ID работы: 14085042

Загадка

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Посе падения лифта все чувствовали себя странно, особенно Ви она была в шоке от того что произошло...................Помимо шока она не поняла почему он сделал это и почему он сказал что все вспомнил................. Ви(мысли):Так много вопросов и так мало ответов..............кто же мне на них ответит ( Эн:Все целы? Узи:Да Тесса:Она логично правда ноги болят Все ответили кроме Ви Эн:Так стоп а где Ви!?!?!? Ви:Я тут........... Эн:Фух я уже за волновался Тесса:Так ладно давайте немного отдохнем а потом продолжим свой путь Узи:Заебись Эн:Хорошо Ви:Ладно........ Эн чувствовал что с Ви что-то не так и решил помочь ей И когда все разошлись он пошол за Ви. Ви решила сесть на диван красного света Ви:Что тебе нужно Эн:Ви я хотел с тобой поговорить Ви:О чем? Эн:После падения лифта ты выглядишь грусной и разбитой Ви:Зачем.......... Эн:Что зачем? Ви:Зачем ты спас меня.......... и поцеловал............ Эн:Я хотел чтобы ты была жива. А про поцелуй лучше показать чем сказать Ви:Всмысле...... Эн:Замени свою руку под приёмник для флешки Ви:Хорошо............ От чего Ви стало ещё грустнее Эн:Ви......что не так Ви:Я....я боюсь увидеть себя в прошлом. Ну тоесть я боюсь что я останусь в прошлом........... Эн:Ви...........все хорошо. Я с тобой........ Ви:Спасибо........ От данных слов Ви стало легче и на её лице появилась маленькая улыбка Эн:Ну что начнем? Ви:Ну довай После чего эн состыковал свою руку с рукой Ви и они отправились в их измерение............ Темно.......................Холодно...................... Страшно Такие мысли были у Ви но когда за её спиной появился Эн эти мысли развеялись Эн:Ви я рядом.......... Не бойся все будет хорошо Ви:Спасибо за поддержку......... После чего Ви охватила яркий столб от чего Ви стало не по себе и когда он стал ярче он начал напитывать все воспоминания Эна в её голову.От сильноц головной боли Ви начала кричать и Думать что её процессор сгорит от всего этого но Эн решил что это так не останется и решил взять на себя 79% боли Ви стало гораздо лучше, а эну было все равно ведь это была для него эта информация уже известна и все происходило гораздо лучше После получения информации Ви так и не вернулись воспоминания она лишь знает воспоминания Эна. Эн:Ви это помогло? Ви:Почти ничего.............. Эн:Оу....... Я насчитывал на другой результат Ви:И что нам делать? Эн:Незнаю и стой, ты же хотела узнать зачем я тебя поцеловал? Ви:Да но теперь мне надо разобраться со своим прошлым. Эн:А..........стой стоп я знаю что нужно делать............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.