ID работы: 14084503

Несчастливый конец

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Алиновский, щурясь от яркого солнца, любуется радостной фигурой: волосы, отливая золотом – нет, самим Солнцем – струятся по плечам, янтарные глаза сверкают неподдельным весельем и счастьем, от чего в уголках собираются едва видимые – но Шура их замечает – морщинки, сияет искренняя улыбка и во всём теле, в движениях – восторг и упоение жизнью.       Алиновский думает, что это ощущение заразно, когда в груди растекается тепло и радость от одного только вида такого счастливого Соловья.       Алиновский думает, что безнадёжно пропал в этих лучах безмятежности и благодати, и мысленно даёт себе уже n-ую по счету пощёчину за то, что вновь утопает в персонаже.       Алиновский с тоской думает – знает по горькому опыту, что у их истории не может быть счастливого конца.              Алиновский становится на носочки и, покраснев до кончиков ушей, легонько касается своими губами тёплых губ Соловья, недоумённо застывшего с обычной счастливой улыбкой.       У Шуры в груди – взрывается солнце, такое же яркое и согревающее – как Соловей – и разливается жаркой, волнующей и приятной волной по всему телу.       Артур, хихикая, притягивает ближе смущающегося – своего – Шуру за талию, обнимая своими длинными, в разноцветных пластырях пальцами. И целует. Сам.       Алиновский утопает в поцелуе – глубоком, нежном, чувственном. Алиновский утопает в ощущениях – вот оно счастье. Алиновский утопает в своём личном солнце – босоногом, золотистом, смеющемся.       Но на языке Шуры остаётся привкус чернил, и в груди разрастается горечь: у их истории не может быть счастливого конца.              Алиновский не может оторвать взгляда серых – каменных – глаз от распластанного на простынях Соловья. На лице нагого Артура ни капли смущения, лишь в золотистых глаза мелькают искорки, не свойственного ему огня, да улыбка, напоминающая хитрого кота.       – Я, правда, могу... – юноша, в отличие от персонажа, алеет румянцем, ещё ярче проступающем на бледной коже и под серой чёлкой.       – Тебе, Шур, можно, – смеётся чудо в перьях – когда-то в прямом смысле – и сам тянется, ластится к каменеющему – в переносном смысле – от нахлынувших эмоций телу. А у Шуры снова взрыв: от такого нежного, податливого Артура, от близости разгоряченных тел, от взаимности.       Но где-то в груди вновь остаётся чернильный след: у их истории не может быть счастливого конца.              Алиновский осматривает опустевшую квартиру. Пустым взглядом водит по памятным для них обоих местам. Сдерживает скапливающиеся в уголках глаз слезы. Потерянно бродит из комнаты в комнату. Застывает на кухне, сидя за столом.       В груди, там, где недавно взрывалось солнце – его личное Солнце – зияющая дыра. Шура не каменный – сердце уж точно нет, а тело двигается на автомате. И зовёт Артура по привычке, но в ответ – тишина. Звенящая, когтями рвущая дыру в груди, потому что Соловей не ответит и не переступит порога этой квартиры – их квартиры – вновь.       А из дыры вытекают чернила, напоминая Шуре то, что он и так знал. Знал всегда.              У их истории не могло быть счастливого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.