ID работы: 14084304

Шанс упущен

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанс упущен

Настройки текста
Примечания:
- Алло? Здравствуйте. Нет, ещё нет, будь это так, во всех новостях об этом уже говорили бы. - девушка медленно помешивала чай, растворяя в нём несколько ложек сахара. - Сегодня вечером будет одно мероприятие, много важных шишек, все дела. Он там тоже будет. Сегодня я положу этому конец. - карие глаза недобро блеснули азартом. - Убью его. *** Время уже подходит к девяти часам вечера. К роскошному на вид сданию подъезжает чёрное такси, вроде даже иномарка какая-то. Попрощавшись с водителем, из машины выходит девушка притягательной наружности.  Волосы её длиной чуть выше плеч, завиты утюжком и красиво уложены. Макияж довольно простой, но выглядел роскошно и явно не дёшево, а тёмно-красная помада отлично смотрелась на губах. Платье длиной чуть выше колена сидело идеально, а туфли на каблуке придавали образу больше изящества. Улыбнувшись уголком губ, Кара направилась прямиком в здание, где и проходило мероприятие для важных людей города, коих оказалось немало. Благо, приглашение у Белоярской было, так что проблем с охраной не возникло. Что же вообще за девушка - Кара? Вопрос со звёздочкой, ведь личность её малость(нихуя не малость) загадочная и скрытная, хоть и ведёт она себя со всеми максимально приветливо и открыто. Внешность её кажется вовсе безобидной, а ведь так и не скажешь, что работает она заказным убийцей. Киллер, проще говоря. Вот и сюда она пришла по одному из заказов. На её памяти за расправу с этим человеком ей пообещали самый большой ганарар. Сильно же насолил этот парень заказчикам. Да в целом этот Енисейский не промах. Засудил конкурентов, не получив при этом даже маленького штрафика, хотя за его деятельность просто обеспечен далеко не маленький срок. И убить его Белоярская пытается уже не первую неделю... Или даже не первый месяц? Было ощущение, что Руслан окружён куполом удачи. Сегодня Кара собирается покончить с этим раз и навсегда. Внутри здания всё было таким, каким и ожидалось. Интерьер так и кричал о своей цене: дорогие люстры, старые картины на стенах, что были не просто дешёвыми подделками, антикварные вазы и какая-то утварь, которой в наше время и не пользуются вовсе. - "Любят же люди тратить деньги на всякий хлам." - невзначай проскользнула мысль в голове девушки. Подойдя к двери в помещение, где и будут происходить ключевые события вчера, а если быть точнее ночи, можно было услышать не очень громкую музыку. Недолго думая, Белоярская дёрнула ручку, входя на территорию "богатеньких", как она сама их называла. И первое, что бросилось в глаза были не официанты, снующие туда-сюда, не количество присутствующих людей и даже не огромный ассортимент алкоголя, а ярко-красные волосы одного из гостей. И не опоздал даже, удивительно. Взяв бокал шампанского с подноса у проходящего мимо официанта и сделав глоток, Кара чуть морщит нос, в очередной раз убеждаясь, какая это дрянь. Красное полусладкое ей явно было больше по душе. Вечер обещал быть длинным и затянуться до поздней ночи. Скука смертная находится здесь, но развлечение нашлось быстро. Сплетни есть везде, а среди такого континента их особенно много, тем более от тех, кто улыбается одному в глаза, обсуждая его при первой же возможности. Можно узнать что-то интересное. За подслушиванием чужих обсуждений прошло пару часов. За это время девушка сама даже поговорила с несколькими, также как и она скучающими, людьми. Но расслабляться Белоярская даже не думала, стараясь не упускать Енисейского из виду. Глянув на огромные часы на стене, выяснилось точное время. Уже перевалило за одиннадцать. Можно было приступать к плану. - "Чёрт!" - оглянув зал, Кара нахмурилась, не обнаружив будущую жертву. - "Я же отвернулась буквально на минуту. Как так вышло?!" Внешне сохраняя спокойствие, шатенка поставила полупустой(но уже далеко не первый) бокал на стол и незаметно покинула зал. В коридоре было прохладно из-за сквозняка и тихо, в сравнении с душным помещением, заполненным голосами множества людей. Музыка за дверью была тихой, но в тишине была прекрасно слышна, кажется, началась новая песня. Белоярская направилась вперёд по коридору тихими, точнее даже беззвучными, шагами. Единственный плюс, который она видела в этом покрытии. Завернув за угол, шатенка увидела того, пади кого и пришла сюда. Енисейский, собственной персоной. Он лишь стоял, глядя в окно, которое какого-то чёрта тут забыло. Сейчас самое удачное время. Другого шанса уже не будет. Другого раза уже не будет. Кара уверенно направилась в сторону жертвы, сразу доставая приготовленный заранее нож. Она была уверена, что её приближения не слышно. - Подкрадываться со спины.. Как низко. Тебе осталось только свой ножик мне в спину воткнуть. - Белоярская широко распахнула глаза, удивлённо глядя на Руслана, взглядом прожигая дыру у того в затылке. - Не мой метод. - приставив нож к горлу парня, она почему-то не спешила завершать начатое. - Вот как. Зато видимо метод твоего заказчика, не так ли? - тон был ровный, будто его никак не беспокоит то, что в любой момент его шею могут просто перерезать. - Меня не интересуют методы заказчиков. - девушка нахвурила брови, искренне не понимая, зачем продолжает беседу с ним. - И чего же ты ждёшь? Убей меня. - Белоярская не понимала хода мыслей Руслана от слова совсем. Он это сейчас серьёзно? - Тем более, сейчас у тебя есть такая прекрасная возможность. До этого не получилось и пототом не выйдет. Либо сейчас, либо никогда. - Кара совсем немного ослабила хватку, перестав так сильно сжимать рукоять, полное непонимание сказалось. Это было её ошибкой. Проходит доля секунды и девушку уже прижали к стене, удерживая обе руки над головой. - "Как..?" - единственный вопрос, который волновал сейчас Белоярскую. - Ты упустила свой шанс. - Енисейский ухмыляется. В принципе впервые за время их разговора проявляет какие-то эмоции кроме безразличия. - Мне вот только интересно, где ты это прятала весь вечер. - задал вопрос, взглядом указывая на нож. - Какая разница? Всё равно ничего не вышло. - Ну не расстраивайся. Убьёшь кого-нибудь другого, кто тебе по зубам. - парень изобразил тон, будто разговаривает с маленьким ребёнком. - Я не по силам не только тебе. Меня не убил ещё никто из всех, кто пытался. А таких было немало. Неожиданно губы девушки накрывают чужие. Шок, одолевший её, не даёт совершить и движения. Руслан в серьёз целует человека, который буквально минуту назад хотел его убить? Необъяснимый человек. Нож летит на пол, приземляясь с оглушительным в тишине звуком. Руки Белоярской уже никто не держит, теперь Енисейский лишь прижимает её за талию ближе. Её ладони опускаются на крепкие плечи. Кара совсем запуталась. С каких пор она не против поцелуев с, по сути, незнакомцем? Почему она не смогла просто убить его как и всех остальных? Наверное, эти вопросы стоит оставить на потом. Всё, что сейчас происходит, останется лишь воспоминаниями. Свидетелями стали лишь ночное небо и тишина, окружившая их. Что было этой ночью, останется в этой ночи. Ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.