ID работы: 14084729

Пожалуйста отстаньте от меня, я просто хочу сдохнуть

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Котёнок Рико

Настройки текста
Такемичи замолчал на несколько секунд подумал. Учителя не смотрели на Такемичи как подходящий человек на олимпиаде. Раньше он учился хорошо, на пять - четыре бывало тройки, но двойки были редки. Обычный школьник с обычными оценками. - Ладно, пойду, но всё же мне интересно зачем вы так решили? — спросил Ханагаки - Я не знаю, что с тобой случилось за день — сделав паузу учитель продолжил — Ханагаки Такемичи, ты настоящий гений! У Такемичи не было лица. Он не знал как на это ответить, но сказал: - Спасибо, буду стараться больше. У Ханагаки появилось новое имя и это гений. Интересно какие ещё будут варианты прозвищ или имён?

Да, кто это знает? Может Бог даст какой-то ответ

- На этом всё? И мне надо подготовиться к олимпиаде с вами?— спросил главный герой - Завтра выясню, после уроков зайдёшь, хорошо? - Да, я понял. До свидания учитель — попрощавшись Такемичи вышел и направился к сторону выхода, где были его вещи или в раздевалку. После 4 урока школа ещё шумная, но тише чем было утром. Классы у которых 5 уроков ещё остаются, некоторые остаются в кружках, секциях или в библиотеке. Очень приятно когда ты в младшей школе ведь уроки заканчиваются после обеда, а не то как в старшем школе где уроки заканчиваются в шесть часов вечера. Одевшись, Такемичи вышел из школы и пошёл домой попутно думая, что будет заняться дома. "А может я больше буду тренироваться?" — Такемичи подумал, не заметив как очутился в тёмном переулке. Вдруг рядом с мусорными баками услышал шум. Такемичи осторожно посмотрел внутрь, что он увидел... Котёнок, который чуть не умирал от голода, даже мяукает очень тихо, что больно видеть и слышать. Котёнок был рыжим с зелёными глазами. "Кто же так поступает с животными?! Прибил бы их до смерти!" — гневно думал Такемичи. Он взял котёнка, хотя сначала рыжий хотел вылезти из рук Мичи, но силы закончились. Такемичи отнёс его домой, он помыл котёнка и дал поесть сметану. Таке узнал, что котёнок мальчик. - Я думаю, тебя буду звать Рико — главный герой думал о кличке питомца А котёнок тихо мыукнув продолжал есть сметанку. 15:45 За это время Такемичи подружился с питомцем Рико. Котёнок понял, что у этого мальчика доброе сердце. - Рико, я щас пойду в тренировку — сделав небольшую паузу —давай ты со мной пойдёшь в ветеринарку, а после тренировку? Рико тихо мяукнул

Нет, Такемичи не сумасшедший человек который разговаривает с животными, просто он чувствует как котёнок реагирует на его предложения

Такемичи помыв посуду и переоделся в уличную тренировку. Взяв деньги, рюкзак где положил те вещи которые нужны были в тренировку. Котёнок просто бежал за ним, а когда это заметил главный герой, он взял его на руки и вышел из дома не забыв закрыть дверь. " Чудесный день! " — подумал Такемичи, идя с котёнком на руках в ветеринарную клинику. «- Ну привет ещё раз, знаешь в каком районе ты находишься?» — и опять этот голос девушки "Знать не знаю и вообще свали" — Такемичи задолбался «- Роппонги, дорогой мой» — ответила на свой вопрос девушка "Пиздец.... Но клиника рядом, не хочу братьев Хайтани встречать...." «- Хайтани рядом, предупреждаю тебя» "Спасибо что ли" —герой с сарказмом сказал в голове Голос исчез снова. Клиника была современной и удобной. Такемичи вошёл внутрь и сел в кресло который находился в администрации. - Вы что-то хотели? — спросила девушка - Да, я хотел проверить котёнка — ответил Такемичи - Тогда заполните документ, пожалуйста — девушка дала какие-то бумажки и Такемичи всё подписал. - Вы Ханагаки Такемичи? - Да, всё верно. - Подождите пять минут, ветеринар Аято Хаказаки закончит и примет вас. - Понял Такемичи подождав эти пять минут, пошёл в кабинет которого показала администратор. В кабинете - Вы Такемичи Ханагаки? - Да, верно - дайте котёнка в осмотр Такемичи дал, ветеринар осматривал котёнка попутно спрашивая у Такемичи вопросы. После осмотра, веренар объяснил что котёнку нужно больше еды и ухаживания. Такемичи заплатив деньги, он пошёл в парк и тренировался. Кстати тренировка уже было лучше чем вчера. А рыжик просто гулял и бегал в парке изучая новое место. Тренировка длилась два часа после чего Такемичи с котёнком пошли в магазин для животных. Купив вещи и продукты для питомца, они благополучно пошли домой. К счастью встреча с Хайтанами не было. Мичи радовался за это. Дома 18:45 Родители нет. Но да ладно. Положив новые вещи на новое место Такемичи пошел переодеться. Котёнок сначала не привыкал к вещам которых купил хозяин, но вскоре привык. Пока питомец знокомился с вещами, герой готовил ужин для кота и себя - Рико! — крикнул мальчик от чего рыжий котёнок прибыл быстро. На розовом миске где было надпись "meow" был корм и рыжик начал есть. А герой ел свой ужин. После трапезы Такемичи помыл посуду и пошёл в душ. К восьми часов он сделал домашки. И где-то в девять лежал с котёнком и так уснули _________________________________________________ Продолжение после первого марта Безвкусно написано, простите, постараюсь получше написать Спокойной ночи:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.