Нет. Оставайся, Рин. Но завтра я поговорю с глазу на глаз с этим тюбиком. Если пойду туда сейчас — убью к хуям собачьим…

***

      Сидя на пустой остановке с сигаретой, Ран безразлично смотрит на проезжающие мимо машины и иногда пробегающих мимо людей: все куда-то спешат, боятся не успеть на автобус или хотят скорее вернуться домой с работы.       В наушниках тихо играет музыка, Ран даже не вслушивается — просто поёт для фона — мыслями ушёл в никуда. В голове туманный осадок от табака, едва заметный, но все же ощущается. Полупустая пачка сигарет («Наполовину целая» — из вредности поправил бы Риндо) покоится в кармане куртки. «Нужно купить новые» — делает мысленную пометку Хайтани.       Рядом проносится дешёвый автомобиль, воняя на всю улицу и оглушая прохожих противным скрипом колес — до дрифта ещё далеко, но они пытались. Ран быстро потерял зарождающийся интерес к машине и толпе подростков в ней, сосредоточив внимание на одном единственном кафе в этом районе — открылось совсем недавно, но для местных жителей это что-то новое, поэтому посетителей всегда достаточно. Риндо, вопреки пониманию Рана, проявил желание работать в этом заведении. Ран увидел упрямую решимость в глазах брата, поэтому не выразил никакого протеста на это заявление. Первое время лично возил Риндо до кафе, чтобы убедиться в безопасности этого места. С работой Рана, где жестокая конкуренция и постоянное деление территорий, беззаботной жизни не выйдет, но он старается не ограничивать Риндо ни в каких его начинаниях. Нельзя сказать, что Риндо разбалованный, это не так. Парень понимает, какие возможности ему открыты, и пользуется ими по полной, никогда не требуя чего-то невыполнимого. Чертовски понимающий, чуткий и умный Ридно.       Последние посетители покинули заведение, а через несколько минут в кафе полностью погас свет. Руководитель этой бесполезной забегаловки (по скромному мнению Рана) закрыл двери и направился к припаркованной неподалёку машине. Ран проследил за ним взглядом, делая последнюю затяжку и выбрасывая бычок в мусорку — он ведь интеллигентный мужчина, а не гребанная свинья, поэтому не бросает на дорогу.       Мужчина, хозяин заведения «Юпитер», выглядит под стать своей мусорной кафешке: круглое лицо с заметным вторым подбородком и небритым лицом не будет эталоном красоты, а постоянно неопрятно уложенная поредевшая челка только усугубляет общий вид. Рубашка, грязная в области воротника, торчит из-под пояса брюк, даже пиджак не скрывает сие модное творение. Ботинки, похожие на ботинки самого Рана, все в пыли и уже засохшей грязи возле подошвы.       В иной ситуации Ран даже не обратил бы внимание на этого человека, не то чтобы разглядывать его внешний вид и анализировать. Но мужчина напоминает себе, что делает это ради благополучия брата, поэтому стремительным шагом подходит к уже заведенной машине и достаёт из рукава излюбленную телескопическую дубинку. Заносит оружие над машиной, со всей силы ударяя по фарам. Те мгновенно разбиваются с приятным треском. Хозяин заведения — Мистер Като, — напомнил себе Ран, до этого разговаривающий по телефону, вздрогнул и уронил мобильник.       Ран наклонился к капоту, заглядывая через лобовое стекло в чужие глаза, расширенные от непонимания и ужаса. Мужчина приходит в себя, с руганью вываливается из машины, чтобы гневно уставиться на Рана. Хайтани демонстративно покрутил телескопку в руках, удобнее перехватывая за ручку и нанося новые безжалостные удары по капоту, оставляя заметные царапины — дешевая краска моментально слезла с металла.       — Ты что, блять, творишь? — зарычал мужчина, но по инерции отступил назад, не желая очутиться на месте машины.       Ран скривил губы в оскале. Гребанный трус, а казался таким смелым, когда цеплялся к Риндо. Теперь поджал хвост и лает в стороне.       Но Ран не хочет развлекаться один, сегодня ему нужна компания.       — Мне не нравится эта машина. Что-то не так? — ровным тоном, в противовес жесткому взгляду, произнёс Хайтани. Он положил телескопку на капот расхуяренного автомобиля.       — Ты больной сукин сын-       — Не нравится, когда трогают что-то твоё? Приносят вред. Хотят сломать. Называй это как хочешь.       Мужчина нервно потер лоб, оглядываясь по сторонам: люди вокруг торопливо проходят мимо, бросая на них настороженные взгляды, но никто не решается вмешаться, чтобы помочь «бедному» мирному гражданину. Как никто не вмешался бы, будь этот урод настойчивее и сильнее Риндо. Никто не встал бы на сторону несовершеннолетнего подростка, если бы произошёл какой-то неприятный инцидент. Никто не защитит.       — Я вызову полицию, псих ёбаный. Тебе бы лечиться…- озвучил угрозу Като и потянулся к упавшему телефону. Хайтани сверкнул глазами, но Като этого уже не увидел, поскольку повернулся к Рану спиной.       Не теряя времени, Ран схватил мужчину за ублюдскую шевелюру, ударяя головой об машину. Като закричал от неожиданной боли, падая на колени, но Ран продолжил раз за разом бить его головой об металл, пока из открытой раны не начала обильно вытекать кровь. Хайтани отпустил обмякшее тело, стряхивая кровь с пальцев в сторону, чтобы не испачкать рабочий костюм.       Мужчина перевернулся на спину, держась трясущимися руками за лоб. Лицо окрасилось кровью, нос тоже оказался сломан, — хотелось проломить ему череп, но лучше воздержаться. Изначальный план был напугать, чтобы Като до конца своей жизни носа из дома не высовывал. Но стоило ублюдку показаться на глаза, как сдерживать себя стало невозможно.       Наклонившись над стонущим телом, Ран брезгливо поморщился и пнул мужчину в бок для привлечения внимания. Тот замер, раскрыв в ужасе глаза — зрачки расширены и, наверняка, зрение не может сфокусироваться, стопроцентное сотрясение головного мозга.       — Слышишь меня, подсвинок? В следующий раз я не буду таким сдержанным. Ты понял, кто я?       Като часто закивал, игнорируя режущую боль. Заговорить не осмелился.       — Мой брат захотел работать в этом кафе, и я позволил ему. Но если бы знал, что там на его задницу будет засматриваться престарелый педофил, давно бы снёс тебе черепушку для безопасности Ридно. Если ещё хоть раз увижу или услышу от кого-то, что твои вонючие руки дотронулись до Риндо — поверь, я знаю, где тебя искать. Или твоих детей. Как их там, Мамору и Фуджи?       Ран постучал пальцами по подбородку, будто задумался. Мужчина на земле ещё больше окаменел, даже дышать перестал.       Довольный результатом, Хайтани вернулся за телескопкой и ушёл к оставленной за угром машине. Какие Като после этого случая сделает выводы — Рана не волнует.       Главное понимать — Ран не любит повторять дважды, а первое предупреждение только что было продемонстрировано.       Вот и поговорили с глазу на глаз. ***       Когда Ран вернулся в машину, Риндо поднял на него недовольный взгляд.       Старший Хайтани невозмутимо потянулся через ноги брата к бардачку, тот осторожно, но крепко схватил брата за окровавленную руку — скорее из-за интереса, чем из-за беспокойства. Знает, что Ран не позволит кому-то себя изувечить.       — Из-за этого мне пришлось ждать лишние сорок минут, когда я мог быть уже дома? Ну ты и засранец.       — Этот засранец только что защитил твою честь, — Ран достал влажные салфетки и принялся вытирать чужую кровь с пальцев. Риндо вопросительно вскинул бровь.       — Он жив? — конечно, Риндо понял, о ком речь.       — Когда я уходил, он был живой, — пожал плечами старший, — Однако теперь в его голове дыра.       — Только в голове?       — Я не брал пистолет.       Риндо все же оглядел брата на наличие травм, после чего перелез на бёдра старшего, хватаясь за крепкие плечи для опоры. Ран обнял его за талию и теснее прижал к себе, пока лоб Рана не прижался ко лбу Риндо             Старший Хайтани любит, когда Риндо проявляет инициативу, но из-за его природной робкости это происходит не так часто, как хотелось бы. Но это не беда — инициативы Рана хватит на них обоих.       Младший взял брата за края одежды и потянул к себе для поцелуя. Рука Рана опустилась на ягодицу Ридно, слегка поглаживая, и снова поднимаясь к талии. Отстранившись, младший прижался влажными губами в щеке брата и спустился ниже, к шее.       — Спасибо, что защитил мою честь, Ран-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.