ID работы: 14083937

Напарники

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Холодный ветер ночной пустыни окутал лицо Эррона. Мужчина поежился и посильнее натянул воротник кожаной куртки.        По заданию Кано груз особой секретности должен быть доставлен клиенту уже сегодня, но непредвиденная перестрелка вмешалась в их планы, и теперь Кабал и Эррон вынуждены были прозябать целую ночь среди диких хищников, в бесконечно огромной пустыне, да еще и без запасов, которые были украдены наемниками. Мужчины решили переждать эту тяжелую ночь, а утром двигаться дальше.        Их неприметный серенький джип — единственное укрытие на сегодня. Единственное место, где можно хоть как-то согреться.        Кабал облокотился на капот машины. Несмотря на холод, в респираторе было душно. В перестрелке ему задело руку, холодный пот прошибал тело до сих пор. Мужчину мелко потряхивало, ведь, как на зло, аптечки рядом не было, и пришлось обмотать рану первой попавшейся тряпкой.        — Пошли погреемся в машине, — Эррон подошел сзади, положив руку на мощное плечо Кабала, — ты весь дрожишь.        — Это не от холода, — мужчина обернулся.        — А от чего?        — Рука болит...До сих пор. Меня знобит. — Приглушенный металлический голос сквозь респиратор звучал жутковато, но знал бы Кабал, как Эррон любил его слушать...        Стрелок пожал плечами:        — Как хочешь. Я пойду погреюсь.        Сев на переднее сиденье джипа, мужчина достал сигару. Дверцу машины он закрывать не стал, позволяя свежему воздуху проникнуть внутрь. Выдыхая дым в открытое окошко, Эррон незаметно наблюдал за Кабалом. Его высокий силуэт, очертания мускулистых мощных плеч, крепкая сильная спина завораживали стрелка. Вот и сейчас, покуривая сигару, Эррон позволил себе в очередной раз насладиться этим видом.        С того дня, как Кабалу изуродовали его некогда красивое лицо, он стал совсем закрытым. Эррон, конечно, переживал, ведь когда твой любимый человек страдает — что может быть хуже? Блек взял бы его боль на себя, лишь бы он только позволил...Но тот, словно ёжик, оброс колючками, не подпуская к себе и близко никого. Целиком и полностью отдался работе, и даже совместные веселые посиделки в баре под вечер стали такими редкими, что казалось, будто это было в прошлой жизни.        Догадывался ли он о чувствах Эррона? Вряд ли. Стрелок тщательно их скрывал, надевая каждый раз маску беззаботности, но по ночам, оставаясь в одиночестве, предавался плотским утехам, представляя только Кабала. Даже его новый облик не оттолкнул, а наоборот, в Эрроне с новой силой взыгралось какое-то дикое желание быть лишь ближе. Защищать, оберегать, быть рядом. Хотя такому опытному воину, как Кабал, это, конечно, было не нужно.        Кабалу стало совсем жарко. Эррон из машины увидел, как тот, оглянувшись, что-то крутит на своем респираторе, а потом, приподнимая его, снимает с себя. Блек замер. Он видел новое лицо Кабала лишь однажды, да и то, мельком, по неосторожности самого Кабала, когда тот курил. Стрелок даже не успел ничего разглядеть: мужчина надел респиратор за долю секунды, словно его лицо способно было убить в тот же момент. Глупый.        Плечи Кабала поднялись, а затем плавно опустились. Видимо, он дышал воздухом, позволяя себе расслабиться, не ожидая, что за ним наблюдают.        Эррон докурил сигару. Поправив любимую шляпу, он неслышно, как в засаде, вышел из машины и тихонько подошел сзади.        Кабал прикрыл глаза, позволяя ветру ласкать свою испещренную шрамами кожу. Видимо, он совсем забылся и мысленно находился не здесь. Интересно, о чем он думает?        Но чуткий слух внезапно уловил дыхание сзади. Кабал вздрогнул всем телом, уже понимая, что его застали врасплох. Не оборачиваясь полностью, он повернул голову в сторону Блека.        — Отойди.        — Не прячься от меня, Кабал..., — с несвойственной нежностью с голосе тихо сказал Блек. Длинные густые черные волосы Кабала доходили ему аж до пояса, Эррон не сдержался и коснулся их пальцами. Он всегда мечтал это сделать, — я уж точно тебе не враг, понимаешь?        Кабал не оборачивался. Сжимая респиратор в руках, он изо всех сил боролся с желанием закрыться. Но неожиданное поглаживание своих длинных волос сбило его с толку.        — Что происходит?        — У тебя красивые волосы...Такие густые и длинные.        — К чему это сейчас? — Кабал удивился.        Эррон не ответил. Лишь подошел еще ближе так, что мужчина мог почувствовать его дыхание сзади. А затем он ощутил, как руки стрелка ложатся ему на плечи.        — Эррон, ты...        — Посмотри на меня, Кабал.        — Нет! — Такой поворот событий Кабал явно не ожидал.        — Да.        Стрелок, все еще стоя сзади, накрыл руки Кабала своими, не давая ему надеть респиратор. Он не хотел так сильно давить, он хотел, чтобы напарник сам открылся ему.        — Повернись ко мне...Пожалуйста.        Кабал сглотнул ком в горле. Все еще не понимая до конца, что происходит, мужчина медленно повернулся к Эррону. Он почувствовал себя будто голым перед ним. Его лицо, обтянутое белой тончайшей, как бумага, кожей, впалые до костей щеки, порванные веки, натянутые шрамы вместо губ...Любой бы испугался, но только не Блек. Кабала опять начало мелко трясти. Казалось бы, он еще днем бесстрашно кромсал врагов, разрывая им плоть своими крюками, так, что мясо вырывалось с костями, а сейчас стоит и дрожит, как напуганный заяц, перед своим же напарником.        — Ты это хотел видеть? — Тихо спросил Кабал.        — Позволь мне..., — Прошептал стрелок и легонько коснулся подушечками пальцем шрама на подбородке. Глядя прямо в ничего не понимающие мутные глаза друга, Эррон провел рукой, очерчивая выступающие острые скулы. Какая же тонкая была кожа. Стрелок даже испугался, не делает ли он ему больно?        — Что ты...что ты делаешь?        — То, что всегда хотел.        Осторожно приблизившись к лицу Кабала, Эррон потянулся к нему, совсем близко, что его теплое дыхание коснулось онемелых щек.        — Ты что-нибудь чувствуешь? Чувствуешь, как я касаюсь тебя?        Кабал не чувствовал прикосновений,но зато явно ощутил приятную тяжесть внизу живота. Он даже не успел осознать, что происходит, как губы Эррона накрыли его обтянутый остатками кожи рот. Целовать отсутствующие губы было странно и необычно, и лишь по робкому прикосновению языка Блек понял, что ему отвечают на поцелуй. Погладив его язык своим, Эррон медленно отстранился.        — Что это было? — Прошептал Кабал.        — Не знаю. Я не сдержался, прости меня..., — стрелок отвернулся.        — Не сдержался?        — Да...Я давно хотел этого. Ты просто не замечал.        Кабал бы поднял от удивления брови, если бы они у него были. Он и подумать не мог...        Эррон как-то замешкался, и принялся топтаться на месте, явно не зная, что сказать. По нему было видно, что он вот-вот — и решится в чем-то признаться, но ему как-будто не хватало смелости. Кабал положил ему руку на плечо, чуть встряхнув.        — Пошли в машину? Похоже, нам нужно кое-что обсудить.        Эррон радостно закивал, улыбнувшись.        — Пошли. Обязательно нужно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.