автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

После разговора с отцом, вечером

Ребенок: а кто знает продолжение песни демиурга из людей? Мама ребенка: никто, дорогой, все погибли… Фермер: НОЧНОЙ УЖАС! БЕГИТЕ!!! ААААААА!

На утро

Лололошка на спалённой церкви.

Лололошка: пусть звенит пустотный металл, был стук сердце, а станет мечём, было болью стало свечёй! И всё же здесь красиво!

У Войда.

Охотник: господин Войд сегодня злой! Охотник 2: ну конечно, мы должны были отправится ещё два дня назад, а отправились сегодня в 3 утра! Наверно 2 главный охотник из соседней деревни уже возвращается с дабычей, а нам ещё за стрелами и провизией в деревню по пути заскочить нужно… Бежавший: п… Пом…моги ...... Те… Охотник 2: что за?! Войд: что произошло?! Бежавший: ат…ака..... Ночь…ного..... Уж…аса…! Войд: ЧТО?! И как раз в туже деревню мы и направлялись за провизией!!! Калеб: ну зато есть и хорошие новости?..

В мёртвой деревне …

Войд: ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?! ОТЗОВИСЬ?! Лололошка: ммм? Охотники? Войд: ПРОВЕРЬТЕ ДОМА! А Я ПРОВЕРЮ ЦЕРКОВЬ! Лололошка: что?! 2 главный охотник: О Войд! Какая встреча! Вы идите в лес, а я как раз от туда! Смотри какой улов!

Показывает пойманых фей

Войд: ТЫ ДУРАК?! ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ?! ДРУГИХ НЕ БЫЛО?! 2 главный охотник: к сожалению нет! А сожённая деревня не первый набег! Войд: ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ФЕИ?! 2 главный охотник: ты просто завидуешь! Что у меня хоть что-то, а у тебя нечего! Войд: иди куда шёл! 2главный охотник: ну такими темпами я стану 1, а не ты! Селести: отпусти нас! 2главный охотник: Молчи!

Мгновенное как вдруг банка была разбита голубой стрелой, потом ещё и ещё когда охотники обернулись от куда летят стрелы и ни кого не увидели

Тем временем Лололошка…

Лололошка бежит со средней скоростью домой…

Дома

Лололошка: доброе утро пап… Междумирец: Лололошка, ты зачем сжог одну из деревень людей?! Лололошка: я ни чего такого не делал и ваще я спал!

Из спины Междумирца показались 3 феи из тех которые он спас…

Лололошка: ну ладно, ДА! Я опять сжог одну из деревень людей до тла и всех её жителей! И что? Накажешь? Междумирец: Нет! Посадить тебя на домашний арест это, как поймать воздух голыми руками или запереть всю пустоту мультивселенной в банку. Поэтому ты пойдешь со мной в другой мир по делам, чтобы ты был под присмотром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.