ID работы: 14084056

Вкус вина, яблок и свободы

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой луг усыпанный одуванчиками и ромашками прекрасно смотрелся на фоне розового пылающего заката. С одной стороны поляны был такой же восхитительной красоты зелëный лес, а с другой продолжался цветочный ковер — казалось, ему не было конца. Красное солнце словно танцевало на макушках высоких растений.       Небо переливалось розовыми, красными и оранжевыми оттенками сразу, словно какой-нибудь неизвестный художник уронил свою палитру с теплыми цветами.       А по середине всего этого прекрасного летнего пейзажа, на красной клетчатой ткани сидела пара: девушка-брюнетка в очках и кудрявый парень.       У девушки были красивые голубые глаза оттенка неба в самый ясный день лета, цвета лазурной волны на берегу океана. А парень обладал карими глазами — цвета молочного шоколада.       Они влюбленно смотрели друг на друга, не отрываясь, и весело беседую. Любой прохожий, если бы они конечно были здесь, в этом уединенном месте, сказал бы, что они болтают очень даже мило.       Они прихватили с собой немного еды. Похоже, это была не просто прогулка, а пикник, или же… свидание?       Вместо корзинки они взяли пару рюкзаков — в них всë тоже прекрасно поместилось. Немного будербродов, завернутые в бумажный пакет, небольшой мешочек с большими красными яблоками, и прочая мелочь, но больше всего манила чëрная бутылка вина и два прозрачных бокала для него.       Собственно, стеклянные бокалы были уже наполнены, и даже немного опустели и сейчас находились в руках их владельцев. Девушка с задумчивым видом немного качала сосуд из стороны в сторону, наблюдая, как вслед за еë движениями красно-бордовая жидкость бьется о прозрачные стенки. Но самое главное — на губах брюнетки играла улыбка. Расслабленная. Лёгкая. Непринужденная.       А парень не отрываясь смотрел на свою возлюбленную. Мягко, ненавязчиво он обнимал еë одной рукой, а в другой держал собственный бокал, уже наполовину пустой.       — Наташ? — спросил он, даже немного боясь разрушить всю магию возникшей атмосферы.       — М? — промычала Наталья и взглянула на парня.       — Как же хорошо, что ты у меня есть… — с этими словами он притянул еë поближе к себе, уткнувшись носом в еë шелковистые волосы и прикрыв глаза.       — А ты у меня, Нугзар — ответила она и расплылась в улыбке.       И так время словно остановилось. Никого и ничего больше не было и не имело значения. Были только он и она. Была их любовь.       Ветер нежно перебирал длинные кудряшки парня и прямые пряли волос девушки. Солнце всë больше скрывалось за горизонтом.       — Нугзар?       — М?       — Поцелуй меня       Нугзар открыл один глаз и обнаружил, что Наташа смотрит на него. А затем медленно отстранился, чтобы приблизиться снова. Бокалов больше не было в их руках — за ненадобностью они поставили их на более-менее ровную поверхность.       Нугзар аккуратно заправил выбившуюся прядь волос Наташи за ухо, словно она — была небывалой красоты хрупкий цветок. Единственный. Неповторимый.       Он мягко коснулся еë подборотка и пальцем погладил щеку — еë кожа была мягкой и прятной, как бархат. А Наташа смотрела на него блестящими голубыми глазами цвета ясного неба — в его карие, оттенка молочного шоколада.       А затем… Их губы слились воедино. Оба прикрыли глаза, полностью растворяясь в романтичной атмосфере живописного луга, зелëного леса и пытающего заката.       На губах чувствовался вкус вина, яблок и свободы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.