ID работы: 14084038

Странная у нас любовь

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбраться из своей пещеры

Настройки текста
Примечания:
Она с трудом в это верит, но Изуку заставил её выбраться из своей пещеры. То есть, нет. Разумеется, Кайна выходит из своего дома! Когда нужно вынести мусор или пополнить припасы. Просто, а смысл? Изуку сам к ней приезжает или к себе привозит, Кейго просто пишет или звонит, а больше она ни с кем и не общается-то толком! Так что, да, это первая её нормальная прогулка за долгое время. Правда, смущает тот факт, что Мидория попросил одеться так, чтобы узнать было немного трудно. У неё получилось плохо, но длинная юбка до щиколотки, чёрная водолазка, куртка и очки с округлённой линзой фиолетового цвета. Может, стоит ещё надеть медицинскую маску? Пожалуй, нет. Вот только Изуку задерживается, а он обещал собраться как можно быстрее и познакомить с Тодороки младшим. Эм, то есть, с Шото. Да, вроде так его зовут? — Не, я всё понимаю, но..! – Стоило открыть дверь в гардеробную, так Цуцуми тут же застыла на месте. Изуку, блядь, был с длинными, шелковистыми, чёрными волосами, где-то до бёдер! На губах красовалась чёрная помада, а в данный момент, он рисовал длинные, чёрные стрелки. Он посмотрел на неё так, словно сейчас не происходит чего-то действительно странного. Мидория отвернулся, докрасил стрелки и вновь посмотрел Кайне в глаза. – Что? — Что?... В смысле что, блядь?! – Девушка вскрикнула, хватаясь руками за лицо. – Ты чё тут делаешь?.. — Цуцуми. – Такой серьёзный и, отчасти, строгий тон Изуку заставил её остолбенеть. – Я, в данный момент, самый известный Про Герой, понимаешь? Чтобы погулять с друзьями, мне нужно вот так выряжаться, собственно, как и моим друзьям. — Д-да, я понимаю, просто… в-вау!.. – Помахав головой, она подошла ближе и стала осматривать парня со всех сторон. – Где ты научился так краситься? — Эм, меня Момо научила. – Заметив замешательство на лице своей девушки, Изуку поспешил объяснить. – Моя одноклассница и будущий герой – Креати. — Может, я и поняла. – Кайна отошла, давая парню возможность встать. Изуку открыл шкаф, достал чёрное пальто до колен с беретом и надел всё это дело. Немного покрутился перед зеркалом и с улыбкой повернулся к Цуцуми. — Дорогая, я готов!

***

Кажется, Кайне трудно понять новое поколение. Изуку она понимает! Или понимала? Нет, она понимает! Да, точно понимает… эм, неважно! Но вот этот парень Шото… чёрт, они с Изуку фанаты странного косплея? Паренёк оделся в чёрные кожаные штаны, такое же пальто, натянул на левую сторону лица громадную глазную повязку, а волосы спрятал под слегка серой фуражкой. Та девчонка – Момо – выглядела… что ж, на их фоне, она выглядит слишком нормальной. Белое пальто, высокие сапоги, белая кепка с начёсом. Миленько, однако. — Итак, они каждый раз так одеваются? – Кайна наклонилась к Яойорозу, что стояла рядом с ней. Та, вроде как, немного нервничала. Ну, разумеется. Изуку должен был рассказать своему классу, что дрался против самой Леди Наган! Чёрт бы его побрал… — М, что ж, пожалуй, да! – Она слабо улыбнулась, боком поворачиваясь к старшей. – Ну, у них нет другого выбора. Хотя, я рада, что так сложилась! Я смогла попрактиковаться в макияже на Изуку, а потом и вовсе научила его этому. — Кстати об этом, он делает очень хороший макияж. Молодец. – Наган слабенько стукнула Момо в плечо, слегка приподнимая уголки губ. — Спасибо. У вас тоже, очень миленький! — Да не, я не крашусь. Это от природы. — Оу… тогда, имеет смысл. – Яойорозу прижала пальцы к подбородку, серьёзно задумываясь. – Эм, я имею ввиду, что Изуку не очень любит, когда девушка краситься! Наверное, поэтому у них не сложилось с Очако..? — С ней у нас не сложилось потому, что она себе уже что-то там придумала. – Фыркнул, неожиданно появившийся Изуку. Шото стоял рядом с ним. – О чём болтаете, девочки? — Да так, сплетничаем. – Наган улыбнулась, поглядывая на Момо. — Ага, всё верно. — Фу. – Мидория показал язык, после повернулся к Шото. – Итак, может, сядем куда-нить? — Да, здесь есть один хороший ресторанчик под открытым небом.

___

— Вау, кофе какой-то… — Слишком вкусный? – Договорил Изуку за Кайной. — Да, именно. – Она хихикнула, ставя чашечку на блюдце. – Ты же тоже так считаешь, верно? — Ам, кто знает? – Мидория неловко пожал плечами, переводя взгляд куда-то повыше. – Но что-что, а вывески тут правда красивые. — Ну, это в основном ночной район. – Шото почесал ухо, иногда поглядывая на Момо. – Мы тут иногда бываем. — Я вас как ни послушаю, то создаётся ощущение, что вы уже всю страну объехали. — Что ж, просто это ты домоседа. – Уверенно сказала Яойорозу. — Скорее, работяга. – Усмехнулся Тодороки, прикрывая лицо рукой. — Эй, да что вы начинаете-то! Причём не в-первый раз! – Изуку возмущённо сложил руки на груди, и положил голову на плечо Кайны. — Ну-ну, чего ты так дуешься, малыш? – Цуцуми широко улыбнулась, наблюдая, как Мидория кукситься. Шото с Момо тихонько рассмеялись, а Изуку устало простонал. — Как же вы меня бесите…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.