ID работы: 14084750

A demon in my head // Демон в моей голове

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча на небесах

Настройки текста
Темноволосый парень сидел на мягком диване восточной башни. Не так давно сломанная рука давала о себе знать. Рядом с ним сидел его тренер и наставник Тетсуи Морияма, лицо мужчины выражало безвыходность и еле заметный страх. Впереди стоял новоиспеченный босс якудзе и по совместительству его старший брат Ичиро Морияма. Как он помнит это его первая встреча с братом. Но Рико понимал что скорее всего и последняя. Он облажался за последние полтора года очень много раз. Начиная с перелома ведущей руки Кевина и заканчивая сегодняшним проигрышем тому же Кевину. К тому он и сам не в форме, у него сломана рука, Дей рассказал прессе, что никогда не катался на лыжах, соответственно, перелом далеко не несчастный случай, проигрыш команды... В сумме все это говорит что он не нужен, что он не стоит и гроша. А тех кто не нужен в таких организациях убивают. Неужели Ичиро прикажет его убить? Или он сам убьёт парня? Может младшего убьют быстро? Или наоборот его ждет мучительная смерть? Раздумья парня прервал скрип двери. Рико посмотрел на дверь и увидел Натаниэля Веснински, человека из-за которого, как он думал, началась вся эта каша. Царила такая тишина, что парни слышал тиканье чьих-то часов. Прошла минута, потом две, однако никто не проронил ни звука. Наконец Ичиро вынул из кармана обтянутую перчаткой руку и махнул ею. Незнакомец, стоявший в углу, подал ему пистолет. Ичиро шагнул вперед. Остановившись перед своим дядей, он тихо заговорил на японском. Тэцудзи безмолвно слушал, не меняя выражения лица. Когда Ичиро умолк, Тэцудзи согнулся в поклоне. Парень хотел стать на колени, начать молить брата о втором шансе, говорить что сможет все исправить, но вместо этого он сказал еле слышным, осевшим от эмоций голосом: – Ичиро... Брат прислонил пистолет к его виску Юнец закрыл глаза Последнее, что он услышал это выстрел Больше он ничего не слышал Больше не чувствовал Не думал Он уходил в небытие Он стал ничем, он оказался в пустоте Он больше не навредит никому, из-за него не пострадают люди Неужели это конец? Неужели это так легко и совсем не страшно? Как вдруг Рико почувствовал что стоит на чем-то твердом. Он открыл глаза и увидел комнату в которой меньше чем десять лет назад он проводил почти весь свой досуг вместе с Кевином, но было одно различие она была полностью белой. Он оглянулся на дверь с надеждой что сюда зайдет Кев и они вместе сядут читать какую-то книгу которую он и притащил с библиотеки. Как вдруг осознание накрыло парня с головой. Кевин его ненавидит. По щеке потекла слеза, парень не плакал, это была одна из тех многочисленных вещей которые он запретил себе что бы стать '' лучше ''. В итоге он не то что лучше не стал, а оттолкнул от себя единственного человека, которому был дорог, и который его любил. Парень осмотрел себя, он был одет в белую футболку и такого же цвета брюки. На руке не было ни гипса, ни намека на то раненые которое он получил. ~ Если я мертв, то где я? Я натворил слишком много херни что бы попасть в рай. На преисподнюю это место не похоже. Или мой мозг ещё не умер и мне просто это кажется. - парень истерически засмеялся. Спустя какое-то время Рико подошёл к Двери и дёрнул за ручку. И она легко поддалась. Он вышел из комнаты и пошёл по такому знакомому и родному коридору. Он зашёл в гостиную как вдруг услышал чей-то голос: - Ну, привет, Рико Морияма! Я уже собирался идти к тебе. Парень застыл на месте. Когда к нему вернулся дар речи он задал три наиболее интересующих его вопроса. - Кто вы? Где я? И что я здесь делаю? Человек напротив приказал ему сесть на диван. А Рико как послушный мальчик выполнил прямой приказ. - Ты умер и находишься в чистилище, или как вы земные называете это место. Я, можно сказать, ангел. - Но почему я здесь? Я сделал слишком много плохого, мне нужно попасть в Дзигоку - Да тут ты прав, ты сделал очень много плохих вещей, но ты перед смертью осознал насколько плохие вещи ты сделал и это уже изменило тебя. А ещё Дзигоку, Токоё-но куни, ад, рай это все придумали вы земные. На самом деле душа почти каждого человека после смерти перерождается и получает свою судьбу в зависимости от ее поступков. Если душа по вашим меркам попала бы в рай значит ей достается легкая судьба, а если в ад - очень сложная. А такие, как ты попадают сюда. - И что со мной дальше будет? - Рико боялся ответа, он не хотел снова возвращаться на ''землю'', не хотел снова бояться, любить, переживать, в общем чувствовать. - Ты станешь помощником ''грешной'' души, — сказал ангел. - Как это? - в вашем мире это называют Диссоциативное расстройство идентичности или раздвоение личности. В общем ты сам со всем разберёшься. Ты переместишься в прошлое, станешь помогать душе которую знал. Но ты не сможешь рассказать ей о том, что будет происходить в будущем, не сможешь изменить ключевые моменты жизни души, которые повлияли на ее характер. Рико задумался кому он может помочь. Дею? Моро? Веснински? А может кто-то из воронов? Или другой команды? Его мысли прервал голос: - У тебя есть время, как только решишься, зайди в ту дверь. - Ангел указал на дверь и испарился оставив парня одного. Через несколько минут Рико решился, он подошёл к двери, открыл ее, и сделал шаг в темную комнату в которой не было ничего. Шаг, и он снова ничего не слышит, и не чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.