ID работы: 14084205

honeymoon

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Их тарелка стоит на этой планете уже пару недель. Бескрайние черные горы с редкими вулканами и темным небом вряд ли похожи на романтичное место для отдыха из буклетов турагенств, но какие новобрачные, такой и медовый месяц. Рик уже и сам не помнит, когда всё началось. Когда простые похлопывания по плечу с будничной фразой «так держать, приятель» перешли в слишком частые касания, бесконечные взгляды и прочую ванильную хуйню, которую после смерти Дианы он на дух не переносил. Но этот парень смог растопить, а точнее даже расплавить его сердце так, что мир нарциссичного гения перевернулся на триста шестьдесят, и сейчас они в компании друг друга, на этой необитаемой планете, трахаются уже несколько часов подряд.       Тарелка сияет фиолетовым, любимый цвет Морти. Ореол света падает еще на пару метров, освещая мрак мира вокруг. ИИ знает, что происходит в ней и не говорит ни слова, позволяя им уединится и наслаждаться друг другом полностью. В конце концов, она всегда знала, что так будет. Среди взрывов и грохота вулканов еле слышны их надорванные крики и стоны. Идеальное место для них сейчас. Морти запрокидывает голову и с глухим звуком ударяется о купол корабля, но ему так похуй. Рик, вылизывающий его шею с многочисленными следами своих зубов берёт его за затылок и снова увлекает в поцелуй, один из сотни за эту ночь. — Мморти, блять, сними эту блядскую футболку, нахуй ты вообще одеваешься, жарко пиздец. — И правда, жарковато — он смотрит на Рика, а в глазах пляшут огоньки. В тарелке градусов тридцать пять, не меньше. Рик подхватывает парня, садит на колени и стягивает футболку, бросая на пол. От резких движений и помутнения в голове Морти опирается рукой о стекло, проводя по нему и собирая щедрые капли конденсата. Мокрой рукой он проводит по шее Санчеза. — Так лучше? — даже вытраханный до полусмерти подросток не может не издеваться над ним. — Ага, спасибо, но сейчас будет совсем ахуенно.       Рик только в халате на голое тело, привыкший к частому обнажению за эти дни. Халат также отправляется на пол. Он уже медленно проводит длинными пальцами по обнаженной спине парня, продолжая смотреть ему в глаза. До чего же красиво. Выше их только звездное небо, но ничто не идет в сравнении с его маленькими веснушками, длинными черными ресницами, раскрасневшимися скулами и таким аккуратным личиком, которое иногда так хочется сжать до хруста костей от большой любви, но ученый только проводит пальцами по влажным губам парня. — Ты еще не устал? — тихо спрашивает Рик, зная ответ. — Я никогда не устану. Ни-ко-гда, понял меня? — горячий шепот обдает ухо и добавляет в это пекло еще десять градусов. Пубертатный малец полон сил, желания узнать все прелести секса, и кто если не его уже законный муж поможет ему в этом? — Хороший мальчик, — Санчез вставляет ему первый палец в рот, — Как тебя взять? Как ты хочешь, детка? — второй и третий палец во рту Морти смотрятся ахуенно, он чувствует и видит обилие слюны и желание в его глазах.       Парень только мычит, пытаясь развернуть голову и освободится от пальцев Рика, растягивающих его рот. Их члены давно стоят, источая смазку и любое касание к ним заставляет дрожать от желания. Мужчина слегка касается головки парня и любуется его реакцией — Морти пытается толкнуться в его руку, но останавливается. Знает, что ещё рано. — Может, сзади хочешь? Я вот хочуу, — шепчет, растягивая последнее слово, вынимая пальцы изо рта, — хочу выебать тебя сзади, Морти, что бы у тебя колени дрожали. На самом деле он уже соскучился по веснушкам на его спине парня, его собственной звездной карте, по тонким лопаткам. Он любит сжимать плечи и бока так, чтобы на них оставались багровые следы, всеми возможными способами помечая своего Морти. Но об этом Санчез, конечно, не скажет.       Он резко разворачивает его, раздвигая ногой хрупкие колени, берёт за локоть и тянет на себя, прямо к лицу. Шепчет на ухо пошлые и милые фразы вперемешку, торопливо поднимает лежавший рядом бутылек со смазкой, щедро выливая содержимое на руку и начинает медленно растягивать парня. — Риик, ну пожалуйста, ты ведь знаешь, что я готов, — от томных интонаций в его голосе становится сложнее сдерживаться и мужчина медленно входит на всю длину, вырывая у обоих глухой стон.       Он трахает его пол часа, меняя темп и угол, спрашивает «нравится?» и получает оглушительное «да, блять, боже» в ответ, минуты ощущаются как вечность. Морти стонет, умоляя разрешить ему кончить, поддается назад, вскидывает голову, заглядывая в глаза. У него стоят слезы, в уголке рта блестит слюна, и ничего развратнее и прекраснее этого Рик не видел. Его выплавленные сексом за последние недели мозги не могут воспринимать ничего, что не касается Морти, его мысли и мечты занял только этот пацан, и пока это лучшее, что случалось с ним за последние годы.       Юноша одной рукой наотмашь проводит по стеклу, стирая небольшую полоску капель. Перед ним открывается звездное небо с множеством туманностей, и от каждой сводит дух. Это его дом, его жизнь и мечта. От ощущений и красоты ему окончательно сводит голову, он делает еще несколько резких движений, толкаясь бедрами назад и кончает на постель с хриплым стоном. Его с десяток секунд трясет, он сжимает простынь, а в голове только шум. Через пару толчков мужчина изливается ему на спину и падает рядом. — Если это ебаный трип, я не хочу, чтобы он заканчивался, — Рик говорит это вслух, обращаясь к жестокой и непредсказуемой вселенной. — Я тоже.       Морти еще не привык к разговорам после секса, а Рик просто не умеет так, поэтому они молча лежат, продолжая смотреть друг на друга и оба до конца не верят в это счастье.       Когда юноша засыпает, Санчез накрывает его одеялом с подогревом, купленным на инопланетной барахолке, и выходит на улицу проветрится, оставляя дверь открытой. Он сидит на скале час, может больше, разглядывая ближайший вулкан. В последние дни в голову лезут ставшие привычными мысли о схожести Дианы и его внука. Не внешность, но может, безграничная преданность, оптимизм и вера в него. В возомнившего о себе психопата с кучей проблем, так и не научившимся общаться с людьми без подъебов и колкостей, алкоголика и наркомана. Когда-то она спасла его от проебывания своей жизни, теперь эта роль перешла к Морти. Он никогда его не отпустит, ни в ебаный колледж, ни куда-либо еще. И если нужно доказать свои намерения делом, они полетят на ближайшую планету, где это законно и распишутся там, без свидетелей и громкой свадьбы. Только для них двоих. Такое вышло приключение на двадцать минут в тот раз.       Заспанный Морти, обернувшийся в одеяло выглядит самым очаровательным созданием в мире. Рик слегка улыбается и жестом зовет его к себе — Я не могу спать без тебя. Мне опять снились… те вещи. — Про то, что я снова ушел к воронам и они выкололи мне глаза? — Нет, ну зачем ты…- Морти слегка краснеет и отворачивается, — про Прайма. Он похитил меня и шантажировал тебя мной. Ну, ты знаешь, я вижу его иногда в кошмарах, бесит пиздец. А когда с тобой сплю, не вижу, — он тупо утыкается ему в плечо и закрывает глаза. — Я никому тебя не отдам, любовь моя. Пойдем, посчитаем лучше вместе электроовец, — он легко подхватывает парня на руки и несет в тарелку, их место отдыха, силы и любви еще на несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.