ID работы: 14083850

Беспокойство Ю Исоль

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Был момент, когда она мечтала исчезнуть.       Только прибыв в Секту Хуашань, юная Исоль подверглась вниманию своих сахёнов, старших-девушек и старейшин, ведь была самой младшей. А после того как узнали её историю из уст Ун Гёма, стали ещё обходительнее. Сахёны не давали ей излишне нагружаться, а старшие заплетали волосы и одевали, как куколку, чтобы за павильоном Ю Исоль вновь распустила волосы и запачкала форму в пыли.       Неясно с каких пор это началось, но её просто перестали замечать. Возможно из-за искреннего желания её боевые способности развились таким образом или это результат постоянных сбеганий.       Но это стало проблемой сейчас, когда нужда в этом отпала.       — Чхон Мён.       Чхон Мён, мирно протирающий свой «Сумрачный Аромат» вздрогнул, оборачиваясь и чертыхаясь:       — Агх! Ты! Пожалуйста, показывай своё присутствие!       — Я сделала это, — Ю Исоль склонила голову, хмурясь.       — Ты…       Чхон Мён пытался всмотреться в лицо девушки, нет, вернее будет сказать в её даньтянь. Даже он не мог ощутить ци Ю Исоль и это заставляло его злиться. Нет, как можно было настолько развить подобный талант, что ему, Благородному Клинку, это неподвластно?       Но Чхон Мён был не единственным пострадавшим.       — Сахён.       — Ю-ю самэ? — Пэк Сан вздрогнул, когда Ю Исоль внезапно (?) появилась перед нем. — Боже… Что-то случилось?       И ещё:       — Ува-а-а-а-а!!! Призрак!!!       Ю Исоль смотрела вслед за удаляющимся саджилем, протянув руку, чтобы тронуть его за плечо и «предупредить» о своём присутствии. Её куции брови были сведены в задумчивости.       Оказывается, было что-то сложнее искусства меча.       Когда Ю Исоль опустилась на колени, чертя пальцем по земле и размышляя над тем, как ей перестать беспокоить своих сахёнов и саджилей с самэ, она краем глаза заметила белые одежды. Только один человек носил их.       Пэк Чхон направлялся к Лидеру Секты, когда его позвали:       — Сахён.       — Хм?       Он обернулся на подошедшую Ю Исоль с удивлением. Обыкновенно девушка всегда занимается в лесу или спаррингуется с другими учениками. Что могло её заставить искать его?       — Что-то случилось, самэ?       «Почувствовал»       Ю Исоль улыбнулась своим мыслям, проходя мимо Пэк Чхона. Её дилемма на некоторое время решилась.       — Что это было?..       Чхон Мён с дерева наблюдал за тем, как Пэк Чхон догоняет Ю Исоль, расспрашивая точно ли ей не нужна помощь. Сопляк, хмыкнул он и вернулся к беззаботному отдыху подальше от шума.       — Какая прекрасная погода~       — Чхон Мён.       — С-саго?!       БАХ!       Нет, почему Донрён видит, а он нет, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.