ID работы: 14084498

beautiful pain

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

проливной дождь

Настройки текста
Примечания:
Сигаретный дым вылетает из-под приоткрытых губ, пропитывая своим запахом одежду Чонгука. По кожаной куртке неспешно стекают капли. Проливной дождь перекрывает собой дорогу, окутывая каждый уголок этого мира. Вдали слышны раскаты грома, изредка грохочущие прямо над головой. Лучи молнии разрезают небо, озаряя путь. На улице ни единой души, за час проехала всего одна машина на низкой скорости, пока стеклоочистители смахивали капли с лобового стекла. На душе так же, как и на улице — сыро, холодно, пусто. Сердце разрывается от боли и обиды. Чонгук снова остался не понят дорогим человеком. Его снова выставили ревнивым придурком, который не может контролировать свои чувства. Всё, что он видит — плод его фантазии. Он так сильно скучает по тёплым объятиям, разговорам до утра, смеху, чужому влюблённому взгляду. На него смотрели так ровно в первый месяц отношений, а потом в один миг, это исчезло. Виноват ли в этом Чонгук? Он не знает. Возможно, просто не его человек, а, возможно, так происходит со всеми отношениями. Любовь бесследно проходит, остаётся привязанность, привычка. Срываться при каждой ссоре, ощущать обиду, злость, ненависть — не те чувства, о которых мечтал Чонгук, вступая в этот союз. Сейчас он стоит под ливнем, докуривая сигарету. Не думает о том, что может заболеть, о том, что ему жутко холодно. Всё тело безумно дрожит, зубы непроизвольно сталкиваются друг о друга. Он не может успокоиться, не может придать себе уверенности, не может сделать шаг. В голове — пустота, в душе — отвращение. Хочется просто исчезнуть, стереть всё, что было. Хочется уйти из квартиры, где его ждёт (не)любимый человек, от которого он не может отказаться потому, что привык. Ему не один раз показывали, что он терпила, что об него вытирают ноги, что Чонгук никому не нужен. Но он не может уйти, потому, что боится остаться один. Чонгук не принимает чувств человека, относящегося к нему трепетно, с пониманием, с заботой. Уделяющего внимание, запоминающего мелочи, связанные с ним. Ищущего встреч. С недавних пор это прекратилось, Чонгук ясно дал понять, что не заинтересован. И это ошибка. Почему Чонгук гонится за тем, с кем у него нет будущего? Окурок летит в ближайшую урну на остановке. Чон решил скрыться от дождя здесь. Ему бы хотелось, чтобы, когда он будет переходить дорогу, его случайно сбила машина, выехавшая из-за поворота. Но из-за непогоды все спрятались по своим норам. Чонгуку бы тоже хотелось иметь личную нору, но он имеет съемную квартиру, где не чувствует себя как дома. Намокшие волосы прилипают ко лбу. Он выглядит жалко. Сам это понимает. Глубокие раны в душе будут заживать слишком долго, но, может, пришла пора что-то изменить в жизни? Для начала, хотя бы, отказаться от человека, делающего его несчастным. Чонгук достаёт холодный телефон из кармана. Чудо, что он не промок насквозь. Пальцы сами находят нужный номер. — Ты дома? — Да. И больше ничего не нужно, чтобы сорваться с лавочки и нестись в нужном направлении. Это неправильно, против всех нравственных принципов. Но, если Чонгуку делают больно, почему он не может сделать больно в ответ? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ* * * Ему не требуется звонить в дверь, она оказывается открыта, а владелец стоит в коридоре. В квартире так тепло, уютно, по-домашнему. Она не похожа на холостяцкую, скорее, на логово образцового семьянина, однако старший таковым не является. Самый завидный преподаватель в универе. И почему ему понадобился именно Чонгук? Нельзя перекрывать боль другим человеком. Нельзя пользоваться чужой добротой. Нельзя находить замену только потому, что тебе сделали больно. Но Джин выглядит тем, кто стерпит любую дурость по-молодости. Разве он не был молодым? Разве у него не было нездоровых отношений? Разве ему не хотелось мимолётной связи? Чонгук снимает мокрую куртку, бросая на пол. Подходит к Джину и впивается в губы. Холодными, мокрыми губами сминает чужие. От него распространяется невероятный холод. Футболка Сокджина вмиг пропитывается влажностью, ведь Чонгук промок насквозь. Он едва успевает понять, что происходит, пока младший ведёт его в сторону спальни. Чонгук был в гостях всего два раза: первый, когда Джин помогал ему со своим предметом, второй, когда Чонгук плакаться по поводу своих отношений. Джин знает обо всём. И если не отталкивает — значит не против. Но он просто надеется, что Чонгук сможет прийти к правильному решению. Сможет найти выход. Джин не может отказаться из-за своих чувств. Они оба понимают, почему это происходит. Вся мокрая одежда Чонгука отправляется на пол. Наконец-то он сможет согреться, и тогда, наверное, не заболеет. Джин нависает сверху, покрывая влажное тело жаркими поцелуями. Вызывает мурашки, ток, искры. Дыхание Чонгука сбивается от волнения, от съедающей его совести. Как же это всё неправильно. Тела сливаются воедино. Кисти рук младшего крепко сцеплены рукой Джина над его головой, пока вторая обводит изгибы тела. Кое-где видны следы от синяков. Не успели до конца исчезнуть с карамельной кожи. Ким обходителен, нежен, не торопится, спрашивает разрешение, и, получив, оказывается внутри разгорячённого тела. Плавными, аккуратными толчками, согревает. Чонгук одаривает его тихими стонами. Он готов погрузиться полностью. Чонгук ищет любовь. Ищет заботы. Ищет возможность быть нужным. Ему не хочется быть вторым планом, запасным вариантом. Заплаканные глаза, боль, обида, плохое самочувствие — всё это так надоело, что ему не хочется жить. Джин оставляет поцелуи на чужом лице. В уголках глаз младшего накопились слёзы. Он лежит здесь, но его чувства в другом месте. Как бы там не было, Чонгук привязан к другому. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ* * * Чонгук сидит на кухне с очередной сигаретой в между пальцев. По стеклу продолжают стекать капли непрекращающегося ливня. Кажется, город плачет вместе с ним, даже не думая останавливаться. Возле батареи так тепло, несмотря на то, что он сидит в одних лишь боксерах. Немного влажные, но у него нет с собой запасной одежды. Взъерошенные волосы неприятные на ощупь, скажут все сами, если (не)любимый человек случайно увидит его в чужой квартире. Но он не увидит. И не узнает. Чонгук не считает случившееся ошибкой. Снял стресс, отомстил, сделал больно, можно называть как угодно. Сделал больно не только (не)любимому человеку, но и Джину. Чувствует себя грязно, сам виноват. Добился, чего желал. Чонгуку кажется, что он до конца своих дней проведёт в этих изнурительных отношениях, но, видимо, сейчас он готов только страдать. Что-то изменить… Страшно? После разрыва ему придётся быть одному, прежде, чем вступить в новые. А Чонгук… Боится остаться один. Но, что хуже: быть с нелюбимым, причиняющим боль, но вместе, или одному, но в гармонии с собой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.