ID работы: 14084522

Море с доставкой на дом

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милли смотрела в окно, щурясь от солнечных лучей. Погода совсем не радовала. То есть радовала, но не совсем. Хотелось чего-то такого... летнего, романтического, теплого... а из всего этого в арсенале — только летнее палящее солнце, такое, что аж противно. Позади раздались тихие шаги, и в отражении оконного стекла девушка увидела зашедшего в комнату Ника с кружкой в руках. — Чего грустим, звездочка? — поинтересовался он, делая небольшой глоток. — Я на море хочу... — вздохнула ведьмочка. Ник поперхнулся от неожиданности и закашлялся, чудом не пролив на себя содержимое кружки. — Мил, ты себя хорошо чувствуешь? — спросил он, откашлявшись. Поставив кружку на стол, подошел к своей ведьме и, развернув ее лицом к себе, коснулся губами лба. — Температуры вроде нет. — Ник! — Ты ж плавать не умеешь, звездочка, — ехидно заметил парень, усмехнувшись — или я тебя настолько достал, что ты утопиться решила? — Вот ведь кошмар зеленоглазый! Я не собираюсь плавать! — буркнула ведьмочка, шутливо пихнув любимого в грудь, и вдруг мечтательно улыбнулась: — Я просто хочу мо-о-оре... Юный маг внимательно посмотрел на свою любимую, задумчиво постучал пальцами по губам и вдруг шало сверкнул глазами. — Будет тебе море, звездочка, — запальчиво воскликнул он, круто развернулся и ушел. Милли недоуменно пожала плечами, подошла к столу и, взяв кружку Ника, сделала пару глотков. — Как он пьет такой крепкий кофе?! — поморщилась она.

***

Милли и Крисания сидели на шезлонгах, неспешно потягивая лимонад через трубочку, и наслаждались шумом морского прибоя на лазурном берегу. — Хорошо-то как! — блаженно зажмурилась Милли. — И не говори, — улыбнулась Крисания — хоть где-то нам пригодилась магия. Ник закатил глаза, глядя на двух курортниц, и шепотом спросил сидящего рядом Рейста: — Пап, долго еще мы этот курортный морок поддерживать сможем? — Часа на четыре должно хватить, — улыбнулся Маджере-старший и приобнял сына за плечи. — не переживай, брысик, наши любимые успеют отдохнуть. А мы отдохнем от них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.