ID работы: 14084666

Красаня коробка с фотографиями

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате своего брата Наоми нашла Красную коробку. Хоть они жили в одном доме, но часто ночевали у своих друзей. А сегодня ушел Джуничиро, Наоми решила посмотреть все ли чисто там она ненавидела беспорядок, но комната была чиста а на столе стояла коробка. Оба работали в агентстве так что им много кто мог желать смерть, Наоми решила отнести это завтра утром в агентство. Наоми пришла пришла в агентство раньше Танидзаки. Наоми что это у тебя в руках?- спросил Куникида увидев красную коробку в руках у Наоми. Да.. Я незнаю зашла к братику в комнату и... Увидела... Это- говорила сестра Танидзаки запинаясь. Ну давайте откроем- сказал Дазай. Дазай ублюдок если ты это сейчас откроешь ты мы разорвем на части- ответил Куникида. Откройте коробку там очень интересно- сказал Рампо. Ну.. хорошо Рампо-сан- сказал Доппо. Они открыли коробку но не успели в нее заглянуть потому что, что? Правильно Танидзаки зашел в офис. Из-за шока руки Наоми ослабли и она уронила коробку на пол, все фотки рассыпались, а их там было очень моного. Наоми ты это где нашла?- спросил Танидзаки взявшись за голову. Это у тебя на столе стояла- сказала его сестра. А я от тебя такого не ожидал- сказал Дазай и показал одно из фото Куникиде и Йосано где Т̶а̶ч̶и̶х̶а̶р̶а̶ поцеловал всего лишь то в щеку Танидзаки. Танидзаки и этот мафиози- с отвращением сказал Куникида хоть и помнил как они им помогли. Это не мафиози а ищейка- указала пальцем Йосано на Тачихару и сказала это. Ищейка?!- спросил с шоком Доппо, Джуничиро смотрел на него примерно с таким же шоком. Братик почему ты мне не рассказывал?- спросила Наоми. Я не мог- ответил Танидзаки. Почему?- спросила Йосано. Как вы сказали он ищейка, он клык государства, им лучше такие отношения на людях не показывать, да в принципе любому члену ищейк лучше не заводить отношения,а если есть то не показывать- сказал Рампо закидывая в рот чипсы. Да- сухо ответил Джуничиро собирая фотографии- можно это отнести в дом? Нет вот дороботаешь день и отнесешь- сказал Куникида. Хорошо- сказал Танидзаки. Весь день Джуничиро было жутко некомфортно в агентстве, он мог винить в этом Наоми? Нет, нет конечно нет, это была случайность. Вот рабочий день закончился и Танидзаки унес коробку домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.