ID работы: 14083950

Ночью обьятия лечат

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по небольшой улочке, которую в дневное, наскучившее время, заполняют голоса людей. В ночном городе можно укрыться, раствориться, спрятаться от чьих либо глаз. Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное, темно - синее небо с миллиардами звезд. Или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит. Но в ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слезы... *** Он снова стоит на крыше. Прохладный ветер неприятно раздувает волосы в стороны. Снова тот самый вид с крыши, который когда то был таким родным. – Я… Шики, я очень рад, что повстречал тебя… Было так весело! Спасибо! – Наюта-кун… Эй! Осторожно! Давай быстрее сюда! – Прости, я так слаб. В одиночку совсем ничего не могу, но… Я решил хотя бы в последний раз… Здесь, Шики, в месте, про которое знаешь только ты. – Наюта-кун… Нет… Стой… – Небо… Прекрасно… – Наюта-кун! Тело неприятно лихорадит. По щекам вновь текут слезы, парень ненавидит себя за то, что он не смог остановить своего друга. Он даже не осмелился спуститься вниз. А вдруг, он все еще был жив, и его можно было спасти? В таком случае - это он убил его. Он умер из-за него. Парень уже начал задыхаться от слез, хватая себя за голову, неприятно оттягивая волосы, желая выкинуть эти воспоминания, избавиться от этой боли, пытаясь скрыться от всего мира. Как вдруг он почувствовал нежное, почти невесомое прикосновение к своей руке. Он медленно поднимает голову и открывает глаза, стараясь сфокусировать взгляд в темной комнате. – Шикки, у тебя снова галлюцинации? - с мягкой улыбкой спрашивает парень напротив. – Р-рю-кун.. - брюнет еле заметно кивает, отводя взгляд в сторону. Он почувствовал, как Нацумэ немного сильнее стиснул его ладонь в своей. Обычно, он говорил что абстиненция выглядит интересно, и всегда внимательно наблюдал за Шики, когда у него она начиналась, но никогда не вмешивался. Но сегодня, не смотря на улыбку, в его глазах, кажется было.. беспокойство? Брюнет вновь закрыл глаза. Он не хотел, чтобы кто то беспокоился о нем. Он не достоин этого. Он всего лишь жалкий убийца. Ничтожество. Трус. Слезы вновь подступили к глазам парня, как вдруг он ощутил прикосновение ко лбу. Открыв глаза, он столкнулся взглядом с Рю, который был чересчур близко. Парни соприкоснулись лбами, и Шики хотел инстинктивно отодвинуться назад, но за его головой была стена. Он буквально мог чувствовать дыхание парня у себя на щеке. – Баю-бай… Засыпай… Славный малыш… – Хе-хе… Рю-кун, необязательно петь мне колыбельную, я уже не хочу спать да и чувствую себя получше. - сказал тихо брюнет, стараясь успокоиться. – Вот ты так говоришь, а ведь даже не поужинал. Поэтому Рю-куну пришлось постараться и поесть за двоих! - шутливо надув щеки и хихикнув сказал парень. – Ухм, извини. Скажи, Рю-кун… - Шики задумался стоит ли ему продолжать. – М? - Нацумэ немного отодвинулся и склонил голову в бок в вопросительном жесте. – Что ты обо мне думаешь? - неуверенно спросив, прошептал Андо. – В плане? - не понимающе переспросил Нацумэ. – Я вижу в тебе друга. Очень важного друга… Товарища… – Е-хе-хе-хе… Шикки… Игрушка Рю-куна! Пусть и выглядит мрачновато, но правда, правда-а-а-а очень дорогой лю-би-мец! –Ха-аха… Ха… Рю-кун.. – Чего? – Рю-кун, каким бы ужасным человеком я не оказался, останешься ли ты моим другом? – Угу! Рю-кун ведь нравится Шикки, да? Значит и Шикки нравится Рю-куну! Лучшие друзья навсегда! - сказал с улыбкой парень, переплетая их пальцы в замок. – Ага! Честно говоря… Мне поплохело сегодня в трущобах… Вовсе не из-за страха приведений. - честно признался брюнет, сжимая руку в ответ. – М-м? – Нет… Я испугался… Правда, испугался. А вдруг, в той многоэтажке и правда был призрак, прямо как и сказал Рю-кун… – Шикки?.. – Уверен, это был… Мой друг… - дрожащим голосом прошептал Андо. – Э? – Знаешь… Рю-кун… В том месте… Я убил… Одного очень дорогого друга… - начал свой рассказ парень. Он не выдержал. Он рассказал все как есть. Все до мельчайших подробностей. По лицу вновь потекли слезы, и Нацумэ его даже не перебивал, давая парню возможность высказать все, что лежало у него на душе тяжелым камнем долгое время. Он лишь внимательно слушал, не отпуская его ладонь, перебирая пальцы брюнета. Когда Шики закончил свой рассказ, он всхлипнул, вновь окунувшись в тот злосчастный день. Рю отпустил его руку. Андо вздрогнул, поняв, что он зря рассказл ему. Теперь даже Нацумэ отвернется от него. Он не удивится, если его вышвырнут из TCW. Убийцам не место среди хип-хопа. Вдруг немного опухшее от слёз лицо парня обхватили теплые руки, заставляя поднять голову и посмотреть прямо в глаза. – Шикки, Рю-кун не думает, что ты виноват в этом! - с улыбкой сказал парень напротив покачав головой, вытирая с щеки большим пальцем покатившеюся слезу. – Н-но Рю-кун, я- – Шикки никакой не убийца, Шикки – хороший! - рассмеявшись, попытался объяснить Рю, после чего заключил друга в теплые объятия. Шики растерялся, и по началу не понял, что произошло, ведь они не обнимались до этого вот так. Было что-то особенное в этих объятиях. Все тревожные мысли ушли, и дышать стало легче. Андо осторожно обнял друга в ответ. Кажется, абстиненция прошла, и галлюцинации окончательно рассеились. Брюнет выдохнул, расслабляясь в объятьях. За это и, конечно, за многое другое, он благодарен Рю. Потому что в этот раз было действительно страшно. Потому что чувствовал, что на грани. Колебался. И только тепло Нацумэ Рю чудом спасает от тьмы. Тепло и кольцо рук, крепко сжимающих тело. Шики хватается, цепляется, и, кажется, даже немного вздрагивает, а он тихо, успокаивающе шепчет что-то ему на ухо. Не столь важно, что именно. Он его спасает. И они будут друг другу помогать. Просто потому что оказывается именно для этого они и созданы. Наконец Шики осознал простую истину - он не один. И здесь его никто не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.