ID работы: 14084557

Тёмный, извращённый и жестокий

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент эксперименты Альбедо зашли в некоторый тупик, однако он довольно быстро нашёл странный выход - использования собственной крови в виде нового компонента. Но парень даже не подозревал, что подобный опыт может привести к той самой опасности, которую он всегда так боялся предупреждая об этом даже путешественника. И понял Альбедо это слишком поздно. Я высекаю свой сюжет, я пишу твоей кровью. Я создаю новый мир, но в начале была формула. И каждую ночь один и тот же кошмар, с одним и тем же сюжетом, а город постепенно спускался под власть тьмы, которая уничтожала его. У тебя нет света поблизости. Теперь лишь бесконечная тьма, с которой ты борешься. Ужасы становятся реальностью. Я тëмен, извращен и жесток. Альбедо негде прятаться, ведь его всегда найдут, его всегда будет видно. А написанные им формулы становятся всё непонятнее. Я в дожде, что капает с неба. Я - болезнь этого города. Я - муравьи в твоих стенах. Тихий стук в твою дверь. Не тебе писать эту историю. Я вымарываю твои слова в ночи. Когда алхимик начнёт сомневаться - Настанет мой черёд. Улицы быстро наполнялись трупами бывших жителей города, не способных убежать от опасности и после этого оставались лишь тени. Я граблю и убиваю, я охочусь за своей добычей. Не нужно ни бухла, ни наркотиков - мои кошмары вдохновляют меня. Я пробираюсь по переулку, не жди от меня жалости. Город горит, пока ты просишь о пощаде, и я заставлю тебя истекать кровью. И лишь главная добыча осталась не пойманной. Альбедо укрывался, до тех пор, пока его не находили тени. Единственный верный его защитник лишь свет. Ты закроешься в доме, но я уже внутри. Я сосчитаю до десяти, пока ты прячешься. Я - нож, что разрежет твою блузку. Тихий шепот у тебя над ухом. Мне писать эту историю. Я вырываю страницы в ночи. Когда алхимик начнёт сомневаться - Я вычеркну его из истории. Альбедо создал собственного двойника, собственную тёмную личность из собственной крови. Кошмар стал реальностью, а тени, некогда бывшие людьми, блуждали по мёртвому городу. И лишь знания алхимика и свет могут ему помочь выбраться из кошмара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.