автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Вечером, в деревне фей состоялся не большой праздник по возвращению Лололошки и его отца, как правителя. На празднике в основном были феи, но были и такие, как великие духи, пару наг и русалок, но более в человеческом виде и Лозовые волшебники из Гарденсии, в том числе и семья Гектора. Карл и Дина пытались расплести косу сына главного Междумирца и вплести в его волосы цветы, но ловкость Лололошки не позволяла до него дотронуться, сам Лололошка снял броню, но плащ остался ...

Лололошка: ну всё всё хватит меня преследовать! Дина : ну Ло, ну пожалуйста. Карл : ну пожалуйста, дяденька компас. Лололошка: ладно, только не долго!

Лололошка топнул ногой ровно три раза и под его ногами стала появляться не большая пентаграмма в виде часов и миханической стрелкой, песочные так-же появилась шестерёнки, рисунки искры и пустоты, после чего она стала невидимой, но если присмотреться, то можно было увидеть небольшие очертания, после чего снял капюшон и стал расплетать волосы вытащив из них фиолетовою ленту междумирья и сел на колени перед детьми

Дина: Дай ленту! Лололошка: держи только не потеряй!

Наконец Дина и Карл вплетали в косу Лололошки цветы, в завершении, чтобы ничего не развалилось, они подвезали волосы Лололошки той самой лентой.

Карл: Дяденька компас, дяденька компас! Дина: Мы закончили! Гектор: а можно поинтересоваться, что закончили? Селести: Лололошка, а тебе идёт! Хихи Линда: не могу не согласиться! Лололошка: [улыбнулся] Ладно я наверное пойду домой. Все: Пока Лололошка!

Дома...

Лололошкой: Пора освободить Народы леса и слуг моего отца.[ехидно улыбнулся и злобно сверкнул фиолетовым, после чего глаза стали заполняться чёрным цветом и резкий сверчок голубой искры в глазах. Под ногами появилась та самая пентаграмма и коса Лололошки вернулась в прежне состояние] Лололошка: [взглянул на луну(был полумесяц)] надеюсь они не поменяли местоположение тюрьмы и замки... (Улыбка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.