ID работы: 14084371

Danse de bal

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 класс. Выпускной. Все экзамены уже давно сданы. Но.. Сигме попался в пару на выпускном этот Чёртов Осаму! Шатен всё время что они учились вместе подкалывал парня. Иногда бывало начнет флиртовать в шутку, за что некоторые девочки из класса были готовы бедного Сигму на куски разорвать. *** Проснулся наш Сигма не от будильника, а от звонков Дазая на его телефон. На экране блокировки высветилось сообщение: Осаму: "Сигмочка, пойдем со мной выбирать наряд на выпускной!!ꉂ(ˊᗜˋ*)♡" Сигма: "Боже.. Жди на улице, скоро выйду" На скорую руку двухцветный заплел хвост, одел сиреневую футболку с белыми джинсами и вышел из квартиры. -И ста лет не прошло! -Заткнись и пошли уже Компания бинтованного одновременоо и расслабляла, и напрягала. Всю дорогу до магазина он расказывал шутки и без с тактильностью к Сигме, на что получал подзатыльники. *** -Ну покажи, Сигма! Из примерочной вышел парень в новом костюме. На нем была тёмно-серая водолазка, бежевая жеоетка, галстук, чёрные строгие брюки и туфли. -Просто принцесса, хаха Осаму снова получает подзатыльник. Сигма же переодевается и идёт на кассу. Дазай провожает Сигму обратно до дома. Уже закат. Так атмосферно... Свет уходящий лучей солнце падает на лицо бинтованного и оно кажется еще красивее. -Знаешь, тебе очень идет этот костюм Шатен подмигивает и удаляется оставляя Сигму в недоумении. *** Выпускной. Сигма стоит в рядом с Дазаем и нервничает. Парня это забавляет и он берет Сигму за руку которой он теребил несчастный рукав. - Ну же, не нервничай так, все будет отлично Его слова... Успокаивают? Впрочем, ведущий просит пар пройти в центр и начинается музыка. Дазай берет двухцветного за талию и начинает кружить в танце. Все вокруг думали над движениями, ритмом. Но эта парочка просто смотрели друг другу в глаза не отрывая взгляда и легко улыбались. Музыка закончилась и Сигма постукивая каблуками вышел в коридор, за ним и Осаму. -Понравилось? Щеки и кончики ушей Сигмы розовеют. Шатен аккуратно берет парня напротив за подбородок и нежно и так легко целует. -Ты мне нравишься, Сигма -Ты мне тоже, Осаму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.