ID работы: 14083748

Влюбился я

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая из Москвы

Настройки текста
Примечания:

***

- Мы не подходим друг другу, поэтому давай расстанемся. - сказала она и ушла.       Для Никиты весь мир словно замер. Девушка, которую он любил с первого класса, вдруг взяла и бросила его. Эти отношения были для него первыми, и он никак не ожидал, что они закончатся спустя только 2 месяца после их начала. Вопрос: "Что же он сделал не так? Чего ей не хватало?" Никита пел песни под гитару для неё, радовал сладостями, осыпал комплиментами, всё было хорошо. Почему она захотела расстаться? Ответ, походу, он не найдет.       Вторые его отношения начались с подругой и одноклассницей Катей. Всё было хорошо, Никита не обделял её вниманием, так же пел ей песни собственного сочинения, ухаживал за ней, оказывал моральную поддержку и просто дарил ей улыбку каждый день. Но и эти отношения продлились недолго. В этот раз Никите была дана причина: Катя себя чувствовала пустышкой рядом с ним, потому что у него есть талант в музыке, а она даже петь не умеет. Парень пытался ей доказать, что она ему и так нравится, но отношения всё равно были разорваны.       Никита уже утратил всякую надежду найти девушку, которая примет его и его талант к музыке, поэтому не торопился заводить новые отношения.

***

      Недавно Никита спас девочку из восьмого класса от банды Козловой, которая её избивала. Изначально она испугалась его, думая, что он один из них, но парень, успокоив её, объяснил, что это не так. Восьмиклассница оказалась новенькой в школе, приехала из Москвы по семейным обстоятельствам, а зовут её Маша Терехова. Новая знакомая показалась Горохову очень интересной личностью, особенно когда она сказала, что пишет песни, играет на гитаре и собирает свою музыкальную группу. Маша пригласила Никиту играть в их группе, на что парень ответил согласием, хоть внутри он стеснялся перед новыми знакомыми петь свои песни.       Играя на репетиции перед Машей и новыми знакомыми, Никита даже забыл о всяком стеснении, а в мыслях всплыли фантазии о Маше и их прогулках на берегу моря. Её волосы каштанового цвета развивались на ветру, глаза на солнце блестели, а когда она улыбалась, мир становился ещё красочнее. Только они вдвоём и больше никого. Такое у Горохова было, когда он пел для своей девушки, но ведь Машу он знает только один день, почему так? Но ему наоборот было приятно от этого. Возможно глупо такое представлять с тем, кого толком не знаешь, так ещё и она младше на 2 года. Неужели Никита впервые за долгое время вновь влюбился?

***

Наблюдая за тем, как Даня, бывший парень Кристины Козловой, играет с чувствами Маши, в душе Никиты кипел вулкан и хотелось ему лицо разбить. Его останавливало лишь тот факт, что Маша влюблена в него без памяти и вряд ли поверит, что её возлюбленный способен на плохое. Блондин не собирался сдаваться. Пусть Маша не любит его, но сам Горохов по-настоящему её любит, и будет готов сделать что угодно для её счастья.       На одной из репетиций, Никите призналась в любви подруга Маши - Полина. Он с ней был знаком ещё до встречи. Полина очень восхищалась музыкальным талантом парня и всегда говорила, что у него будет блестящее будущее. Она довольно милая и хорошая девчонка, но Никита не видел в ней девушку, с которой он бы хотел встречаться. Ему было очень неприятно разбивать ей сердце, всё-таки она не чужая, но и полюбить её он не мог себя заставить. Когда Полина убежала в слезах, сердце у Никиты сжалось. Впервые не ему разбили сердце, а он кому-то. Жалко было её, возможно он даже обидел её.

***

      После счастливого спасения из пожара, Маша получила ожоги, на щеке даже остался шрам. В отличие от её горе парня, Никита был всегда рядом с ней и не позволял ей грустить, правда это было её очень трудно, у неё была депрессия. Для него Маша осталась самой красивой, жалко было то, что она сама в это не верит, особенно после того, как Даня её бросил, когда она в его поддержке нуждалась, как никогда. От слов Маши о том, что она не хочет жить с таким лицом, Никите хотелось высказать ей всё, что он чувствует к ней, и что шрам не заставит его меньше её любить, но на словах мало чем докажешь, поэтому доказал действием. Он украсил её комнату записками с комплиментами, подарил ей мишку и конфеты, и сказал ей с самой нежной улыбкой: - Самому прекрасному человеку на Земле. Маша тут же заулыбалась и тут же обняла его. Никита был очень рад вновь увидеть её улыбку, в ответ он прижал ее к себе, поглаживая по голове. - Спасибо тебе огромное, Никита, - Маша, казалось, вновь разрыдается, но только от счастья, что кто-то принял ее такой, уродливой, как она считает. - Спасибо.. Никита наклонился к её уху и шепнул спокойным и любящим тоном: - Я тебя люблю..       Маша не ожидала услышать таких слов. Она лишь немного отстранилась, поднялась на носки и поцеловала Никиту в щёку. Парень понял, что это означало взаимность. Счастье, которое он испытал тогда, не сравниться с предыдущими его признаниями в любви девушкам, на которые он получал ответ "Да". - Но тебя разве не.. - Маша указала на свой шрам на щеке, но не успела она договорить, Никита аккуратно поцеловал ее шрам. Терехова тут же покраснела и вопросительно взглянула на блондина. - Нет, не пугает и не волнует, - Никита говорил, не выпуская Машу из объятий. - Ты всегда была и будешь красивой. Маша вновь улыбнулась и обняла крепко Никиту. В реальность их обоих вернули крики Дениса. - А я говорил, что он твой бойфренд! Я говорил! Маша и Никита тут же отпрянули друг от друга с красными от неловкой ситуации щеками, а мальчишка уже успел улетучиться в свою комнату, пока его старшая сестра не кинулась оправдываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.