ID работы: 14085039

Почему ты плачешь, дорогуша?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такой ранимый Кай сейчас плачет в плечо Субину. Его снова отверг тот мальчик с розовыми волосами. Будем друзьями Енджуни-хен? Они познакомились год назад, за это время успело много чего произойти. Общение началось с какой-то левой беседы в даркнете. Позже это превратилось в довольно странную дружбу. Хюка, дорогуша, хватит заклеивать камеры телефона и ноутбука, я же все равно найду тебя¬ Пожалуйста перестань, меня это очень беспокоит - Кай Нет)) *разблокировать* Почему ты меня заблокировал? Я думал ты умный мальчик и не станешь допускать такие глупости Прошу, оставь меня в покое - Кай Я тебя очень сильно люблю, прими меня в свою жизнь, Хюка, я без тебя не могу жить, будь со мной.. Снова тёмная ночь усыпаная звездами. Прекрасное время для прогулки (хочу умереть). Людей и машин почти нет. Лишь свет от луны и улица освещенная фонарями (вот бы вскрыть себе вены). Крик. Снова упавший Хюнин. Он кричит от боли. Все его ноги и руки изрезаны сраными ножницами. Как же больно падать именно на эти больные места. Кай любит Енджуна. Их общение не всегда было таким странным, раньше все было в порядке. В какой именно момент все стало так плохо. Доброе утро, хен Джуни? с тобой все хорошо? Ответь, прошу Утречка. Как ты? Енджун, я волнуюсь Хватит игнорировать, я вижу что ты в сети Неужели тебе действительно все равно на меня и мои чувства )))) - Енджун Слишком много слез было пролито от этих скобочек. Неужели человек, которого Хюнин так сильно любит такой холодный. Кай не понимает, что он делает не так, все было хорошо. Чхве писал как сильно любит своего Хюку, неужели это все ложь? Определённо. Мх.. дорогуша, ты и правда думаешь, что ты единственный и избранный?)) Мне жаль тебя огорчать. Сегодня я трахался с новым человеком. Мы познакомились в клубе. Он был так горяч в обтягивающих штанах. О Бож嬬 Неужели это правда тебя обижает? Ох, прости, Хюка. Камалу больно смотреть на эти сообщения. Ещё один раз проведя лезвием по руке парень теряет сознание. Он слишком сильно любит Джуни. Каждый раз это заставляет плакать с новой силой. Раньше они играли, общались и клялись друг другу в любви каждый день. Они не могли жить друг без друга. Хюка, прости, я не знаю, что на меня нашло. Прошу, дай мне ещё шанс, дорогуша Даниель знает, что его простят, Кай слишком зависим от старшего. Все дело в манипуляциях. Он слишком давно знает этого милого парня, знает как давить на жалость, как давить на самого человека, знает, что младший желает и знает как завоевать его сердце. В прочем он уже его завоевал и Хюнин всю жизнь будет жалеть об этом знакомстве. Они общались год. Ровно года хватило для травмы на всю жизнь, от которой он не избавится. Начиналось с банальных вопросов про любимую музыку, еду, фильм и тд., а закончилось... ещё этот кошмар не закончился. Спустя месяц Енджун начал писать как сильно он хочет, любит и обожает Камала. Кай не воспринимал это все в серьез, лишь посмеивался в ответ на эти сообщения. Спустя ещё месяц парень узнает, что тот может спокойно взламывать людей (загружать вирусы по номеру телефона, отслеживать местоположение, наблюдать через камеру и прослушивать). Хюнин начинает понимать, что парень не в порядке. Даниель качает младшего на качелях, к сожалению на эмоциональных. Кай нехотя все же привязывается к Джуну. Это все, что надо было Чхве. Теперь от него стабильно каждый день можно ждать оскорбления, пожелания умереть, а затем огромные посты о том как сильно он любит Хюку Снова блок. Каю надоело такое общение и такой человек. Из-за этого парня Камал ни с кем не общается. Он изменился. Он стал такой-же холодный, злой и порой слишком притворно-ласковый, как и Енджун. Правда, что мы становимся похожи на человека, которого любим? Да. Теперь Камал тоже следит за Джуном через камеры телефона и ноутбука. Каждый вечер он дрочит обноженного Даниеля. Старший будто специально позирует для него, он знает, что за ним смотрит его дорогуша, он хочет выглядеть в его глазах просто идеально. Так и есть. Хюнин ненавидит свою жизнь вместе с Джуном, после него все перевернулось. Он ненавидим этого человека. Он слишком любит его и боится потерять. Енджуну слишком нравится наблюдать за таким человеком, как Хюка, он слишком идеальный, Чхве определённо любит его, слишком сильно, до тошноты. Диагнозы, написанные психиатром могли бы оправдать его перед Камалом, но Кай бы в любом случае не принял бы это. Ему плохо. Енджуну хорошо. Новые порезы появляются все с новой силой, Джун снова пишет о том, как хорошо он трахается с другими парнями. Как же ему приятно. На самом деле Чхве хочет лишь Кая, он хочет, чтобы тот ревновал его. Он это получает. Снова истерика младшего. Стук в дверь. Не смотря в глазок младший открывает ее. Перед ним его страх, его любовь и его враг. Он не верит. Енджун кидается в обьятья, после следуют действительно искренние извинения и поцелуи в макушку, в шею, в губы. Они живут вместе. Парни пьют таблетки, ходят к психологу и у них все хорошо. Спустя пол года они наконец избавились от тараканов в голове, стало легче дышать. Сейчас они лежат в обнимку и смеются от своих старых сообщений пока в духовке готовится курочка и курьер везёт пиццу с роллами в честь второго года их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.