ID работы: 14084729

Пожалуйста отстаньте от меня, я просто хочу сдохнуть

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После уроков. Трое друзей, а точнее Такуя, Аккун и Макото направились в компьютерный клуб. Тройка хорошо провели время, а вот Ямагаши был в депрессии. Как он может выучить эти слова?! Мать Ямагаши всяческий раз пыталась найти репетитора, но это нереально сложно. Ведь все репетиторы отказываются говоря: "- Простите, но он ничего не понимает" Мама Ямагаши сама пыталась учить сына, но из-за работы не получается.

***

Ямагаши в своём комнате с очередным репетитором. Репетитор мужчина, лет тридцати точно . Они изучают дни недели, так как репетитор подумал, что эта самая лёгкая тема. - January — сейчас Ямагаши пытается повторять за репетитором - Джанёри — с японским акцентом сказал Ямагаши - February — сказал репетитор - Фабриори - March - Матч, да блят, я это не могу! — истерил Ямагаши Спусты 30 минут занятие закончилось. Все эти 40 минут занятия для Ямагаши были очень страшными и скучнами.

***

Макото, Аккун и Такуя уже вышли из компьютерного клуба. - Очень хорошо провели время, спасибо ребята — сказал Такую. - Да.... — сделав паузу Макото продолжил — если бы были Такемичи и Ямагаши, то это было бы ахуено. - Ладно ребят, пока, — попрощавшись ребята пошли по домам.

***

А что же делал Такемичи после уроков? Он остался в школе и провёл там время. 15:48 Такемичи возвращается дамой. Сейчас только день, а Такемичи уже устал. Вспомнив, что в доме закончился корм, герой пошёл в ближайший магазин. "Корм, корм, корм" — найдя отдел корм для животных Такемичи начал искать самый вкусный корм. - Хм... Может это, — смотря в упаковку сказал Такемичи не осознав, что сказал в слух. - Лучше это, — какой-то мальчик прокомментировал какую-то упаковку. Мальчику наверное 6 или 7 лет. У него была короткая стрижка, верхняя часть волос была выкрашена в светлый цвет, а бока оставались черными. Мальчик наверняка профессионал в кормах животный. Но Такемичи казалось, что это Чифую. - У меня котёнок, а это явно для взрослых котов— сказал Такемичи. Мальчик посмотрел на героя. Такемичи посметрел на мальчика словно говоря " что надо ещё?". После чего мальчик направил своё внимание на полку кормов. - Тогда думаю это, —мальчик указал на упаковке от фирмы "Catlove". - Да, это то что надо, спасибо эм ..... — последнюю часть предложения Такемичи промямлил. - Чифую Мацуно, всегда рад помочь — с яркой улыбкой ответил Чифую Мацуно. "Чифую это правда ты?!" — подумал про себя Такемичи, ведь человек которого он спасал и дружил 55 раз вообще не похож в этого ребёнка. - Спасибо Чифую, я Такемичи Ханагаки — представился и тепло улыбнулся. Вау, но важно помнит, что этот Мацуно не тот Мацуно. Ведь он ещё не знает, что будет в будущем. Нужно спасти его.... Только от чего же? Ведь если Шиничиро жив и психика Майки цела, то от чего же спасёт Такемичи? "Может буду просто наблюдать"— пришла мысль Ханагаки "А может и исчезну, они не знают меня – это лучший вариант" — опять мысль Ханагаки. «- Не так быстро, дорогой Такемичи, ты не исчезнешь» — прозвучал голос девушки с паузой Затем продолжила «- Это тебе новый вид мучение, но ты же веришь в счастливое будущее?» "Верил, пока эта мечта превратился мой вечный кошмар" — Такемичи Такемичи был рад, что в теченье этой недели не снились эти люди. Баджи, Эмма, Дракен, Изана, Какуче и все.... Стояли просили спасти его Они были в крови и у всех лицо было наполнено лицемерием и отвращением. Психика Такемичи не сдержала так, что Такемичи просто убил человека или своего партнёра, Чифую Мацуно. Но Такемичи смог как-то заблокировать или просто убил свои воспоминание в той жизни. «- Дай шанс на эту жизнь» — голос девушки "Подумаю...." — Такемичи — "лучше быть одному" - Эй, Такемичи, с тобой всё хорошо? — Чифую обеспокоенно смотрел Такемичи Такемичи акнул. Не надо так думать. - Ты просто смотришь на меня минут три, наверное, — задумчиво сказал Чифую - Оу, прости, это было некомфортно, — извинился Такемичи и вернул свой родной взгляд, тот холодный и бесчувственный. Чифую вздрогнул от этого взгляда, где же тот тепло улыбающий Такемичи? Правильно он в дне и сильно ранен. - Чтож, спасибо, Чифую — сказал Такемичи и подошёл кассу. А Мацуно пытался понять, кто же этот Ханагаки Такемичи?

***

Начнём с того, что Ханагаки вернулся домой и ушёл заняться своими делами. Котёнок изучал квартиру. Спустя 2 часа Такемичи решил пойти в тренировку. Взяв всё необходимое, а именно коврик, сменку, бутылку, полотенце и конечно же самое главное котёнка он вышел из дома не забыв закрыть его на замок. Погода была нормальная, хотя больше чем слово нормальный. Ведь в это время дожно быть душно и сыро. Но этого нет, сейчас свежо с прохладным ветерком. Можно было так сказать если бы не эта громкая музыка из клуба. Такемичи пошёл парк, парк был не пуст как обычно. На скамейках сидят дети из младшей классов которые бурно разговаривают о чем-то. Рядом с ними сидит пожилой человек явно наслаждается природой. Такемичи не обратил на них внимания, вместо этого он нашёл место для тренировки. Спустя некоторое время, Такемичи сидел и попивал воды. Результаты тренировок герою понравились ведь они были лучше чем тогда. Такемичи решил , что нужно сменить одежду, найшёл дерево где он спрятался от посторонних глаз и переоделся. Но те ребята которые сидели на скамейке всё увидели. - Коконой, посмотри туда - Инупи, что там ещё увидел? - Ну посмотри! Все же друг Инупи посмотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.