ID работы: 14084293

Гитара с меланхолией

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студент Чон

Настройки текста
Чон Чонгук — обычный студент, проживающий в благополучной семье. Его дни наполнены учебой в университете, а вечерами он предает себя гитаре и музыке. Какого хрена?! У него действительно прирожденный талант, только этот так званый «талант» всеголишь усилие и старание, не зря он все свое свободное время посвящал лишь ей… С самого детства Гука привлекала лишь гитара, не интересуясь чем-то другим. Из-за этого отец, недолго думая записал Чонгука в музыкальную школу. Гук испытывал глубокую благодарность к своей семье за этот шаг, однако не все так сладко, как хотелось. Приходя домой родители ужасались, смотря на измученный вид своего сына, а особенно, смотря на его пальцы. Они были все в крови, а на некоторых, так вообще, виднелись мозоли. Все советовали ему прекратить посещение, утверждая, что отец зря записал его туда. Но ведь этот маленький упертый зайчонок…никак не соглашался с ними. После восьми лет упорных усилий, трудностей и, конечно же, стремлений, парень успешно завершил обучение в музыкальной школе. Да вот в подростковом периоде, Чон начал активно вести социальные сети, показывая, как он играет. Людям это понравилось и естественно аккаунт начал набирать популярности, несмотря на то, что он избегал показывать свое лицо. Ведь считал, что не настолько хорошо вписывается в видео. Но это не помешало одной компании из нескольких людей, написать ему в директ, под предлогом, что он охуительно вписывается в их состав, они же давненько искали такого парнишку как он, вот он, результат поисков. Гук долго морозился и никак не мог решиться отвечать им, мол вдруг это мошенники какие-то? Сколько бы он не ломался, однако всё-таки решился. А ведь что терять? Жизнь всего одна, так почему бы не попробовать? Если не понравится, всегда можно бросить.

***

И вот, прямо сейчас, на сцене сногсшибательный Чон Чонгук!Движение его тонких пальцев, которые скользят по струнам, сопровождающих изящную мелодию, приковывающее внимание зрителей. Это само искусство, детка! После концерта некоторые отдыхают, пьют залпом воду, но не наш Чонгук-и, его отдых это — курение. Несмотря на многократные попытки бросить, эта вредная привычка продолжает преследовать его. Когда Чон вышел на улицу, он достал из кармана пачку сигарет и принялся открывать её. И услышав позади скрип открывающей двери, понял, что за ним вышел Чимин. Его лучший дружок, только такой бесящий до жути, бесил от одного лишь вздоха. Когда Чимин подошел впритык, Чонгук взглядом указал на сигарету в руке. — Сможешь зажечь? Томно сказал Чон, ведь он знал, что Мин сделает все, что попросит сам он, но никто другой, за исключением Юнги. Чимин лишь хмыкнул, а следом одним щелчком зажигалки зажег сигарету. — Спасибо… Обхватывая сигарету губами, парень делает первую затяжку и выдыхает дым, развеивая его ладонью, незаметно ухмыляясь. — Ты, наверное, не понимаешь, почему я пошел за тобой, так же? Тот лишь аккуратно кивнул головой, подтверждая его слова. — Юнги говорит, что твои выступления последнее время подкачивают. На твою гитару никто не смотрит, все взгляды на тебе, Чон. Больше энергии, движений, черт возьми! А то это никуда не годится, я надеюсь, что ты не опозоришь меня. Ладно, то меня, но блядь, не позорь нашу группу. Чонгук мягко скажем прихуел с таких слов, и, поперхнувшись дымом, сделал небольшую паузу, прежде чем ответить. — Чё?! А Юнги сам это не скажет мне в лицо или через посредников передаёт? А не пошел бы он на хуй вместе с тобой, а? — Чё ты так кипятишься, я согласен с ним. Но мне кажется, он немного перегнул палку. — Ахуеть, блядь, мой лучший друг соглашается с каким-то, ебать, отморозком. Пусть лидер нашей группы говорит об этом мне лично, блядь. Или тебе нравится только то, что он трахает тебя? И из-за этого ты соглашаешься на это поеботу?! — Не стоит так говорить о нем! Держи язык за зубами, Чон. Даже если не он, я бы все равно тебе это сказал. Чимин резко отвечает, в его глазах мерцает ярость. Он никогда не допустит оскорблений в адрес своих возлюблённых. Мин, конечно же, не ожидал такой реакции от своего товарища. Чонгук, докуривая сигарету, бросил бычок возле ног и немного втоптал ее в землю. — Это конец, Чимин. Ты сам согласился на это. Я давал от себя всё, что мог и даже больше, но ты сам видишь, ничего не меняется. Чего ты ещё хочешь от меня, я не пойму!? Лучше найду себе других людей, которые будут ценить меня и которые не будут упрекать и давить на меня. Можешь это и передать Юнги, и остальным ребятам. — Чон, это всё серьёзно. Не злись, обдумай. Есть ещё немного времени. Постарайся, не знаю, приложи больше усилий. Хосок вон справляется, а ты, блядь, вечно в поисках жалости и сочувствия, как маленькая девчонка, что ты не можешь, и тому подобное. — Может быть, это потому, что я не терпила, как некоторые? Сквозь напряжение Чонгук выдыхает, словно освобождаясь от бремени, и говорит с некоторым отчаянием. Я хочу покинуть эту команду, с меня хватит, я устал. Мин, несмотря на то, что ты мой близкий друг и хороший товарищ, я больше не могу. — Вот как... Возможно это даже к лучшему. Раз так, тогда пошли к нашим, попрощаешься как никак, а после решим вопрос с контрактом. — Дай пять минут, я немного прийду в себя.

***

Чонгук, нервничает, когда входит в комнату, наполненную членами группы. Он начинает, с трудом находя слова, объявлять о своем решении. В комнате витает напряжение, их обычно близкий коллектив в первый раз сталкивается с таким серьезным изменением. Чимин выражает своё разочарование, но при этом обещает поддержку в решении Чонгука. Юнги, как всегда, молчит, но в его глазах читается понимание и уважение к решению друга. Хосок проявляет свою обычную эмоциональность, выражая свою горечь и одновременно пытаясь понять. Джин, как старший, старается успокоить обстановку, говоря о том, что каждый их член имеет свой путь, и он уверен, что Чонгук сможет добиться великих успехов вне группы. Обещания остаться друзьями смягчают горькое прощание, но все осознают, что с этого дня все изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.