автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

После нового года, через 2 дня Азазель вывел Лололошку посмотреть и рассказать о городе...

Как Азазеля отступают прохожие и начинают расспрашивать

Прохожий: господин Азазель, а правда, что демиург вернулся!?

Лололошка пользуясь случаем улезнул

Азазель: ДА УГОМОНИТИСЬ УЖЕ!! Пойдем Лололошка! Лололошка? ЛОЛОЛОШКА!? *Шопот* Междумирец мне голову открутит, если узнает, что я его потерял!!* Девушка: ОЙ! Лололошка: ПРОСТИТЕ! Азазель: СТОЙ! Девушка: Азазель? Азазель: А, да, не сейчас мне надо его догнать Ада: зачем? Азазель: Это сын Междумирца! Ада: ох ё! Я С ТОБОЙ!

Спустя 3 часа погони ...

Азазель и Ада встретили Вильяма и Мейсона, и за Лололошкой гналась уже толпа и не могла догнать, только Азазель и Ада знали, что Лололошка сын Мирца ...

Азазель: ЛОЛОЛОШКА, СТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, МЫ УЖЕ УСТАЛИ! Вильям: да нечего его просить, пристрелить и всё... Мейсон: Хватит бубнить, тем более ты уже пытался и не получилось!

Лололошка завернул за угол и наша четверка побежала за ним на всех парах...

Междумирец: *вздох* Азазель, я как помню просил с Лололошки глаз не сводит! И почему я вижу, что 4 жнеца гоняться за моим сыном и просто НЕ УСЛЕДИЛИ?! Вильям и Мейсон: СЫН!? Междумирец: да! Вам никто не сказал? Вильям и Мейсон: нет! Междумирц: Понятно, давайте обсудим это не на улице, а то мой сын опять куда-то сбежит ! Лололошка: ну почему? Я знаю теперь, почти, все пути побега! Ада: Может куда-то в ресторан сходим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.