автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 Люди?

Настройки текста
Джодох: мдааа, Лололошка, устал я за тобой гнаться в уходе ты лучше любого, ну кроме твоего отца! Вот поэтому у нас уроки 1 раз в 2 недели! Лололошка: ага, спасибо. Джодох: кстати тебя Нэйщин искал Лололошка: видимо уроки медиации, ладно я пойду... Джодох: Пока!

Лололошка: а? Кейт: Радан бежим! Охотник: за ними! Кейт: *мысли Чёрт!* Лололошка: что вы тут делаете!? Кейт : не когда объяснять, пожалуйста помогите... Охотник: Ночной ужас!?

Лололошка уже скрываясь за деревьями...

Охотник 2: Они мертвы? Охотник: а ты как думаешь? Трупы не видишь? Охотник3: они исчезают! Кейт: Радан, давай быстрее! Радан: Кейт, зачем бежать? Ужас нас может не догнать, да и от охотников сейчас бежать не надо... Лололошка: 2 да, 1 нет! Кейт: фуух это ты, спасибо, что помог! Лололошка: не волнуйтесь они думают, что вы мертвы! Радан: это как? Лололошка: неважно! Отведу вас к одному знакомому мне как раз по пути...

На месте...

Лололошка: БЛЕК!? Блек!? Д.Блек: ммм Лололошка? Какими судьбами? А это кто? Лололошка: Люди! Д.Блек: ладно? Обычно ты убиваешь людей... Лололошка: Можно их оставить у тебя? Д.Блек: ладно, не думаю, что они будут мешать, но своему отцу скажи! Лололошка: Ладно...

Когда Лололошка ушёл

Кейт: А почему вы назвали ночного ужаса Лололошкой? Д.Блек : Ночной ужас? Это так его у людей прозвали ? Кейт: Да, это одно из самых распространенных... Д.Блек: Лололошка его имя! Кейт:Ло-ло~ловка? Д.Блек: Лололошка! Кейт: Лапоклоша? Д.Блек: Лололошка! Кейт: Ло-лолошка? Д.Блек: да ! Кейт: странное имя. Д.Блек: и не обычное! Кейт: а кто его отец? Д.Блек: лучше тебе не знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.