ID работы: 14083940

Michael Schmidt

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я просто пытаюсь понять кто вы мисс Беверли Энд... - мужчина посмотрел на меня удивлённо - на до же как быстро растут чюжие дети... да Невил был хорошим человеком мне жаль что с ним случилась эта авария.Так по поводу работы-есть вакансия на должность уборщицы, платят не много конечно но 120 долларов за неделю точно заплатят, смены ночные, но не думаю что это вас колышет. Припоминаю у вас раньше была хроническая бессонница, не так ли? -Да, бессонница осталась. Куда подъехать по поводу работы? -Можете начинать завтра в 12 вечера все координаты я вам пришлю. 12 p. m. Я подёргала дверь на что её открыл мужчина:в форме охранника, джинсах европейской довольно симпатичной внешности. -Здравствуйте чем я могу помочь вам мисс? -Называйте меня просто Беверли -Так чем могу помочь Беверли? -Я новая уборщица Фрэдбера, а ты? -Оу я забыл представиться я Майк, работаю здесь охранником -Что ж это чудесно, я могу пройти? -Да да конечно Я вошла в здание по масштабу оно было довольно внушительных размеров, с почерневшими от гриппа стенами, обгоревшими столами и стойками, сдесь стали игровые автоматы типо:Street faiter и Dig dag. Местечко жутковато но очень атмосферное. Вдруг меня посетила мысль Майк это Майкл верно? Тогда может ли он оказаться Майклом Шмидтом с урока обществознания? -Майк? -Да, что ты хотела?! - спросил парень чем то громыхая Я долго не решила этого сказать но всё таки решила спросить того -А твоя фамилия случайно не Шмидт? -Что? Откуда ты знаешь? -Ну во превых:это написано у тебя на быйджики, а во вторых я тут немного показалась в своих школьных воспоминаниях и вспомнила одну очень интересную деталь:я могу вспомнить лиж одного парня с которым у нас были общии уроки обществознания, и который бывал в кабинете директора тегже часто как и я звали: Майкл Шмидт -Оу, ну вообще я учился в -Хьюстоне в школе номер 7 -И правда -Да уж не думала что встречу тебя здесь, по словам Дастина.. -Давно не слышал о Нортмане как он поживает -Он сел за убийство-я жестикулировала руками показывая открывание головы с помощью пальцев -Да ну -Ну да -Так вот по словам Джастина ты приехал в какой-то богом забытый городок и больше никогда не вернёшься... Я пыталась узнать твой новый адрес чтобы написать.. но безуспешно. А почему ты не писал?! -А ты ждала от меня писем?! - Шмидт расплылся в самодовольной улыбке изогнув бровь -Мог хотя бы открытку отравить перед рождеством!? -Беви я жил с родителями с манера и поведение как из старых сериалов любоё моё тёплоё отношение к девушке и началось бы: "почему ты ничего не рассказывал о девушке?! Как там дама сердца поживает?! Когда познакомишь?!" -Боятся осуждения... Как тупо-хмыкнул я -Ты не чуть не изменилась Эндрюс, всё ещё устраиваешь феминистические парады в школе?! - со смехом спросил Майк -Ха ха ха как остроумно Майки! - надув губу сказала я-ладно мне пора приступить к работе, и тебе кстати тоже! - Я взяла в руки веник и принялась мести пыл, Майк же пошёл в комнату охраны. 3 a. m Закончив работу я поняла что в пиццерии с наступлением ночи стало очень холодно и решила попросить у майка что то типа кофты. Я шла по тёмному коридору покрытому ржавчиной и грибком. Зайдя в комнату охраны я увидела спящего Майка. Я решила не будить его и просто взять кофту, но это было бы грубо с моей стороны. Я осторожно сняла со Шмидта наушники --Майк у тебя нет ничего типа кофты, ночью здесь намного холоднее чем днём Майк проснулся открыл маленький серый шкафчик протянул мне в руки серое слегка потрепанное худи на молнии я его радушно приняла и устроилась на диване в комноте. --Знаешь, я ведь была влюблена в тебя раньше... Так глупо. --Почему ты всегда считала чувства глупыми? - майка поднялся с кресла усаживаясь рядом со мной на диване -Знаешь, когда папа был жив он как мне тогда казалось меня не очень любил, хотя собственно когда мне исполнилось лет 12 я поняла что мне так просто казалось. Я в то время так привыкла к тому что всё хорошо в мою жизнь приносят девушки что даже перестала обращать на мужчин особое внимание а п.. потом год назад он умер и когда я только начала осознавать что это далеко не так-к моим глазам поступили слёзы-он умер, понимаешь Майк?.умер и тогда я поклялась себе что я не позволю себе испытывать грусть, а лучшей защитой от этого было не привязываться к людям-я начала плакать-я настолько боялась испытывать её что считала отношения и эмоции ненужными и мерзкими понимаешь?! Майкл заключил меня в свои объятья давая волю моим эмоциям это был первый парень которого я подпустила к себе так близко. С того дня я не могла воспринимать Майка как друга для меня он был больше чем просто другом. А ведь я даже не подозревала что Майк думал обо мне точно тагже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.