ID работы: 14084985

★Just believe me..★

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тишину прервал тихий звук прокручивания колёсика, с иногда зажигающейся искрой. Холодная и худая рука держала красную полу-прозрачную бензиновую зажигалку. Между указательным и средним пальцем левой руки, красовалась только что заженная сигарета. Медленным движением, бледная рука преподнесла дымящуюся палочку к покусанным губам. Красные и пустые глаза тчательно осматривали уже надоедливые серые дома, машины и детские площадки. Мико протяжно проскулил, а после затянулся едким дымом. —После возвращения в Россию, моя жизнь went downhill. —Прошептал юноша, с каждым словом, выдыхая клубки сгоревших частиц, с приятным запахом табака. Рыжеволосый парень, с нечеловеческими навостренными вверх ушами и с тремя усиками на щеках понимал, что таким образом он убивает здоровье, убивает себя, но тому уже не было до этого никакого дела.

***

—Да, пожалуйста, встреть меня, а то я еще потеряюсь в твоей Рашке! — Протараторил рыжий слабо виляя хвостом. —Хорошо, хорошо, выезжаюю! —Мягкий, но звонкий голос девушки на другом конце провода резанул по уху, после чего последовали гудки. На губах Крамера красовалась широкая улыбка, глаза буквально горели, а уши стояли в спокойном положении. Душе хотелось петь, ведь он приехал на родину, спустя пятнадцать лет, по совместительству, тот наконец то навестит своих подруг. Стоя около аэропорта с чемоданами в руках, лис чувствовал себя частично некомфортно. Множество людей проходящие мимо с недоумением смотрели на юношу, от чего тот тревожился и опустил свои лисьи уши. Внезапно на телефон приходит сообщение, отдающее виброоткликом. «Черная кио-рио, номер 001 ожидает вас, сударь :Р» Осмотрев ближайшие парковки, Крамер наконец-то нашёл глазами ту самую машину. Он быстрым шагом подошёл к автомобилю. Пассажирская дверь открылась и от туда буквально вылетела Чиричи. —МИКОО! — Девушка крепко обняла парнишку, чуть ли не душа беднягу. —Чи-ч-чи, отпуфти. —ОЙ, ДА, ПРОСТИИ! Девчонка низкого роста отпрыгнула от юноши. Когда девица с хвостиками буквально просто дотронулась до багажника, тот со щелчком приоткрылся. Она забрала чемоданы у друга и погрузила их в машину, хлопком закрыла крышку задней части автомобиля, а после оба сели в машину. Ехали они не долго, но за этот короткий промежуток времени, уже успели обсудить все, как погода, как дела, как жилось в Англии. Наконец, таксист аккуратно тормозит, поворачивается лицом и обращается к Крамеру. —Мы прибыли. —Да да да, деньги за дорогу с моей карточки! —Задорно трепетала Чичи. Она светилась как звездочка на небе, еë счастья не было предела.

***

Дверь с тихим скрипом закрылась, и маленькие ручки вновь крепко-накрепко обхватили талию лиса и сильно сжали еë. —Чи. кхе… — Парень чувствовал, что еще чуть-чуть, и его кишки окажутся у него во рту. —ИМИМИМИМИ Я НЕ МОГУ ТЫ ТАКОЙ, Я ТАК РАДА ААААААААА! —Девушка визжала от безмерной радости, она вся буквально светилась как яркая солнечная лампочка. Немного подумав, она все же решает отпустить Крамера, ведь хватка еë рук была буквально смертельной. Когда руки разомкнулись, Мико сложился пополам. Он хрипло дышал, а после вообще упал на довольно теплый пол. —ИИИИ, ИЗВИНИИИ! —Чичи обеспокоенно начала прыгать вокруг юноши, который единственное что хотел на данный момент, так это отдышаться.       Несчастные пять минут длились словно вечность, ведь живот действительно скрутило. Не теряя времени, сероглазая красотка схватила чемоданы парня и побежала раскладывать его вещи в свободной комнате. Наконец-то придя в чувство, лис поднялся на колени и осмотрел квартирку. Та была большая, достаточно уютная и благоприятная для жизни. Но Мико всегда обращал особое внимание на запах, ведь у каждой квартиры, у каждого человека он разный. Из кухни на удивление пахло свежей выпечкой и горьким шоколадом, и тонкими нотками ванили. От такого запаха, Крамер чуть не потерял голову. Наконец полностью отдышавшись, парнишка поднялся на ноги и побрел к комнате, в которой до сих пор шуршала Чиричи. Медленно и с легкой опаской, юноша доковылял до зала, в котором он будет временно располагаться. От не разобранных вещей оставалось пару маек, футболок и штанов. Внезапно, Крамер вспоминает о своем самом любимом аксессуаре. Его лицо засияло, глаза заблестели и тот словно пуля рванул к секретному карманчику своего серого чемодана. —Извини, помешаю! — Мико не сильно оттолкнул девушку в сторону и начал рыться в своей сумке, в это время быстро виляя хвостиком. Спустя короткий промежуток времени, из внутреннего кармана, бледные руки с короткими митенками на них, достали черный звериный ошейник. —Ээ.? — Глаза Чиричи округлились и в них явно читалось недопонимание и шок. —Это подарок.от моего кота. «Кота»? Вопросов становилось все больше и больше, но когда сероглазая увидила выражение лица парня, решила промолчать и запрятать свою любопытность куда поглубже. Но ответ не заставил себя долго ждать, Крамер сам начал все рассказывать. —У меня был кот.Точнее кошка, ласковая, добрая… Мы завели еë когда мне было всего шесть лет. Я увидел, что что то маленькое шевелится у, как ни странно, мусорного бака. Так мы еë и спасли. Настя, или же наша Анастасия Генриховна, умерла от рака. Не заметили мы этого на еще ранней стадии. — Он нервно глотнул и выдавил улыбку, которая выражала лишь скорбь и ничего более. Когда лис почувствовал, что его нос странно чешется, было принято моментальное решение сменить тему. —Помоги в общем мне его надеть, а дальше я тебе расскажу, что происходило у меня в Англии! А потом ты, или как ты хочешь? — Крамер тороторил слова с натянутой улыбкой. Еще немного покрутив ошейник в руках, он медленно подошел к Чичи и протянул его ей, после чего наклонился и оперся руками о свои колени, что бы та могла достать и застегнуть аксессуар на его шее. Выполня столь простую просьбу, Чиричи широко улыбнулась и побежала на кухню. Мико тем временем остался до раскладывать свои вещи, попутно рассматривая место, где он будет проживать ближайшее время. Комната была довольно большая, только за счет того, что это был зал. Но не смотря на это, тут имелся стол, компьютер, шкаф… В принципе все вещи, которые имеются в обычных комнатах. Диван был мягкий, так что на счет сна Крамер не переживал.

***

Некоторое время спустя, из кухни послышался звонкий голос, который гласил, что чай уже налит и что пора начинать вечернее обсуждение. Медленно и тихо подойдя к Чиричи сзади, Мико тут же обратился к ней. Но у парня вылетело из головы, что девушка довольно пугливая, по этому как только он дотронулся до еë плеча, раздался громкий вопль. —АААААА! —Пустая к счастью кружка, находящаяся в руках сероглазой, стремительно полетела на кафельный пол. От неожиданности, юноша так же растерялся. Он успел только поднять и поставить девушку подальше от разбитого фарфора. —Блиин…извини! Я забыл. —Неловко оправдывался тот. Остановив Чичи жестом, лис наклонился к разбитой на кусочки кружке и начал аккуратно собирать острые осколки в левую руку. Собрав все, он попросил веник и савок, что бы зачистить остатки битого фарфора. Одно движение и осколки уже мирно лежали в мусорном ведре. Через пару мгновений, бледные руки парня уже держали древнейший на вид веник. Он медленно и кропотливо зачищал оставшиеся острые кусочки, что бы никто не пострадал. Наконец-то все убрав, Мико с широкой улыбкой на лице посмотрел на Чиричи. Лицо девушки выражало удивление и счастье, ведь она помнит парня, который боялся всех и вся, не мог буквально воду вскипятить на плите, а сейчас осколки, да еще и руками… Гордость начала растекаться теплом от середины груди по всему телу, заставляя глаза намокать, а нос неестественно чесаться. В ту же секунду, светловоласая девушка, с детскими хвостиками на голове обхватила лиса, хрупкими на первый взгляд ручками, только в этот раз, было очень комфортно. Ни боли, ни сильного сдавливания грудной клетки, просто наслаждение временем, которое они проводили счастливо и вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.