ID работы: 14084920

Прости...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это самое((((

Настройки текста
Примечания:
Сюжет: СУКА ЧИТАЙ ЕПТА Персонажи: глитчоус/фрейз Вечер. Фрейз идёт по улице Дегроидска и слушает музыку. Он не думает ни о чем, даже о том загадочном мужчине который преследует его. Это был глитчоус все это время он думал как же его нагнуть. Вы спросите: почему же они оба думали? Потому что глитчоус думал о плане действий а фрейзик (презик) просто гулял. Тут глитчоус схватил фрейза за руку и телепортировался к фрезу домой в его комнату. (Я не знаю почему именно туда нету идей :P) - КАКОГО ХУЯ ГЛИТЧОУС? Фрейз был очень зол, к тому же его лишили прогулки. Глитчоус привязал его к стулу и сел рядом на кровать. Фрейз все это время сопротивлялся и пытался ударить помидора. Глитчоус чтоб фиолетовый не орал повязал ему на рот кусок длинной тряпки, это была его повязка. - что ты хочешь сделать ... - тебе понравится Голос глитчоуса звучал очень приятно. Он посмотрел фрейзу в глаза убийственным взглядом. Тот увидел стояк у него. Глюк расстегнул ширинку и начал дрочить. *он точно сделает это ... СТОП его аппарат ..он огромный ~ бля* Глитчоус медленно начал двигать рукой постепенно ускоряясь и стоная громче. Фрейз покраснел и отвёл взгляд в сторону. Тут красный подошел к фиолетышу и снял повязку. - пусти меня... - хех а что если я скажу нет? То что ты мне сделаешь?? Глитчоус засосал фрейза держа его за волосы ( да в этом фф у него из какой-то жопы есть волосы). Фрейз пустил слезу переставая сопротивляться. Он понимает что сейчас его трахнут и бросят в своей же квартире. Их языки переплелись а после поцелуя меж ними остались тоненькая нитка слюны. Глитчоус развязал его и силой затащил в кровать. - прекрати пожалуйста.. - ты слишком возбуждён чтоб я мог закончить. Он снял с него штаны. - твои движения слишком резкие~ я хочу кое что сделать. Глитчоус молча согласился. И тут с него сняли штаны а после он сидел на кровати а перед ним фрейз. - я сделаю это очень приятно. Он начал дрочить глюку а сам вздыхал и периодически целовал его член. Помидор не ожидал такого поворота и начал стонать закрыв глаза. Фрейз понимал что он скоро кончит и по этому взял в рот. - ты че делаешь!? Ответа не было. Фрейз начал нежно облизывать головку члена. - я делаю тебе приятно) хе Глитч кончил ему в рот. Фиолетовый же сглотнул все что получил. - все? - да теперь можешь продолжать. - хорошо..))~ Он положил его на кровать(лицом к себе) и вставил член в его жопу. Тут же послышался стон и слёзы. - это первый раз? - да~ - замечательно - тут же глюк начал ускорять темп. Фрейз же начал стонать и плакать от боли. Он хотел отомстить сделать ему также только по своему. Через сколько минут таких мучений, глитч все таки кончил на фрейза, запачкав всю его одежду. - прости) - с идиотской улыбкой произнёс глюк. - ... -ну что же ты молчишь? Глюк встал с кровати и начал искать свои штаны. Фиолетовый подождал когда он нагнуться. Он подошёл сзади и вставил член. - ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ!?~ах - я? Он промолчал и начал стонать. Фрейз взял его и положил на кровать, тоже лицом к себе. Постепенно ускоряясь он взял его за ногу. Вы спросите: почему он не телепортируется? Он не телепортируется потому что , ему нравится эти резкие движения фрейза, и то как он с ним обращается. Фрейз кончил. Глюк вцепиться в его рубашку и наклонил его голову. - пожалуйста ~ продолжай! - еле еле слышно прошептал он на ушко фрейзу. Фрейз сразу понял что от него хотят и начал действовать. Он медленно вытащил член и начал снимать с глитчоуса рубашку. Затем он начал мять в своих руках его соски. Глитч закатил глаза и держался за одеяло. Фрейз не видел как ему плохо. Он видел того кто его сейчас отимел, хотел отомстить. - блять давай уже! ТРАХНИ МЕНЯяя!~ха - взмолился помидор. - ты сам попросил)) Фрейз вставил свой член держа его за талию и за ногу. Затем он начал во всю длину своего пениса входить и выходить из анала глитчоуса. Спустя некоторое время таких нежностей помидору уже реально надоело это и он начал сопротивляться. - не переживай ))) не получится - отпусти меня! Прекрати~ я не могу больше ~ - можешь)) И тут фрейз кончил в него но продолжал двигать. Глитчоус решил надавить на жалость и начал плакать от боли. . (Эээ ну сейчас они закончат ебаться) - пожалуйста ~ фрейз пожалуйста я больше не могу ~ ах ~ я не могу больше мне ~ это конечно нравится но ~ прекрати пожалуйста - простонал он с закрытыми глазами уже полными слезами. - ладно ) Он аккуратно вынул член и встал с кровати. - я в душ... А потом я гулять пойду, а ты делай что хочешь... Фрейз пошёл помыться и отдохнуть от всей этой хуйни. Время 22:45 Он вышел из ванной и пошёл в комнату переодеваться. После он увидел как глитч стоял около кухни смотря куда-то в даль. - ты чего? Обычный вопрос скажите вы! Но глитчоус так не считает. - жопа болит.(( - ты не представляешь у меня тоже - он сказал это с маленькой смешинкой- пойдём? - .... В этот момент фрейз обнял его со словами - да ладно тебе не обижайся - поцеловал в шею- ты можешь ударить меня если хочешь)) Он понимает что говорит, и хочет успокоить его что ли. Этими обнимашки он добивается доверия. Чего он и добьётся)) - оно того не стоит. Пошли гулять) Они гуляли вообще везде. Говорили о всем что придумали ,о том о чем мечтают, о политике, о видео о играх и остановились о том что они потерялись и где они вообще идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.