ID работы: 14083855

Дорогой Руи

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сыс давно фанатела по одному красавчику который сначала выступал в группе, но потом начал выступать в соло. Он был прекрасен, как будто с картины. Как будто слащавый мальчик из видео-игры. Она любила его около шести лет прям с его первого выступления. Но к сожалению он не выступал где-нибудь поблизости и у неё не было не возможности поехать на концерт, не возможности купить билет на концерт. Она лишь смотрела все его выступления в интернете. А также следила за каждым его интервью и лазела по многим сайтам где было много слухов про него. Она часто про это всё рассказывала своим интернет друзьям. Так получилось, что этот певец, которого звали Руи должен был выступить прям в её городе. Сыс порадовалась, но радость быстро ушла, ведь денег на билет нет. Чудным образом совпало, что день рождения и концерт были с разницей в пару дней и группа решила скинуться и купить ей билет. Скинувшись билет был куплен. Вот теперь его надо было как-то отдать ей. Только если отправить. Как-то они его всё таки смогли отправить и через несколько дней в её почтовом ящике лежал конверт на нём были поцелуйчики и надпись с днём рождения дорогая Сыс. Когда она его открыла, то увидела билет на концерт и записку. Развернув её она увидела огромное письмо "Дорогая Сыс, мы поздравляем тебя с днём рождения. Желаем тебе счастья, здоровья, исполнения всех желаний и денег конечно же. Аня Ты очень долгие годы общаешься с нами и ты нам очень дорога. Так что, мы не могли не сделать такой скромненький подарок Меов Пожалуйста, сходи на этот концерт за всех нас и почувствуй волю. Встреться со своим кумиром, возьми у него автограф черт возьми! Паркет Конечно у королев много денег так что, это меньшее, что мы могли тебе подарить, но вправду оторвись на полную. Катя и Диана Мы тебя ценим и любим Вся группа" Каждая буковка в последнем предложение было вывено разным почерком. Ну не прям каждая, но почти. Внизу было пару сердечек. Сыс стояла в подъезде и по её щекам потекли слезы. Это были слезы счастья. Она никогда не получала что-то такого. Это было так прекрасно.. Девушка никогда не была так рада.. Она возьмёт от этого концерта всё! Сыс не намерена уйти оттуда с пустыми руками. Она возьмёт автограф, а может он даже её обнимать.. Или она просто сможет его случайно тронуть за руку. Но или как минимум Сыс должна купить себе какие-то вещи оттуда. А теперь ей пора купить что-то самое сногшибательное на этот концерт. Осталась всего неделя до концерта. Ей пора уже подготовиться как следует и точно не забыть правильное число и время. Да как это можно забыть? Сыс резко начала прыгать, ведь её переполняло счастья и спокойные мысли не давали её счастью хоть чуть потухнуть. Если её увидят какие-то бабки из подъезда, то скорее всего скажут, что она алкоголичка и наркоманка или что-то в этом духе. А потом ещё весь дом об этом будет трещать, но какая разница, если она увидется с Руи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.