ID работы: 14085042

Загадка

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
После подъёма по шахте он вылетел на 1 этаж где на удивление никого не было Эн(мысли):Хм....странно никого нет После чего он решил при помощи радара просканировать местность и через некоторое время он увидел тепло от часового и решил окуратно на него напасть но когда он решил залезть на стену он его увидеть и начал звать других часовых на своём языке Эн:Вот черт!!! Но Эн не стал медлить и за пару движений он его разрубил и оторвал ему голову но было слишком поздно............................ На Эна вышло 5 часовых и один красный часовой Эн решил напасть первым но красный часовой использовал свой свет и остановил Эна и он не мог пошевелиться...................но в один момент все напали на него разом и начали разрывать его на куске :*;*! *! ++**ОШИБКА";;"! "(" ("! ' ":("+";";" ("("! ";";КРИТИЧЕСКИ ПОВРЕЖДЕНИЯ";*("+"-" (₽! ;##++₽(#) @( ":₽++"+₽(_-+₽;";₽₽+(""? #ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА₽-+"";(*(";#;" ("(*? *! * ":"+"+ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСтем....... ;';"*(+"₽;_+";_:"+( Эн:Пожалуйста *кашель* Ви помог..........и Перед тем как отключиться Эн отправил Ви сообщение о об помощи и о своём месте нахождения *** Ви:Где он там пропал? После чего Ви захотела попить и она хотела убить Узи но вспоминая что может сней сделать её нестабильный вычислитель она передумала............ *(Сообщение от пользователя Эн) * Ви:О хоть что-то *(Открытие сообщения) * Сообщение:Ви если *кашель* ты читаешь это возможно я уже мёртв а может и нет в общем *кашель* помоги мне я нахожусь на 1 этаже в 5 корпусе возможно они меня перетащят но ищи меня в этом районе *кашель* а и ещё остерегайся красного часового он может оста.................. *(Сообщение прервано) * Ви:Эн............ На дисплее Ви появились слезы. Она была и в горе и ярости но она понимала что медлить нельзя и быстро собралась с чуствами и отправилась быстро к шахте лифта *** Эн(мысли):почему я не попал к Ваасу. .................хотя я и не здох а может и здох но ног и правой руки я не чувствую.................где же ты Ви *** Ви:Я иду мой родненький........ После этих слов Ви посмотрела на номер цеха и увидела цифру 4 Ви:Ну держитесь суки......... *(Режим берсерка активирован) * Ви:Держись пожалуйста......пожалуйста Ви на огромной скорости вылетела из цеха 4 и быстро полетела в цех 5 по дороге она видела следы коктей демонтажника она знала что это был Эн и что она близко и её месть будет ужасной И вот так самая комната где валялся разорваный в клочья Эн и 6 часовых но Ви это не остановило и она быстым движением лезвий разрубила в капусту 5 часовых последний не умер но получил критические повреждения и когда Ви подошла к нему он хотел остановить её но Ви успела закрыть глаза боевой маской и не попала под излучение и после этого она добила его быстро и беспощадно Ви:горите в аду ублюдки После чего она повернулась в сторону Эна точнее того что от него осталось Ви:Пожалуйста пусть ты будешь жив И затем Ви подбежала к его голове с туловищем и упала на колени Ви:Господи пожалуйста очнись На дисплее Эна появилось сообщение *Критическое повреждение пополните запасы масла* Ви:Точно После чего она взяла часть часового и вылила все масло эну в рот............. ";! *! ";₽! *+ПЕРЕЗАГРУЗКА":";"+" ((*;";"! *! "! ;"" ((":_#+) ";₽&"+(#;ПОДАЧА ПИТАНИЯ НА ДИСПЛЕЙ;" (*(#-_+₽(₽! "! ₽;" Эн загрузил свой дисплей и увидел Ви Эн:Ви........... Ви:Эн........... После чего они соединились в долгом поцелуе и им никто не помешает.............. так ведь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.