ID работы: 14083765

новая история прошлой эпохи

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
nicushonok соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-На лёд приглашается Маргарита Семененко Санкт-Петербург тренерский штаб Елизаветы Туктамышевой. Программа под саундтрек из кинофильма Снежная Королева.-на весь зал разносится голос диктора -Диана вперед. Аксель будешь делать?-главный тренер вопросительно посмотрел на ученицу -Да-уверенно ответила та -Ну тогда с богом-Елизавета берет руки девушки в свои и сжимает -Удачи солнышко. Ты все сможешь!-Аня делает тоже, что и ее коллега Маргарита встает в начальную позу и начинает свой прокат. 2 аксель-чисто,3 аксель+3 тулуп-чисто, 3 луту-чисто. Два вращения четвёртого уровня, а одно третьего. Дорожка шагов тоже третьего уровня. Конечная поза -Очень хорошо. Тем более для юниорки. С таким набором можно спокойно переходить во взрослые, но для этого Маргарита слишком юна. Ей всего 14 лет-говорит диктор, пока спортсменка собирает игрушку со льда -Молодец. Аксель прям эталонный-Лиза дает ученицы чехлы и кофту, параллельно обнимая ее. -Дочка умница, но на вращением и дорожкой еще поработаем.-Аня улыбается, радуйся за свою ученицу и дочь. Рита, надев чехлы и кофту, забрала свою салфетницы у мамы пошла в кик. -За свой прокат Маргарита Семененко набирает 87.98 баллов и на данный момент это первое место-озвучивает комментатор и зал взрывается от аплодисментов, а Рита показывает сердечко в камеру и идет в микст зону -Маргарита, как вы оцениваете свой прокат? Довольны ли результатом? -Прокатом довольна, но есть еще что улучшить. Надеюсь к ючм и юои справлюсь с этим. -Как будете праздновать уже третью победу на чемпионате России среди юниоров? -Пока я не выиграла. Впереди произвольная. Надо еще там не наложать -Какой контент будет в произвольной? -Тот же, что и на фгп. Никаких изменений -Мы вас отпускаем и удачи вам в произвольной -Спасибо-девушка удаляется в раздевалку В это время в центре Инины Винер в Санкт-Петербурге (представим, что он там). -Диана ногу выше тяни! Булавами резче работай!-слышался голос Ирины Александровны во время прогона юной Мозалевой Диана ловит булавы и встает в конечную позу. К счастью, обошлось без потерь и вроде без грубых ошибок -Дина в принципе неплохо, но больше эмоций и скорости-тренер удовлетворительно кивает головой. -Хорошо Ирина Александровна. Что дальше?-спрашивает изгеможденная девушка -На сегодня все. Не забудь передать маме, что через неделю у тебя гран-при во Франции. -Хорошо Ирина Александровна. До свидания-девушка улыбается то ли от предвкушения соревнований, то ли от предвкушения отдыха -Да завтра Диана Гимнастка выходит из зала и идет в раздевалку. Переодевшись,девушка вышла из спорт комплекса и направилась к машине мамы -Привет мамуль-Диана села на переднее сиденье, закинув вещи назад -Привет. Как тренировка? -Тренировка отлично. Ни одной грубой ошибки за сегодня-моажшая просияла -Это круто. Ты умничка!-женщина потрепала соседку по волосам -Ах да еще Ирина Александровна сказал, что я еду на гран-при во Францию через неделю -Ого солнышко. Поздравлю. Думаю ты отлично выступишь. А что же в это время происходило у семейства Кондратюков? Утренняя тренировка перед выступлением была очень даже не плохой. Саша и Марк ( по совместительству его тренера) тщательно следили за сыном и его прокатом. - да Андрей, ты почему такие кривые выезды делаешь? - на всю арену возмущалась Саша. - да, Андрюш. И руку держи! Вот! Вот так. Умница- уже спокойнее сказал Марк. Подъезжая к борту, чтобы узнать и исправить последние ошибки перед выходом на старт мальчик уже просто помирал. Его ух, как замучили родители на тренировке. И ведь всë не зря! - все, давай! Ты понял, как тут надо? - давала наставления и поддерживала Саша , когда Андрей уже стоял на льду. Положительный кивок от парня и он уезжает, вставая в начальную позу. - и... Да! Он сделал это! Сразу четыре четверных за одну программу от Андрея Кондратюка. - комментировал первый диктор - ну правда сорвал тройной тулуп.. А так он молодец! - договаривал второй. В микст зоне Андрею задавали довольно банальные вопросы, касаемые проката, но один вопрос его прям зацепил и заставил подумать. - скажите ,пожалуйста, как вы добились такого феноменального проката? - спросил журналист - эм... Ну знаете, это все благодаря моим родителям, которые меня тренируют. - спасибо за такой ответ! Вы большой молодец! Удачи Вам на будущих выступлениях - спасибо, до свидания- Андрей помахал в камеру и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.