ID работы: 14084312

Ты совсем тупая?

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конца не будет

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Очень холодно. Посиневшая кожа промерзает вместе с костями. Мурашки уже давно не бегают, даже для них нужна, какая-то энергия, которой у тебя совсем не осталось. Губы уже давно не пахнут кровью. Настолько высохли? Или может на обоняние тоже нужна энергия? Волосы спадали на недавно побитое лицо и искусанную шею. Если раньше можно было почувствовать, как они забавно щекочут нос, сейчас даже увидеть их сложно. В глазах пелена, но точно не от слез, на них тоже нет сил, возможно, от голода? У тебя не будет времени подумать об этом, ведь он уже открыл дверь. Подвал наполнился пронзительным светом, ослепляя, после долгого мрака. Скрип ручки пронёсся эхом, наполняя маленькое помещение. — Нужно маслом смазать, раздражает, да? Улыбаясь, будто не собираясь трахнуть или распотрошить тебя прямо здесь и сейчас, произнёс он. Он..? Он это тот, из-за кого ты давно забыла вкус жизни и запах свежего воздуха. Он садист. Да нет же. . . Он грёбаный психопат. Ты убедилась в этом сама, смотря, как он насилует и расчленяет других девушек прямо перед твоим лицом, разрезая их на кусочки для лучшей утилизации, после чего облизывает свои пальцы, будто, только что съел самый нежный торт. И звать его . . . О Сану Его движения были резкими. Но перед этим самыми нежными и чувствительными. Во всём. Даже, когда он отрубал этим шлюхам по пальчику и заворачивал в плёнку, это было нежно, а после страстно. Он любил это дело или был зависим от него. В любом случае, ему точно нравилось. Нравилось, также, как нравится твоё лицо, когда он вдалбливает тебя в холодный пол. К слову, этот пол стал уже "родным" для тебя. Здесь ты спишь, прямо на голом, холодном полу, без подушки, в особенно холодные дни, Сану даёт тебе одеяло. « Какая щедрость » Ешь ты тоже здесь. Он неплохо кормит тебя, довольно вкусными консервами. Правда, редко. По кормёжке ты научилась определять день недели и примерное время. Зачем тебе это? Не знаю. Но ты знаешь,что с понедельника до пятницы у него есть время кормить тебя только по вечерам. Примерно в 10. Когда он заканчивает учебу и работу. На выходных он кормит тебя 3 раза в день. В 7 утра, после его утренней пробежки, в час дня, перед тем, как отвести тебя в душ. И в 8 вечера перед сном. Возможно, только благодаря выходным, ты до сих пор жива? Любимое хобби и лучшее занятие для Сану называть тебя грязной шлюхой, перед тем, как сводить в душ на второй этаж его большого дома. Да, обычно ты привязана, сидишь в его подвале без света, с ведром «туалетом», ожидая смерти, либо кормёжки. Но каждый день перед едой, её нужно заслужить. Заслужить еду можно двумя способами, которые зависят от его настроения. Первый и самый очевидный, для чего к слову он и ведёт тебя в душ, ведь он тот ещё брезгливый чистоплюй. - Это трахаться с ним, как крольчиха. Много, долго, больно. Второй способ. Тебе нужно претворяться его мамой. Готовить для него, убираться дома, целовать в макушку и назвать любимым сыном. Но в большинстве случаев пункт 2 переходит в пункт 1. Если он до сих пор не убил, почему бы не сбежать? До этого ты боролась, держалась за своё существование. Но ничего не удалось. Сейчас ты уже и не пытаешься. Просто ждёшь, пока придёт твоё время стать его мясом, хотя ты уже его... Сейчас ты будешь его мамой, поэтому он ждёт,что бы ты приготовила вкусный «мамин» суп. Разрешив принять быстрый душ и напялив на тебя чужую одежду, он привел тебя на кухню, указывая на стол, мол готовь. Сколько же раз ты получила по голове и лицу впервые разы, когда еще не знала «правил» его игры. — Почему ты не убил меня? Сначала он, как обычно «Сладко» улыбнулся, но потом его глаза бешено округлились, а улыбка сменилась явным недовольством. — Ты совсем тупая? . . . — Ненавижу шлюх. А тупых шлюх ненавижу вдвойне. Если я до сих пор тебя не прикончил, разве это не значит, что ты мне нравишься? Если я доверяю тебе, и уже которую неделю не запираю дверь в подвал на ключ, разве это не значит,что ты нравишься мне? Неужели ты правда ęбªнашка? . . . . — А знаешь, своим вопросом ты довела меня. Ещё немного и ты мне разонравишься. Поэтому постарайся сейчас сделать мне очень хорошо, иначе я вспорю тебе глотку, как и позавчерашней шлюхе, ладно? Его глаза снова стали прежними, а на лице проявилась улыбка. Всё, что тебе нужно сделать сейчас - отсосать или сесть к нему на член, в зависимости от того,чего ему хочется больше, а это ты уже должна угадать сама, иначе твои бёдра станут более багровыми, в лучшем случае. А в худшем «Ты ему разонравишься». Сегодня выходной, а значит ты уже сосала ему утром. Так что, по какой то логике, ты решила раздеться и присесть на него. . . На что получила одобрительный взгляд. Угадала. Маленький выбор сохранивший тебе жизнь, как минимум на несколько часов, пока ты насаживаешься на его огромный член. Пытаясь вставить его, как можно аккуратнее. Ведь в прошлый раз он разорвал твою не девственную плеву в мясо. Ему нравится кровь, тем более женская кровь. Поэтому каждое ваше соитие заканчивалось именно этим. Стоны невольно вырывались изо рта. А бёдра ускорялись. Но твоей скорости ему не хватало. Поэтому придерживая твою задницу, своими крепкими руками, он резко и быстро насаживал женское тело, словно на мировой олимпиаде. Поза наездницы явно не его любимая, ведь ему нравится чувствовать власть, даже в сексе. . . особенно в сексе. Поэтому, он нисколько не стесняясь, развернул тебя на живот, приподняв бедра и уткнув лицом в диван, наклонился и провёл языком по твоей промежности. Считай, что это лучший подарок судьбы, Сану так добр с тобой сейчас. Он умело управлял своим языком и пальцами, так что волей не волей,но секс с ним действительно приносил удовольствие. Чего не скажешь об обычной жизни. Долгие прелюдия надоедают. Так что его пальцы снова сменились на член. Он вводил аккуратно, словно только что ты не сидела на нём, как элитная или почти, работница определённой профессии. Член Сану был огромным, чем больше он отвердевает, тем страшнее становится на что он способен. Вены вздувались на нежной коже, красная головка входила внутрь, выходила и снаружи проводила по клитору. Так он дразнил тебя, что бы ты просила еще. А просила ли ты? Ему не важно. Он продолжал вводить до середины, а после решил ускорить темп и глубину. Ему было плевать кончишь ты или нет. Секс это удовольствие для него, а тебе просто «повезло» с ним. Оргазм пришёл первым к тебе. Сегодня Господину О это не понравилось. Поэтому он развернул тебя и ударил ладонью по лицу, твоё лицо невольно сморщилось от боли, а щека моментально покраснела, после чего он сжал твои щёки. — Ути, моя маленькая шлюшка. Нравится кончать? Тогда кончи еще ради своего «папы». Папой он называл себя, когда вы играли в его игру. Семья, где ты мама, а он папа. После этих слов, он снова вошёл в тебя, сжимая твою грудь, он уже не просто трахал, он нещадно ебªл тебя. Мокро целуя, и смотря в твои глаза. Капельки пота стекали с его лица падая на твоё. Его зубы впивались в твои губы, сдирая кожу и возобновляя кровоподтёки. Больно. Но уже даже,как то приятно. Стоны наполняли дом, как хорошо,что рядом никого, иначе давно бы вызвали полицию.. А судя по всему, секс здесь уже давно не изнасилование? Наконец последний рывок. Он кончил на твой животик. Нежно поцеловал твой лоб и с улыбкой на лице сказал " С сегодняшнего дня можешь спать со мной. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.