ID работы: 14084587

Временное название

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже поздно, но никто не спал. Основную тройку героев гильдии похитили на задании, это было неслыханно. На поляне царилась полная неразбериха, все обеспокоенно перешёптывались, кто-то рыдал, а кто-то порывался отправиться на поиски. Лидера в гильдии не было, несколько дней назад он отправился к королю по каким-то важным делам. Обычно в таких случаях гильдией руководил Конан, но храбрый рыцарь был похищен и теперь гильдия осталась без лидера. Что делать никто не знал. Поэтому никто даже и не заметил как трое котят вернулись домой. Игра в "сладость или гадость" Муррцис, Курио и Боб не заметили как быстро пролетело время. Никто не обратил внимание, когда они вернулись и только Кай предложили котятам отойти попить чай. - Что-то случилось? - взволнованно спросила Курио. Она как будто почувствовала что что-то не так и даже не попросила какао вместо чая, а молча сделала глоток из кружки. - Мне жаль, малышка, но твоего брата вместе с Фрэнсисом и Кэтнисс сегодня похитил Тёмный Властелин и Звериный Лорд. - Кай грустно посмотрела на неё. - Все в смятении. - Вы уже отправили патруль на поиски?! - Муррцис тщетно старалась скрыть своё волнение. Хлебнув чая из кружки, пёстрый котик не смог удержать зевка. - Да, они скоро должны вернуться. - зелёные глаза шаманки заискрились беспокойством. - Курио, Боб, не хотите передохнуть? - Сначала мы спасём Конана! - заупрямилась Курио. - Точно! Как настоящие герои! - подхватил Боб и в подтверждение своих слов топнул лапкой, чуть не расплескав свой чай. - Конечно спасём! Но сначала вам стоит выпить чаю. - с этими словами Кай схватила лапой кружку и придвинула её к Бобу так близко, что у котёнка просто не было выбора. Только в последний момент в голове у него промелькнула настороженная мысль, но заботливая шаманка уже поила его чаем. Последнее что он увидел - мирно спящих Муррциса и Курио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.