автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

До Калеба дошли новости о смерти Кейт

Калеб: Этот монстр убил мою сестру! Зачем ты тут пошла?! С тебя могли взять слово, что ты не притронишся больше к магии! Калеб: Может у Войда есть информация про это чудовище?!

В кабинете Войда

Калеб: Вампиры, оборотни… Сирены, Хозяин междумирья, НАШЁЛ!!! Как хорошо, что Войда нет дома! Так, ночной ужас, пора познокомится по ближе!

_______

Ночной ужас

Злобное порождение пустоты! Это существо умно и быстро, и очень хитро, обладает не виданой силой и выносливостью! Ужас одно из мало изученых существ, можно сказать на втором месте после хозяина междумирья!

По не которым слухам это сын хозяина! Имеет крылья с черным окрасом, глаза черные с голубыми зрачками, всегда под чёрным плащом с капюшоном, на плаще знак пустоты и времени, оружие из металла нечести или мечь металла из междумирья, владеет всякой магией истеления, огня, воды, пустоты, времени, много атакующих, защитных, скрытных, истеления, имеет высокую регенирацию, за всё время была замечена только одна особь!

___________

Калеб: это довольно мало и последние слово виделено! Тут должна быть дополнительная информация! Вот!

______

«от Войда»

Иногда выходит из леса, последний раз был месяц назад, была соженна до тла деревня омен-сити, ни кто не выжил!

Калеб: то что нужно.

*Слабости*

Их не было обнаружено, но могу догадываться, что без способности летать, без магии, днём на открытом пространстве вокруг толпы или ловушек, он окажется лёгкой добычей! Но проблема он знает несколько видов телепорта! Подчинить такое существо окажется полезно!

все

_____

Калеб: да блять! НУ КОНЕЧНО! Не какой полезной информации

У Войда

Войд: стальные сети готовы? ? : Да! Войд: замечательно, а клетки, арбалеты, катапульты для сетей? ? : пока нет. Войд: жаль! ? : господин Войд, сегодня ярмарка может сходите развеетесь?

В лесу…

Девушка: интересно, а демиурги придут? Девушка 2: Не забывай, что Лололошка пустотный-мироходец! Девушка: пустотный-мироходец, демеург, разница всего-то в внешности! А по силам равны! Девушка 2: Пхахахаха, тут ты права! Ладно поспешим, а то до вечера не успеем! Кейт: Вроде тут… Радан: Ого! Как красиво! Факелы, зависшие в воздухе фонари, красные цветы как ковёр, кстати тут не вся нечисть! Смотри Кейт там угащения! Радан: Можно мне это и это? Девушка: Конечно! Кейт: А мне это. Лололошка: Недумал что и вы тут будете… Девушка: а это тебе Лололошка! Лололошка: спасибо не надо. Девушка: бери! Упрямец! Я же не стану! Лололошка: ладно… Кейт: Лололошка а ты что тут делаешь?*мысли*у него голубые глаза или мне кажется?* Лололошка: ну помогал с фонарями... Радан: то-есть это твоих рук дело? Лололошка: да, я тысячалетиями учился любой магии. Могу заставить повиснуть на всегда любой предмет без каких либо усилий! Люциус: ХЕЙ, Лололошка! Лололошка: а это ты Люциус, привет. И привет Воланд! Воланд: здарово пернатый! Лололошка: знакомтесь, Люциус и Воланд, мои друзья из ада! Кейт: Кейт! Радан: а я Радан! Воланд: Великий мессир - Воланд! Люциус: Люциус! Лололошка: ладно, развлекайтись, а я пойду! Люциус: куда? Ты же весь праздник пропустишь! Лололошка: не пропущю! Пока! удачи повеселиться! Воланд:*шопот* Люц, ты когда в любви признаешься ? Люциус:*шопот*Ты прекрасно помнишь, что Зеферион и мой брат признались, но были грубо отвергнуты! Он весь в своего отца! Ты помнишь о Илуне и о брате Аквы - бога льда? Они тоже любили его отца по молодости и были отвергнуты!

На ярмарке людей

Лололошка в виде человека (как его скин)

Девушка: здравствуй дорогой друг! Лололошка: Спектра? Спектра: именно, Лололошка! слушай, видешь ту лотерею мягких игрушек, там Ник тоже из наших! Ник: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Не хотите сыграть? Filium Inanis (сын пустоты)... Лололошка: *шопот* что? Ребенок: вы знаете этот язык? А, что вы сказали? Ник: эмм э сказал сыграйте не пожалеете... Да, ха Лололошка: Знаете я согласен сыграть! Ник : О, как хорошо! Ник: Поздравляю вас, вы выиграли этого медведя! Accipe ad patrem tuum nuntium est ( это сообщение для твоего отца)! Лололошка: Спасибо! Дети:А что на раз? Ник: Поздравления! Войд:*мысли*что это за человек в белой толстовке? Лололошка: [увидел Войда в отражении зеркала]*мысли* чёрт!

[ Лололошка заворачивает за угол]

Войд: Он знает, что там тупик? Войд: где он? ладно, скорее всего какой-то безопасный дух, если нет, то вряд-ли стал играть на игрушку!

Войд ушёл!

Лололошка: (на крыше, в истином обличение, только глаза голубые) ты не приставляеш на сколько "безопасный"!

В лесу на празднике

Лололошка: ПАП! Междумирец: ммм, что такое Лололошка? Лололошка: просили передать! От Ника! Междумирец:[ разрывает игрушку и достаёт от туда записку] Лололошка, было конечно бездумно идти к людям, но теперь мы знаем, что некоторую нечисть пытаются подченить, но пока безуспешно, и на восточное крыло идут разведчики и охотники! Ник умеет под видом невиной безделушки спрятать важную вещь! Что насчёт тебя, Лололошка, надеюсь, что ты не пойдешь туда! А сейчас иди веселились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.