ID работы: 14084769

Ярость титанов (k - pop vers.)

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. С судьбой не спорят

Настройки текста
Всего за несколько дней Олимп превратился в руины. Орда монстров, напавших на горный массив, уничтожила все на своем пути. Не в силах сопротивляться такой мощи, боги были вынуждены отступить. Те же, кто продолжил сражение, либо погибли, либо были близки к этому.

Посейдон

Их слишком много. Мы не сможем сдерживать их вечно.

Аида Нам не нужна вечность. Только пока олимпийцы доберутся до храма. Тогда мы...

Посейдон

Тогда мы что? У нас нет ни сил, ни времени, чтобы отвоевать Олимп. Мы проигрываем. В отдолении послышался боевой клич. Командир вражеского отряда сделал жест, и армия откликнулась громогласным ревом. Монстры послушно остановились. Аида Почему...Почему они не атакуют?

Посейдон

Мне кажется, мы скоро это выясним. Командир оторвался от земли и в один прыжок пересек равнину. Он приземлился в нескольких метрах от богов и выставил оружие вперед, готовясь к нападению. Посейдон ринулся вперед. Трезубец скрестился с косой в неравном бою. Сила удара была настолько мощной, что снесла все живое в радиусе нескольких миль.

Командир

Тебе не справится со мной. Никому из вас. По рукояти трезубца пошла трещина, и еще одного удара хватило , чтобы расколоть его напополам. Командир швырнул Посейдона в скалу. Аида Ты пожалеешь об этом!

Командир

И кто меня остановит? Ты?

Слова, сказанные с открытым презрением, задели Аиду за живое. Ее глаза загорелись черным пламенем, а руки сжались в кулаки. Земля содрогнулась под мощью верховного божества.

Командир

Меня не напугать этими фокусами, Аида. Оставь их для кого - то другого. Аида Тогда вот тебе другой фокус. Земля под ногами разверзлась, и руки мертвецов обхватили командира, утаскивая под землю. Он продолжил сопротивляться, но Аида прикладывала все больше и больше усилий.

Посейдон

Аида, остановись. Это слишком сильная магия! Ты навредишь себе! Аида Мне все равно. Я справлюсь. А вот тебе лучше поторопиться. Ты должен найти и привести всех в храм. Я останусь, выиграю тебе немного времени. Посейдон посмотрел на сестру с нескрываемым восхищением и сочувствием. Меньше всего на свете ему хотелось оставлять ее, но от него зависила жизнь остальных олимпийцев. Аида Иди же! Посейдон прыгнул на скалу и исчез в тумане. Из трещины в земле послышался зловещий смех.

Командир

Олимпийцам не победить нас. Судный день уже наступил.

***

Я ощутила легкий толчок в плечо. Маленький мальчик, сидящий на соседнем сидении автобуса, с любопытством разглядывал комикс в моих руках. Увидев, что я обратила на него внимание, он лишь сильнее навалился на мое плечо.

Мальчик

Это что, лимитированный выпуск "Божеств"? Мои любимые комиксы! У меня дома даже фигурки есть. А мама говорит, что комиксы для детей. Джи Мин Этот комикс определенно не для детей. Мальчонка оказался забавным. Он начал быстро лепетать что - то про первые выпуски, про сюжет, а я не могла оторвать себя от мысли, что он похож на моего брата. Тот тоже любит разговаривать с незнакомцами. Паренек надул губы, видимо, заметив, как я подвинулась по направлению к выходу.

Мальчик

А тебе что, уже пора? А ведь я столько всего еще хотел тебе рассказать! Джи Мин В другой раз, хорошо? Автобус как раз подъехал к нужной мне остановке, и я, потрепав мальчика по плечу, вышла из транспорта. В свете неона пасмурный город казался совершенно другим. Люди, уставшие после рабочего дня, как - то нервно поглядывали на светофор, отсчитывающий последнии секунды до зеленого цвета. Краем глаза я заметила активное движение на другой стороне улицы. Парень махал руками, привлекая к себе внимание. Джи Мин Хенджин - а? Когда - то давно мы были хорошими друзьями. Но в последнее время совсем перестали общаться.

Хенджин

Джи Мин!

Загорелся зеленый свет, и люди поспешили перейти улицу. Машин практически не было, но вдруг из - за поворота вывернул внедорожник. Кто - то сзади схватил меня за плечо и дернул назад. А дальше...Я смутно помню, что произошло. Автомобиль пронесся прямо передо мной, сбивая людей. Послышались крики. Все начали разбегаться в разные стороны. Весь мир на мгновение остановился. Джи Мин [мысли] Нет, я не могу просто так стоять. Я...Должна найти Хенджина. Я осмотрелась по сторонам. Масштабы аварии ужасали. Джи Мин ДЖИННИ! Я рванула вперед, расталкивая людей. Наконец я заметила его, лежащего на асфальте. Он чуть приподнялся на локтях и растерянно озирался по сторонам. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я бросилась к нему. Парень усмехнулся и обвил меня руками, когда я упала на колени рядом с ним. Джи Мин Я думала, что ты погиб!

Хенджин

Все в порядке, меня не задело.

Он освободился из объятий и медленно поднялся на ноги. Только сейчас я заметила, что на нем действительно не было ни царапины, хотя одежда была изрядно потрепана. Хван протянул мне руку и помог встать.

Хенджин

Идем. Нам тут больше нечего делать.

Пострадавших уже начинали увозить в больницы, а полиция опрашивала очевидцев. Я замешкалась, не зная, что ответить, но тут же почувствовала его руку на своей талии. Он чуть подтолкнул меня, и мы быстрым шагом направились дальше. Мы почти дошли до моего дома, когда я вдруг остановилась. В голове до сих пор не укладывалось произошедшее.

Хенджин

Ты уверена, что в порядке? Выглядишь не очень.

Джи Мин Все эти люди...Я просто...

Хенджин

Ты не смогла бы им помочь. С судьбой не спорят. Но ищи плюсы, ты жива, жизнь продолжается. Мы не попали в Ад. Его ответ меня удивил. Джи Мин Почему в Ад?

Хенджин

Мне нравится думать, что мы все в конечном итоге встретимся у берегов Стикс. Джи Мин Я не... Джин сделал шаг навстречу и обхватил мое лицо руками. Я накрыла ладонями его руки, чтобы убрать их, но не нашла в себе сил. Мы так и остались стоять посреди улицы. В неоновом свете его глаза отдавали неестественной глубиной. Видимо, он заметил мое смущение и самодовольно ухмыльнулся.

Хенджин

Знаешь, а ведь я хотел сказать тебе, что... Его шепот был грубо прерван телефонным звонком. Он тут же отстранился, доставая телефон. На экране высветился знакомый номер.

Хенджин

Это Чан. Прости, мне надо бежать. Еще увидимся! Я даже не успела понять, что произошло, как он скрылся в толпе, оставляя меня одну. Хен сказал умную вещь. С судьбой не спорят. Но что, если бы ее можно было изменить? Что, если судьба - это лишь набор событий, которыми мы можем управлять...От этой мысли мне снова стало не по себе. Захотелось поскорее подняться домой. Поздоровавшись с консьержкой, я быстрым шагом пошла к лестничным пролетам и поднялась на последний этаж. Открыв входную дверь, я ощутила, как из квартиры повеяло ароматом кофе. В коридоре, совершенно непринужденно стоял мой брат, подливая себе в чашку содержимое фляжки. Джи Мин Опять эксперементируешь с напитками? Подожди...Это что, мой халат? Феликс поставил кофе и фляжку на тумбочку, а затем покрутился вокруг оси, показывая себя со всех сторон.

Енбок

Классно, правда? Нашел в твоем шкафу. Такая легкость...Особенно в... Джи Мин О, нет - нет. Не продолжай. Не хочу знать такие подробности. Сколько ты уже выпил?

Енбок

Недостаточно.

Я скинула вещи и подошла к тумбочке. Фляжка оказалась почти пустой. Брат неловко улыбнулся. По его виду нельзя было сказать, что он пьян. Скорее, Ликс выглядел уставшим. Послышались раскаты грома, и Ли приложил пальцы к вискам, как будто у него начинала болеть голова.

Енбок

Мне нужно было отвелчься. С тобой - то что? На тебе лица нет. Джи Мин Да я...Чуть не попала под машину, но я в порядке. Там было так много людей и крови...Все эти люди, тела. Кошмар какой - то.

Енбок

О боги, ты в порядке?

Он сорвался с места и подбежал ко мне, осматривая со всех сторон. Лишь убедившись, что на мне нет ни ссадины, брат облегченно выдохнул.

Енбок

Милая, мне так жаль...Иди сюда.

Феликс немедленно заключил меня в объятия. Его подбородок уткнулся мне в макушку, и он слегка начал раскачиваться из стороны в сторону, пытаясь меня приободрить. От него пахло домом вперемешку с корицей и алкоголем. Стало немного легче.

Енбок

Идем, я хочу показать кое - что. Может, это отвлечет тебя от грустных мыслей. Тяжело выдохнув, я посмотрела на брата. Тот скорчил смешную рожицу, а затем потянул меня к себе в комнату. Там царил полнейший хаос.

Енбок

Когда - нибудь, это все окупится.

Джи Мин Что ты имеешь в виду? Я знала, что брату поручили написать исследование древнегреческой мифологии, но масштабы проделанной роботы поражали. Вся комната была завалена книгами и исписинными листами бумаги. У стены стояла доска для расследований, заполненная какими - то записками, связанными между собой красной нитью.

Енбок

Придет день, и весь этот пазл соберется воедино. Ты обязательно поймешь.

Джи Мин Пойму что? Кто - то постучал в дверь, и Ликс переключился словно по щелчку пальцев. Он тут же подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла моя подруга и по совместительству - самая большая заноза в моей пятой точке.

Шухуа

Всем приветики! Феликс, потрясно выглядишь. Это халат сестры, что ли? Джи Мин Даже не спрашивай...

Енбок

Можешь спросить. Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы.

Шухуа

Прости, красавчик, но не сегодня. А насчет тебя... Шу бесцеремонно прошла в комнату и кинула на диван несколько чехлов с одеждой.

Шухуа

Собирайся, мы едем отрываться!

Джи Мин Это поэтому ты так необычно одета? Я не могу. У меня куча домашки.

Шухуа

У тебя всегда куча домашки. А тематическая вечеринка в доме Бан Чана бывает раз в сезон!

Енбок

Согласен с ней. Тебе нужно отдохнуть. Скоро превратишься в ходячую Википедию.

К тому же прийти на вечеринку своего бывшего - это чертовски круто.

Джи Мин Ты вообще не помогаешь! Честно говоря, они были в чем - то правы. Я настолько сильно сфокусировалась на учебе, что даже не заметила, как прошел последний год. Единственным человеком, который держал меня в курсе студенческих сплетен, была Шухуа.

Шухуа

Ну пожалуйста! Я что, зря тащила с собой все эти наряды?

Джи Мин Ладно! Но только потому, что мне и правда надо отвлечься.

Шухуа

Выбирай давай, а то я тут сгораю от нетерпения!

Спустя пару минут, я вышла к ребятам уже одетой.

Шухуа

Выглядишь потрясающе! Все обалдеют, когда увидят тебя! Ладно, поехали. Не хочу пропускать все веселье.

Я обняла брата на прощание, и мы спустились на первый этаж. Автомобиль был припаркован у самого входа, и, сев на пассажирское сиденье, я тут же пристегнулась. Е села на водительское сидение и принялась рассказывать последние сплетни колледжа. Кто с кем встречается, кого исключили, кто вернулся. Я слушала ее вполуха, не обращая внимания на детали.

Шухуа

Ты вообще меня слушаешь?

Джи Мин Что? Да, конечно. Просто вспомнила кое - что.

Шухуа

Нашу поездку на море?

Джи Мин Да. Все никак не могу выкинуть из головы тот год.

Год тому назад

Я пыталась заснять видео нашей поездки на пляж. Джисон вывалился с заднего сидения и корчил рожицы на камеру.

Хенджин

Да подвинься ты, твой подбородок в кадре!

Минхо

Сам отодвинься! Меня за тобой вообще не видно!

Бан Чан сидел за рулем и следил за дорогой, пока битва игрушками превращалась в настоящее побоище. Я направила камеру на него. Он смущенно улыбнулся, пытаясь не отвлекаться. Джи Мин Ну же, мистер серьезность, расскажите, куда вы нас везете!

Бан Чан

Это секрет. Но, надеюсь, тебе там понравится. Крис взял меня за руку, и я, закончив съемку, отложила телефон в сторону. Джи Мин Еще как. С ребятами - хоть на край света! А с тобой еще дальше...

Хенджин

Эй, голубки, долго ворковать будете? Нам тут не хватает людей держать оборону!

Джисон

Джи Мин, давай, присоединяйся к нам!

Джи Мин Нет, тут уж без меня. Я повернулась обратно к Чану и стала наблюдать за проезжающими мимо машинами. Ребята быстро отстали, увлеченные игрой. Джи Мин Иногда мне кажется, что они никогда не повзрослеют.

Бан Чан

Да ладно тебе. Выпускной год. Дай им повеселиться!

Наше время

Джи Мин [мысли] Тогда я еще не знала, как сильно он ошибался... Подруга остановилась на красный свет и серьезно посмотрела на меня.

Шухуа

Только не говори, что проблема в Бане! Ты же сама его бросила. Хотя я все еще не понимаю, чем он мог тебя обидеть.

Джи Мин Ничем. Он не обижал меня, мне просто...Нужно было пространство.

Шухуа

Ты просто струсила, вот и все.

Рядом с нами остановился автомобиль. Окно опустилось. Парень, сидевший за рулем, вывалился в проем и снял очки. Парень Эй, красотки, номерочек не оставите? Джи Мин Спасибо, неинтересно. Парень Ну чего вы ломаетесь? С нами весело. Шухуа уже было потянулась к телефону, когда я повернулась к мужчине и чуть приподняла бровь. Джи Мин Повторяю еще раз, для особо одаренных. Нам. Неинтересно. Парень Да че ты нервная такая? Я же просто спросил. Мужчина пожал плечами и вернулся в салон. Как раз загорелся зеленый свет, и автомобиль сорвался с места, оставляя за собой черные клубы дома. Всю оставшуюся дорогу Шу не произнесла ни слова. Только когда мы вышли и остановились у самого дома, она спросила:

Шухуа

Почему ты так поступила?

Джи Мин Потому что ты не можешь давать свой номер направо и налево. Не у всех хорошие намерения.

Шухуа

Но ты же его не знаешь!

Джи Мин Мы это уже проходили, Шу. Ничем хорошим это не заканчивалось. К тому же тебе не нужно никому ничего доказывать. Особенно себе. Ты прекрасна. Она виновато опустила взгляд.

Шухуа

Да, пожалуй, ты права. Спасибо.

Ой, там Суджин! Я пойду поздороваюсь и сразу вернусь! Ты пока пообщайся с народом.

Проводив подругу взглядом, я направилась в дом. Вечеринка была уже в самом разгаре. Все были одеты согласно дресс - коду. Древнегреческие боги в обнимку с чудищами пили пунш и играли в бутылочку. Казалось, что в этот момент больше ничего не существовало. Обернувшись, я заметила знакомую фигуру, что направлялась ко мне.

Джисон

Джи Мин! Я так рад, что ты здесь! Шикарно выглядишь.

Джи Мин Ого, Хан! Сколько времени прошло... Я...рада тебя видеть.

Джисон

Я тоже скучал!

Он потянулся ко мне, явно намекая, что хочет обнять. Я неловко улыбнулась, сохраняя свое пространство. Хан понимающе кивнул и остановился рядом, опираясь на косяк двери. На секунду мне показалось, что он никуда и не уезжал. Видеть его снова в Сеуле было совсем непривычно. Год назад его отправляли по обмену в один из лучших спортивных колледжей. Из - за нашей загруженности мы почти перестали общаться. Джи Мин Ты к нам проездом?

Джисон

Нет, уже насовсем. Позавчера перевели документы.

Джи Мин Почему? Что случилось?

Джисон

Долгая история. Давай отойдем в сторону, а то тут ничего не слышно. Я согласно кивнула. Мы отошли чуть подальше и устроились на диване.

Джисон

Знаешь, я до сих пор не верю, что вернулся. Такое странное чувство. Ты ведь понимаешь, о чем я?

Я улыбнулась. Это чувство мне было хорошо знакомо. Словно ты на секунду возвращаешься в беззаботное детство. И все так тихо и спокойно, что сам не веришь.

Джисон

Ты все так же занимаешься атлетикой?

Джи Мин Ага. Скоро будут соревнования, а мы даже подготовиться нормально не успеваем.

Джисон

Я уверен, что все пройдет отлично.

Джи Мин Мне бы твою уверенность... Он подвинулся чуть ближе, и я ощутила, как между нами возникло неловкое напряжение. Казалось, что температура в комнате резко подскачила, а может, это все только в моей голове.

Джисон

Будь здесь остальные, они бы сказали то же самое. Кстати, а Шу и Минхо тоже здесь?

Джи Мин Шухуа убежала куда - то, а Минхо...не знаю. Ты с кем - нибудь еще поддерживал связь?

Джисон

Не особо. Тренировки занимали много времени. В основном общался с тобой и Шу.

Знаю, что Чан вывел нашу команду по футболу на чемпионат города. А так...

От упоминания его имени становилось не по себе. Я так и не нашла в себе сил рассказать Хану, что мы с Баном больше не вместе. Джи Мин Нам всем пришлось нелегко.

Джисон

Я понимаю. Год выдался тот еще.

Откуда - то со стороны кухни донесся звук битого стекла. Мое внимание привлекла пара, вышедшая оттуда. Оба они выглядели слишком напряженно.

Джисон

На что ты смотришь?

Джи Мин Пытаюсь вспомнить, кто эти двое. Джис обернулся, пытаясь понять, о ком я говорю.

Джисон

Тот парень в серой футболке? Это Намджун. Он в команде футболистов. А рядом его девушка, Лиа. Он кивнул девушке. Она бросила на нас короткий взгляд, а затем вышла в другую комнату. В отдалении я заметила Шухуа, что сидела в кресле в обнимку с Суджин. Подруга по - свойски положила руку на ее бедро, но, заметив, что я смотрю на нее, тут же сконфузилась и подбежала к нам.

Шухуа

Вот ты где! А я тебя уже обыскалась! Джисон, боги! Как же я рада тебя видеть!

Она бесцеремонно запрыгнула на Хана, обнимая его.

Джисон

И я по тебе соскучился. Давно не общались!

Шухуа

О чем вы тут уже успели поболтать?

Парень в деталях пересказал ей наш разговор. Услышав, о чем мы говорим, к нам подошла Лиа.

Лиа

Вы про Ли Минхо?

Джисон

Да, а почему ты спрашиваешь?

Лиа

Просто только что видела его у бассейна...

Джи Мин Шухуа... Но она меня не услышала. Едва не сбив с ног проходящего мимо парня, Е выскочила на улицу.

Джисон

Что с ней?

Джи Мин Она злится на него. Они же были лучшими друзьями с самого детства. Каждые выходные она писала ему, просила поговорить с нами, но Хо так и не отвечал ей.

Джисон

Зря я сказал, что говорил с ним.

Джи Мин Лучше вмешаться, пока не поздно. Спасибо, Лиа!

Лиа

Да не за что...

Мы с Ханом побежали за подругой. Ли сидел в бассейне, окруженный девушками. Увидев Шухуа, он поспешно вылез из воды. Девушки не соврали, его было практически не узнать. Парень, который считал своей единственной защитой сарказм, теперь сам мог уделать любого задиру. Минхо Привет! Давно не виделись.

Шухуа

Ничего не хочешь мне сказать?

Она сделала шаг вперед, но Мин даже не сдвинулся с места. Минхо Ты правда хочешь выяснить это сейчас? На глазах у всех? Джи Мин Шу, это твое право. Думаешь, после того, что произошло, все будут рады тебя видеть? Минхо Нет, но я надеялся на конструктивный диалог, а не показательное выступление.

Шухуа

После того, что ты сделал? Боишься публичности?

Я видела, как Е исходится от злости, как она сжимает кулаки и сдерживается из последних сил. Мне хотелось вмешаться, но Хан остановил меня.

Шухуа

Не хочешь объясниться перед ними, так объяснись передо мной!

Она замахнулась, чтобы влепить пощечину, но парень успел перехватить ее руку. Все вокруг замерли, ожидая, что будет дальше. Минхо Встретимся позже. Тогда и поговорим. Шухуа резко вырвала руку, и, развернувшись на каблуках, убежала в дом. Джис последовал за ней. Я осуждающе посмотрела на Хо и направилась за ребятами. Меня переполняло раздражение. С одной стороны, мне было жаль его, но с другой... Я огляделась по сторонам, пытаясь найти друзей, но вместо этого мой взгляд выцепил из толпы Лию. Она явно была чем - то расстроена и пыталась скорее скрыться от людей. Джи Мин Да что у них там происходит?.. Подожди! Девушка уже дошла до дверей, когда я ее догнала. Джи Мин Слушай, не пойми меня неправильно, но у тебя все хорошо? Лиа сконфуженно посмотрела куда - то вниз и неуверенно кивнула. Словно из ниоткуда возник Намджун и властно положил руки на ее плечи.

Намждун

О чем болтаем?

Джи Мин Если он тебя беспокоит, мы можем уйти отсюда.

Лиа

Все хорошо...

Я чувствовала, что она мне врет. Один ее взгляд уже говорил о многом.

Намджун

Да, у нас все хорошо. Вали к своим дружкам!

Джи Мин Я не с тобой разговариваю. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и хищно улыбнулся.

Намджун

Ну чего ты? Могла бы и присоединиться. Я бы с удовольствием тебя обкатал...

Откуда - то из - за спины послышался смех. Видимо, его друзья стояли неподалеку и наблюдали за нами. Я скрестила руки на груди. Джи Мин Не боишься, что окажусь не по зубам? Он убрал руки и обошел девушку, останавливаясь прямо передо мной.

Намджун

Давай проверим?

Парень был на порядок выше меня и уж точно сильнее. Мой инстинкт самосохранения уже начинал биться в панике, в то время как комплекс героя требовал держать планку. Я уже готова была защищаться, когда кто - то оттолкнул обидчика в сторону. Бан Чан Я бы не советовал тебе этого делать. Бери своих парней и вали с моей вечеринки. Лиа остается.

Намджун

Да ладно тебе, братан. Мы тут просто дурачимся!

Кристофер надавил на его плечо, отчего парень едва не упал на колени. Все в колледже знали Чана. О его семье ходили разные слухи. И хотя, по большей части все было враньем, это создало идеальную репутацию человека, с которым лучше не связываться. Бан Чан Я считаю до трех. Один.

Намджун

Да понял я, понял. Чего психовать - то?

Банда вышла из дома. Никто из остальных гостей не обращали внимания на происшествие.

Лиа

Это все из - за меня, простите...

Бан Чан Все нормально. Если хочешь уйти - тебя подвезут домой. Просто скажи, что я распорядился. Девчонка пробормотала слова благодарности и убежала. Чан молча отправился на второй этаж. Мне показалось правильным последовать за ним. Я нашла его одиноко стоящим на балконе и рассматривающим звезды. Джи Мин Полагаю, я должна тебя поблагодарить.

Бан Чан

Да нет, на моем месте так поступил бы любой...

Джи Мин Чан, я... Он резко выпрямился и подошел ко мне практически вплотную. Я замерла, ожидая, что будет дальше. Крис поднял руку и едва прикоснулся к моему лицу, аккуратно повторяя линию скул. От этого прикосновения по телу пошли мурашки, и я опустила взгляд.

Бан Чан

Прости, я не должен был. Просто когда этот урод хотел...Я испугался за тебя. Мне захотелось защитить тебя от всего на свете. Как раньше...

Джи Мин Я понимаю.

Бан Чан

Знаешь, мне тебя не хватает...

Джи Мин Сейчас не время.

Бан Чан

Понимаю.

Парень тут же выпрямился и завел руки за спину. Простой жест, к которому он прибегал каждый раз, когда не хотел показывать свои чувства. Джи Мин Крис, я не...

Бан Чан

Нет, ты права, милая. Сейчас не время. Я надеюсь, что когда - нибудь ты дашь мне шанс. Но я приму любое твое решение.

Бан улыбнулся, словно ничего не произошло, а затем снова поднял взгляд на звезды. Мы стояли в шаге друг от друга, но между нами будто была огромная пропасть. Джи Мин Я обещаю подумать. Он едва улыбнулся, но так и не посмотрел на меня. Телефон издал ноющий звук. На экране тут же высветилось уведомление.

Бан Чан

Что - то срочное?

Джи Мин Это Шухуа. Просит спуститься вниз. Чан посмотрел на свой телефон и тяжело вздохнул.

Бан Чан

Мне тоже пришло.

Джи Мин Интересно, что она придумала на этот раз? Мы спустились в полной тишине. Разговоры казались лишними. Когда мы вошли, на диванах сидели Шу, Хенджин, Хан и Минхо. Обстановка была обычной, но все сидели как на иголках. Джи Мин Что здесь происходит?

Джисон

Мы хотели поговорить.

Я невольно вспомнила наш последний совместный разговор. Мы были хорошими друзьями, но что - то пошло не так.

Воспоминание

Шухуа

Что ты...О чем ты?

Минхо

Ты вообще заткнись! Думаешь, если строишь всем глазки и притворяешься тупой, все будут тебя любить?! Как бы не так!

Джи Мин Хо, прекрати! Как ты можешь так говорить? Она твоя подруга!

Минхо

Тоже мне подруга. Да мы все здесь давно не друзья!

Шухуа

Неправда!

Джисон Правда. В последнее время мы совсем отдалились.

Бан Чан

Это просто смешно.

Джи Мин Остановитесь! Минхо К черту все это! Тоже мне друзья до гроба. Да пошли вы...

Хенджин

Ну и катись отсюда! Знать тебя не хочу!

Джисон Знаете, плевать. Я тоже ухожу.

Наше время

Хенджин молча потянулся к бутылке шампанского, стоявшей на столе, и принялся ее открывать.

Минхо

Я хотел извиниться. Вел себя тогда как последний мудак.

Джи Мин Мы все были хороши. Вместо того, чтобы поговорить, мы пытались сделать друг другу еще больнее.

Джисон

И это сыграло с нами злую шутку. Мы перестали общаться как раньше. И в конечном итоге стали просто знакомыми.

Шухуа

Знакомыми, которые когда - то делили лучшие воспоминания.

Минхо

Я правда сожалею об этом. Снйчас, почти год спустя, это кажется такой глупостью! Простите меня. Я бы хотел все исправить. Но, не знаю как.

Джисон Мне кажется, все об этом задумывались.

Хенджин

Предлагаешь забыть все и снова стать лучшими друзьями?

Джи Мин Можно попытаться. Мы столько времени провели вместе. Все совершали ошибки. Неужели мы не можем отпустить эту ситуацию?

Джисон

На месте Минхо мог оказаться любой из нас.

Шухуа

Знаете, давайте просто перешагнем через это! Я устала делать вид, что мне плевать. Мне вас всех не хватает! Джи Мин Так давайте исправим это! Кто за то, чтобы вернуть все на свои места?

Джисон

Больше никаких тайн, никаких секретов.

Бан Чан Если уж быть друзьями, то до самого конца. Все за? Все единогласно крикнули "да!".

Хенджин

Тогда предлагаю выпить!

Джисон

За наше воссоединение!

Хван принялся разливать шампанское по бокалам.

Шухуа

Да! За то, чтобы никогда больше не расставаться!

Ли улыбнулся и посмотрел на меня.

Джисон

А ты, Джи Мин, за что хочешь выпить?

Джи Мин Я хочу выпить за нас. За дружбу! Бан Чан Поддерживаю! Все рассмеялись и подняли бокалы. Мы просидели еще какое - то время, вспоминая смешные моменты из прошлого. Наши поездки за город, совместные вылазки. И чем больше иы вспоминали, тем быстрее стирался осадок от ссоры. Наши обиды казались такой глупостью, что я осазнала, что попросту не хочу нести этот груз на своих плечах. Джинни резко вскочил с дивана, оглядываясь по сторонам.

Хенджин

Так, ну, мне пора. Есть пара дел.

Шухуа Уже за полночь, какие дела?

Хенджин

Важные, очень важные. Скоро увидимся!

Он попрощался со всеми и вышел из комнаты. Остальные тоже повставали со своих мест. Джи Мин Я, наверное, тоже пойду. Завтра Ким обещала дать контрольную . Если не приду, мне конец.

Бан Чан

Тебя подвезти?

Шухуа

Можешь поехать со мной, все равно я собиралась уходить.

Остальные изъявили желание продолжить вечеринку. Джи Мин Я, наверное, сама доберусь. Попрощавшись со всеми, я вышла на улицу. Мимо тошда проезжало такси. Я подняла руку, и, к счастью, оно остановилось. Назвав адрес, водитель кивнул, и я села на заднее сидение. Автомобиль тронулся с места. Из головы никак не выходил сегодняшний вечер. Авария, воссоединение старых друзей. Казалось бы, куда еще насыщеннее. Но что - то внутри жало на тревожную кнопку. Раскаты грома лишь усиливались. Совсем скоро мы оказались на месте. Я заплатила за поездку и вышла из машины. Консьержки на первом этаже не оказалось, как, впрочем, и всегда. Я бегом поднялась на последний этаж и уже остановилась у дверей, как заметила, что входная дверь была не заперта. Джи Мин Ликс! Ты дома? Ответом мне была тишина. Я зашла в квартиру и хотела было включить свет, но электричества не было. Сделав шаг вперед, я почувстовала, что наступила на битое стекло. Джи Мин Что тут произошло?.. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы глаза привыкли к тьме, но стоило оглядеться вокруг, как меня охватила паника. Вся квартира была разгромлена. Мебель кусками валялась на полу, повсюду разбросаны вещи. Вроде бы ничего не пропало, но, когда я зашла в комнату к брату, в глаза бросилась пустая доска для исследования. Джи Мин Кому это понадобилось?.. На столе лежал конверт. В лунном свете я смогла рассмотреть, что на нем было мое имя. Схватив конверт дрожащими руками, я тут же вскрыла его. Внутри была записка.

Записка

"Мы знаем, кто ты такая. Твой брат у нас".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.