ID работы: 14083709

История Красной розы

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало истории . «Реальность, окружавшая первобытного человека, была населена множеством духов и сверхъестественных существ, не менее, а то и более могущественных, чем «царь природа» Эти создания росли вместе с человечеством — сегодня мы знаем их как ведьм, демонов, вампиров и оборотней..... На то, чтобы бросить вызов своим ночным страхам, человеку потребовалось не одно тысячелетие. Борцов с нечестью и чудовищами знали уже Древние миры. Но не подумайте, будто борьба с чудовищами исключительно мужское дело. «Мужчины — рождаются, чтобы стать войнами, а женщины, чтобы стать их лидерами». . Когда то давно все верили в мир духов, но со временем этот мир погрузился во тьму и стерся из памяти современного человека. Магию и демонов мы видим лишь в кино и думаем, что в реальности с нами такого не произойдет. Ох, как же глупо так думать, ведь не известно, что скрывает в себе темнота....... . Ланкастеры — побочная ветвь династии Плантагенетов. Родоначальником Ланкастеров является Джон Гонт, третий сын короля Эдуарда III, получивший в 1340 году титул герцога Ланкастерского. . Тайные источники, считают, что именно Джон был первым охотником своего рода. Но он всего лишь вёл дневники с заметками для потомков. «Мои милые страшные сказки» так он называл их. Но, кто даст гарантию, что описанное в них лишь плод фантазии Джона. . Но история Эллисон началась не в каком-нибудь большом, красивом и знаменитом городе. И даже не в фамильном особняке. Родилась она в небольшом городке под названием Джэксонвилл. Первые 6 лет своей жизни жила во Флориде. И когда была совсем маленькой, то, конечно же, не знала о тех опасностях, что могут поджидать её за каждым углом. Единственный ребенок в семье и, наверное, именно поэтому выросла такой эгоисткой, но лишь самую малость. Ведь когда в семье лишь один ребенок, то все внимание обращают на него. Родители баловали её своим вниманием и различными игрушками, которые, между прочим, они могли себе позволить. Многие думают, что Элли Ланкастер представительница того самого знаменитого рода Ланкастеров. Да это было так. Однажды её отец решил составить родословную и известный историк подтвердил происхождение их рода. Но девушка была очень воспитанной и никогда не ставила себя выше других. У неё замечательные манеры, внешность аристократки и горделивая осанка. Но никто не знает, что скрывает её родовая история на самом деле. Чего только стоит история про знаменитый Салем и похождения охотников на мифических существ. Но не будем открывать все карты истории сразу. Заглянем в безмятежное начало. Пасмурный осенний вечер, ветер слегка колыхал шторы в комнате блондинки. Девушка сидела на кровати, вокруг неё лежали книги, сама же девушка делала какие-то заметки в тетради. Она готовилась к первому учебному дню. Ей хотелось узнать побольше, по этому заметки лились рекой в тетрадь. Стук в дверь напугал её. -Входите — дрожащим голосом произнесла блондинка. -Думаю пора заканчивать и ложиться спать- произнесла мать девушки, входя в комнату. — Ещё пять минут и все я на боковую. Довольно кивнув брюнетка вышла из комнаты. Эллисон снова погрузилась в чтение. Многие могут сказать зачем богатым людям работать у них все есть. Но Ланкастеры не такие люди, которые кичатся своим положением. Её мать Рэйна заботились о воспитании и обучении дочери, , обожала готовить и даже открыла свои ресторан с весьма демократичными ценами. Отцу Кристоферу же было, больше частью не до семьи, хотя он души не чаял в своей дочери. . Он занимался своим бизнесом, большей частью по поставке различных товаров. Сама же Эллисон сейчас готовилась к лекции в университете, где она начинала обучение на курсе оккультных наук. Оккультизм не самое популярное направление, но с детства привлекло Элли. Ей нравились тайны, легенды, мифы и сверхъестественное. Солнце давно уже ушло за горизонт, первые фонари стали освещать улицы и девушка решила, что пора отдыхать. Она включила будильник на нужное время, проверила почту и социальные сети. Отложив телефон девушка закрыла глаза и погрузилась в сон. Сначала ей снился прекрасный сон. Она шла по зеленой поляне вдалеке виднелось поле цветов, солнце припекало, весело щебетали птицы. У девушки было отличное настроение. Но вдруг поднялся ветер, чёрные, тяжёлые тучи накрыли небо своим саваном. Раскаты грома оглушали, от чего Эллисон буквально прижалась к земле закрывая уши руками. Пару вспышек молний и девушка увидела силует. Такой светлый, что глаза слегка щурились. -Найди их, найди их- повторял голос такт раскатов грома. — Что я должна найти — крича Элли — Книгу найди книгу — рука силуэт потянулась к блондинки и она увидела, как капли крови стекают с пальцев. Девушка закричала и Эллисон проснулась… Глубокий вдох, словно была долгая нехватка воздуха, глаза судорожно изучают темноту. Сбивчивое дыхание постепенно приходит в норму, взгляд на часы, два часа ночи. Блондинка приподнимается на локтях, а потом и полностью садится на кровати. Включает ночник и делает пару глотков воды. «Что это было, черт возьми» крутится в голове у девушки, но потом эта мысль сменяется другой «Ты просто зачиталась своими научными книгами». Девушка выключает свет и снова укладывается спать. Противный писк будильника вырывает Эллисон из пелены сна. Что такое душа? Интересный вопрос, на который многие ищют ответ. Может это отголоски нашего подсознания рисующего во снах странные картины нашего прошлого или будущего. А может это просто частички наших друзей или людей которые были нам когда то дороги, но они ушли? Может быть и так. У каждого есть свое представление как о снах, так и о душе. Блондинка ещё несколько минут лежала в кровати. Да будильник прозвенел и многие бы уже начали в панике собираться, с ужасной мыслью в голове, что могут опоздать. Но ни эта блондинка. Элли всегда умела планировать свое время. Она лежала и прокручивала в голове свой сон, пытаясь понять, что же это могло значить. -Это просто плод твоей фантазии от книг — тихо произнесла девушка сама себе. Покинув уютную постель девушка приняла душ, приготовила одежду, собрала сумку и надев халат поверх ночной рубашки, отправилась на кухню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.