ID работы: 14084612

Ты в порядке?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
_single_pain_ бета
shadow_09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах виднеется число: 12:00. Все ФСБшники уже на работе. Одни следили за очередными подозреваемыми – нариками, другие общались. Капитан сидел в стороне, выпивая, и только француз был напряжён. Он смотрел на пустующее кресло. Пустое кресло. Это и пугало. Шутник заметил как француз сжимает ткань армейских штанов до побеления костяшек и повернулся, задавая вопрос.       — Эй, с тобой всё в порядке? — его удивило напряжение его друга, которое в добавок еще и настораживало. Обеспокоенный француз посмотрел на него, в его глазах блеснула горечь, было трудно осознавать происходящее.       —Non, ça ne va pas...— из за волнения, он не заметил, как начал разговаривать на родном языке.       — Чего?.. — спросил непонимающий шутник, смотря на него как на придурка.       —Ох, пхости..Я говохю, не в похядке... — ответив, француз перевёл взгляд от коллеги к стулу и назад.       — А что случилось? — уже полностью повернувшись спросил шутник. Француз опять перевёл взгляд на стул и, указав на него пальцем, сказал.       —Стазёра уже недели нэту, он так бы не поступить... Шутник насторожился. Он вспоминал прошлую неделю. Где бы он не был, он не разу не видел стажёра. Сначала он думал что просто не успевает за ним, вот и не замечает, а теперь... Действительно, а где стажёр?.. Он резко поднялся с кресла, чуть не уровнив его, и спросил.       —Ты сказал полковнику? —уже более серьёзно спросил шутник.       —Non! Я не сказаль полковнику, что стазёра нэту! — пролепетал француз и тоже поднялся со своего места.       —Тогда идём скорее! Нельзя медлить! — бросил шутник на ходу и направился в сторону кабинета, а за ним хвостиком поплёлся француз. Добежав, они постучали и без ответа ввалились в кабинет. Не став тянуть, шутник сразу заявил о проблеме.       —Здравствуйте товарищ полковник! — отсалютовал он — У нас плохие новости! — прикрикавая, сказал шутник.       — Что случилось!? Кто-то мой самогон украл!? — поднявшись, спросил полковник.       — Никак нет, товарищ полковник! Хуже! Стажёр пропал! — уже крикнул шутник.       —Как пропал!? Сколько дней отсутствует!? — уже на тот выше заорал полковник.       —Около недели! — ввязался в разговор француз.       —И вы мне не сказали!? Быстро всех собрать!! —приказал полковник. Шутник вылетел в коридор, чуть не сбив другого агента и убежал созывать всех.

***

Спустя полчаса все сидели в главном зале. Те кто не был в курсе, заинтересовано оглядывали других в немом вопросе, но получали такие же удивлёные глаза.       — Итак, дети мои, у нас проблема.. — смотря расфокусированным от стресса взглядом, сказал полковник.       — Кто-то опять ваш самогон украл? — сказал с ноткой раздражения кто то из присутствующих.       — Ну-ка рот свой закрыл! У вас сослуживец неделю отсутствует, а вы что!? Да вы не заметили даже, идиоты! Поувольняю всех нахер! У нас стажёр пропал! — яростно заорал на ФСБшников полковник.       —Как стажёр пропал!? Куда!? Это же не возможно! — крикнул анимешник удивлённым и одновременно напуганным голосом.       —Я тоже так думал, но оказалось наоборот..Так что наша задача, найти информацию о том, где последний раз был замечен, с кем, когда, и во сколько! Быстрее, чего расселись!? — приказал полковник, устало потёр лицо руками и сел за компьютер, принимаясь перебирать, слушать и смотреть всю имеющуюся информацию о стажёре и его местонахождении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.