ID работы: 14084541

Ждал тебя

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Обещай, что будешь ждать меня-со слезами на глазах говорил Глеб. -Обещаю.. Я каждый день буду приходить на наше место и ждать тебя... Обещаю..!-захлебываясь в слезах говорил Влад. Младший прижался к старшему. Будто не хотел отпускать его. Блондин хотел бы взять его с собой, но не могу.. Спустя 5 минут они отпустили друг друга. Глеб зашёл в поезд. Вскоре Влад встретился с ним взглядом в одном из окон. Он вытирая слезы прощался с ним. Показывал ему сердечки и получает их в ответ. Поезд начал ехать. Брюнет сначало начал бежать за ним, но начал отставать и остановился. Он упал на асфальт и расплакался. *Спустя 1,5 года* Влад снова стоит на из месте и ждёт его. Он все ещё надеется, что он вернётся. Сообщения ему не доходят. И вообще с ним никак не связаться. Вот уже на протяжении 1,5 года он ждёт его. Ждёт того, что он вернётся. Каждый день он надеется, что он придет туда, а там будет сидеть он. Его родной Глеб. Но вдруг он зря надеется. *На следующий день* Влад идёт по универу. На встречу идёт Максим. -О Влад. Все хорошо? Ты такой поникший в последнее время. Аа, понял. Ты все ещё ждёшь Глеба. Слушай, мне кажется это все зря. Очнись уже, посмотри вокруг. Сколько красивых парней и девушек. Спорю на сотку, что он себе там кого-то нашел, а про тебя давным-давно забыл. -Замолчи. -Влад, на правду не обижаются. Влад толкнул его в плечо и пошел в аудиторию. Сев за последний ряд он открыл свой черновик и стал писать стихи. После всех пар он побежал на то самое место и снова простоял там до позднего вечера, но снова без результатно.. *Пол года спустя* Влад зашёл в аудиторию и тихонько сел за последний ряд так как опаздал. Всю ночь он плакал так как прошло уже 2 года, а его любимый зеленоглазый блондин так и не вернулся.. После пары к не нему снова подошёл Максим. -Ты все не можешь забыть его? Влад, подумай о себе наконец. Посмотри в кого ты себя превратил. Ты же буквально убиваешь себя. Забудь его уже. -Отстань. Кожихов быстро пошел прочь, но тот догнал его. -Ну Влад. Он там наверно сдох уже. Хва... -Да как ты смеешь так говорить?!?-Закричал брюнет и побежал в туалет. Парень буквально захлебывался в собственных слезах. -<<Да как он смеет так говорить?>>-думал про себя Кожихов. Наконец он вышел из туалета и решил отпроситься с последних 2 пар. Парень сказал, что его тошнит и его отпустили. Идя по улице на их место он плакал. Посмотрев на ту самую скамейку он увидел... Глеба?! -Глеб!!- закричал он и побежал к нему вытирая слезы. Голубин увидев младшего встал со скамейки и побежал к нему. У старшего наворачивались слезы. Брюнет буквально влетел в блондина. -Я думал ты забыл про меня!! Я приходил сюда каждый день на протяжении 2 лет!! Я ждал тебя!! -Влад. Я сейчас все объясню. Пошли домой. Парни взявшись за руки пошли домой. Влад увлеченно рассказывал, что с ним происходило. Глеб внимательно слушал. -А Макс чуть ли не каждый день подходил, говорил, что ты меня уже давно забыл. А сегодня вообще сказал, что ты давным-давно сдох. -Я с ним поговорю. Когда они пришли домой и сели кушать, Глеб начал говорить. -Как только поезд отъехал и я потерял тебя из виду я начал плакать. Начал думать как же мне с тобой связаться потом. Так как знал, что связи не будет никакой вообще. Но потом понял, что ничего не сделать.. Как приехал, стал считать дни. Сразу спросил на сколько я тут, как только узнал, что на 2 года, сразу хотел сказать тебе, но понял, что не могу. Стал просто надеяться, что ты будешь ждать меня. И ты все таки ждал меня.. -Да... Ждал.. После того как они поели, они пошли в спальню. Они лежали, баловались и обнимались. И им было хорошо.. -Обещай, что больше меня так не бросишь-говорил Влад. -Обещаю..-Прошептал Глеб. Он крепко крепко прижал к себе брюнета. Будто не хотел отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.