ID работы: 14084638

Воители+Интернет=...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чат Сумрачного салона красоты

Настройки текста
Примечания:
Не цыплёнок: тут всё только из СЛ? Крутой чел: да Клён. Просто Клён: да ОстроГРИВ666: да Аноним: да Не цыплёнок: ну короче пон ОстроГРИВ666: так, стоп! Кто такой аноним? Аноним: это я Крутой чел: иди отсюда! Секреты наши раскрыть хотело! Ты вообще кто? Аноним: Пф, больно надо было😒 я и так знаю что вы когти в розовый красите и макияжи делаете! Не цыплёнок: ЧТО? ОТКУДА?!!!??!!??! Аноним: ну так уж и быть, никому не расскажу🙄 (Пользователь Аноним покинул(а) группу) Клён. Просто Клëн: откуда оно знает? И какого оно пола? ОстроГРИВ666: не знаю Крутой чел: ребята! Трагедия😭😭😭😭 Клëн. Просто Клён: что? Крутой чел: закончился мой любимый розовый лак! 😭😭😭 Не цыплёнок: так купи новый, в чем проблема? сТопа: Ребят... Я одна когти чёрным крашу? Не цыплёнок: ЧТОООО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ РОЗОВЫЙ? сТопа: эм ну да Клён. Просто Клëн: а я оранжевый люблю Крутой чел: ЭММММ ВСМЫСЛЕ Клён. Просто Клён: и розовый ОстроГРИВ666: Клён а можно я у тебя помаду возьму? Клён. Просто Клён: какую именно? Фиолетовоюдиоррозовоюкраснуюжелтую.... ОстроГРИВ666: Фирму Кайруан, Красную Клён. Просто Клён: НЕТ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ! Не цыплёнок: Коршун, пошли там сидеть на этих огромных фенах-шлемах Крутой чел: а какого цвета? Не цыплёнок: розового разумеется! Аноним: и снова здрасте Крутой чел: опять ты? То есть.. ТЫ ХОЧЕШЬ УКРАСТЬ НАШИ МОДНЫЕ ЖУРНАЛЫ?! Аноним: фу, ненавижу это. Я приглянулся для... Аноним: ВСЁМ ПРИВЕТ! И ЭТО Я, РЕКЛАМА КОТОРАЯ ВЫЛЕЗЛА ПОСЕРЕДИНЕ ДОПИСЫВАН СООБЩЕНИЯ! Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КУПИТЬ ЧИСТИЛЬЩИК ПЯТОК ПО СКИДКЕ! НЕ ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ А ДВЕСТИ ДВА МИЛЛИАРДА! СКИДКИ! Не цыплёнок: мне это НУЖНО!!! Аноним: серьёзно? Аноним: А, ой (Аноним покинул(А) группу) Не цыплёнок: А как же чистильщик пяток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.