автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 Начало

Настройки текста

Утро в деревни людей...

Охотник : господин Войд, сети готовы! отправляемся в сумеречный лес? Войд: да!

На месте

Войд: что встали?! Расставляйте сети, копканы, клетки,

(Звук сухой хрустящей ветки)

Войд: что это?

(Над ними )

Ночной ужас: Я!

Секунда и он уже на земле в чёрном, как мгла плаще, скрывающее лицо, волосы за исключением зрачков

Войд: ОРУЖИЕ К БОЮ!!!

Не успел он сказать, как показалось другая нечесть, как духи, демеурги, лесные демоны, оборотни, вампиры и другие.

На всём этом фоне выделялся ночной ужас единственное существо похожее на человека за исключением крыльев и чёрных глаз,

Ночной ужас: ха, на до же, какие гости подплывали к нам в лес, ночь!

(сказал он это злобно улыбаясь окалив острые, как нож клыки)

Ночной ужас: начнём же долгожданный спектакль...

Рывок и вот он уже у Войда, приставляя к его горлу острый меч, мечь из металла нечести, мечь металла из междумиря окрашенный в голубой, но это скорее бирюзовый.

Ночной ужас: мы можем вас убить или вы можете отступить, что выбираете? Выбор за тобой, Войд! Войд : второе, но не думай, что мы не вернёмся!

Ужас опускает кленок, но поднимает крылья, отводя руку в сторону, иди, тебе туда, с той же улыбкой...

Когда люди Войда и сам Войд ушли!

Нечесть тоже ушла оставляя Лололошку одного на едине с тем, кто страшнее их всех вместе взятых, с тем, кто должен скоро прийти это был -его отец...

Междумирц: Лололошка, ты с ума сошёл, детя моё? Лололошка: Ну пап, ну прогнал я их не без помощи, но что из-за такой мелочи кепетится? Междумирц: надеюсь, что такого больше не повторится? Лололошка: нет пап. Междумирц: надеюсь, идём домой в междумирье. Лололошка: а лесная деревня уже дом? Междумирц: эх, ну что за ребёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.