ID работы: 14084995

Сияющее сердце

Гет
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Такой вечер предвещал чего-то грандиозного. Потому что обычно спонтанные знакомства задают крепкую дружбу. Море шумит за дверью, а в этом почти не приметном здании играет музыка, да так громко, что можно оглохнуть. Все танцевали, пили коктейли. Как и Руслана, которая пришла сюда за тем чтобы отвлечься и послать всех нахуй. Её волосы развивались пока она оттанцовывала все, что накопилось. Девушка всегда жила здесь и сейчас, но иногда нужно давать волю энергии которая копиться. Тут она уже познакомилась с толпой девчонок. Енисейская на секунду отвлекается и вдруг врезается в кого-то спиной. Парень оборачивается и что-то говорит, девушка не слышит. Она разглядывает его, в джинсах, рубашка расстегнутая полностью и черные очки на голове. — Извини! — Ничего! — тут же выпалила она и улыбнулась — Я Руслана. А парень похоже никуда и не спешил. То-есть его и никто не ждал. Девушка еще заметила, что кольца нет и даже следа, то есть не старше её и не был занят. — Кару. — С такой же улыбкой произнес он и протянул руку — Хах Тихо усмехнулась красноволосая и хватая его за руку тянет к центру танцпола. Кару не сопротивляется и идет за ней. Так же кидает любопытный взгляд, да, Руслана красивая и эта юбка шорты с топом подчеркивали все её достатки. Но развратничать он тут не стал. Просто подтанцовывал девушке. — Ты один тут? — Вдруг спрашивает она находясь сзади и говоря тихо на ухо — Да. И ты тоже как я могу предполагать. Почему? — Потом расскажу. Парень хотел было сказать еще что-то, но Енисейская заткнула его проведя пальцем по губам. Подмигнула и когда музыка сменилась положила руки ему на плечи. Нет, это не вальс. Просто Руслана очень активная и знает много элементов в танцах. И так, держась за чужие плечи девушка подскакивает и когда приземляется откидывает голову назад, у Кару не остается шанса не трогать девушку. Его руки инстинктивно ложатся ей на талию, ловят худое но сильно тело. На лице девушки возникает улыбка, но глаза её закрыты. Сколько они еще тут провели не известно. Но танцевали они долго, вместе. Еще Руслана успела задать несколько вопросов. Пока что уверенно шел на ура. Под конец оба слышали стук сердца в ушах. Музыка конечно не переставала играть, а на улице темнело. — Руслана! — Я ушла. Взяла цветных стаканчиков. С ехидной улыбкой говорит она и машет перед его носом рюмками со слоями разного алкоголя. Белоярский улыбается и берет одну рюмку. Дальше, они без слов поняли взгляды. Выпили на брудершафт, Кару после этого зажмурился голову опуская а девушка словно горящими глазами на него смотрела. Глаз не отводила и ресницами хлопала. Парень казался ей все еще таким загадочным и неизвестным хотя в тоже время ей казалось, что она знает его всю жизнь. В его взгляде нет того, что есть у остальных, он другой. Он её. — Пошли от сюда. — И это не вопрос, Руслана берет его за руку и почти в припрыжку идет к выходу Люди вокруг них ничто. Их нет. Кару даже роняет своб рюмку, он оборачивается а та уже падает и вдребезги разлетается. Без разницы. Руслана стала спасением от этой скуки. — Так почему ты тут? Одна? — Он спрашивает когда они уже сидят на песке на пляже минут десять — Потому что убежала из дома. — Настала тишина и Кару прищурившись посмотрел на нее — Мои родители сейчас за несколько тысяч километров от меня. И я тут без телефона, так они не найдут. Звучит как бред, но даже выпив немного, Руслана говорит это четко. — Тоже бесит все это? К черту людей. — Да... Она отвечает чуть тише и берет его за руку. Белоярский улыбается и поднимая вторую руку убирает выбившуюся прядь красных волос за ухо. Они молчат. Слова излишни. Поэтому когда Кару валит ее на песок девушка не сопротивляется и от щекотки начинает звонко смеяться. На пляжу они одни, но даже если бы кто-то и был, им явно было бы плевать. Через несколько минут она пхнула ногой парню в плечо и тот лег рядом. Волосы у обоих теперь в песке, ну и что. Кару начинает показывать на небо и что-то рассказывать про красоту звезд, неизбежность конца. А Руслана слушала как завороженная, следила за его руками. В один момент подняла и свои руки, поделала жесты как он и наконец сплела их пальцы. — Каков у тебя смысл жизни? — Такого вопроса от себя не ожидала даже сама Енисейская — Смысл в неизвестности. И я не боюсь неизвестность. — Класс. Еще некоторое время они смотрели друг другу в глаза. Пока на кожу не упала первая капля. — Дождь начинается. — Останемся под дождем! — Теперь ведет Кару, он усмехается и вскакивая на ноги тянет на себя девушку. Он берет ее за руку и крутит несколько раз после чего снимая сланцы шагает к воде. — Слабак! Руслана скидывает сланцы и забегает сразу по колено, юбка чуть мочится но девушка улыбается. Следит за парнем. Когда тот останавливается почти сразу она брызгает в него теплую морскую воду. — Всегда любил море во время дождя, тут вода теплая. — Именно. Умеешь плавать? — спрашивает красноволосая и убирает уже намокшие волосы назад — Честно? Нет. У меня есть другое предложение. — Если это не байки, я не согласна выходить назад. И она задирает голову как девочка которая выпрашивает игрушку точно зная, что ей её дадут. Белоярский удивленно брови сводит и на Руслану смотрит. Он как раз хотел сказать, что у него есть мотоцикл. Замечая этот взгляд девушка мигом выбегает из воды. — Где? Мотоцикл просто прекрасный. Синий, и даже от одного света луны видно, как переливается цвет. Руслана глаз не сводит, а как хочет за руль сесть но ждет. Кару садится, шлем надевает да мотоцикл заводит. Он рычит как зверь. Енисейская готова пищать. Да рот закрывая и усаживается прямо перед ним, лицом к лицу. — Удобно? — Очень. Мотоцикл такой же классный как и ты. Это быстро слетает с ее уст. И парня смотря чуть выше ее макушку смотрит вперед на дорогу, ехать начинает сразу быстро. Дождь еще льет, но меньше. Теперь они чувствовали только ветер. Руслана руки на его плечи кладет и голову назад откидывает, ее волосы развиваются, чуть в лицо обоим лезут но ничего. Она удержаться не может, кричит во все горло. Просто кричит, чтоб все слышали как ей хорошо. Кару резко заворачивает а Руслана только в эту же сторону наклоняется, рассматривает звезды о которых парень говорит раньше. — У меня будто есть крылья! — Но ты точно не ангел! — В ответ на ее окрыление язвит Белоярский Девушка хихикает и выпрямляясь поднимает козырёк на его шлеме. Целует свои пальцы и прикладывает к его губам. Парень сейчас смотрит только на Енисейскую но руль держит ровно. Все таки, она сейчас выглядит дьявольски красиво. — А ты король всех дьяволов. Хах, и черт, как ты классно водишь! Увезешь меня с собой на край света. — Это вопрос? Конечно да. — Я готова выйти за тебя замуж. — и она отворачивается от него, наконец Кару видит дорогу но через несколько секунд возвращает взгляд на профиль Русланы, а она начинает смеяться. Снова смеяться. — Ненавижу тебя. — И я.. Это звучит как что-то слишком личное. Енисейская прижимается к парню и обнимает его, очень крепко, держась как за последнюю надежду. А он все ехал, вокруг иногда играла музыка и шумели люди, но вообще на улице темно и только луна светит для них этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.