ID работы: 14085042

Загадка

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВИИИИИИИИИИИ

Настройки текста
Примечания:
Эн:ну я думаю можем приступать Ви:Давай После чего демонтажники поменяли руки для подключения друг к другу и Эн поменял ещё 1 руку на голову стража Эн:Ты готова? Ви:Да После чего Эн голова стража засветилась и они попали к Ваасу *** Ви(мысли):Холодно................... Темно................... Страшно................. Я одна.................... Где эн Эн:Ви После чего девушка открыла глаза и увидела свого любимого Ви:Так это и есть место где живёт Ваас? Эн:Да............... Только его что-то не видно Ваас(Солвер):Ну здравствуй Эн........... Я как вижу ты ещё и свою подружку притащил? Эн:Да только что у тебя с голосом Ваас(С):Ты что меня не узнал? Эн:Стоп погоди это знакомый голос.................... ЭТО СОЛВЕР!!!!!! Ви:БЕЖИМ!!!! После чего наша парочка начала убегать от Вааса или вернее сказать от того что от него осталось Ваас(С):О ну куда же мы я хотел с вами поиграть После чего по щелчку пальца тёмная жижа с глазами оказалась перед Ви Совер:А ты ничего думаю оставлю тебя себе на потеху Эн:НЕТ ВИИИИИ!!!!! Солвер:Исчезни я хочу поиграть со своей новой игрушкой Но Ви к этому моменту уже зарядила лазер и хотела выстрелить Солвер:Ну погоди потом поиграем И Солвер при помощи тентаклей взял Ви за руки и ноги и держал в позе х Ви:ЭН СПАСИ МЕНЯ!!!!! Эн:Я СЕЙЧАС!!! Солвер:Я же сказал исчезни После чего взади Эна появился портал и тентакля отбросила его туда.............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.