ID работы: 14085064

что такое «любовь»?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего начинаются наши дни?

Настройки текста
Примечания:
«Лесные дали погруженные осенней листвой, всегда заставляли окунаться меня в воспоминания о прошлом» Эти события разворачивались в довольно непринуждённое время, когда ты просто следовал своему жизненному пути. стоит опустить нюансы такой жизни, верно?                         *** В то время, пребывая в реальный мир после своих раздумий. юноша незамедлительно подымается с постели и весьма озадаченно смотрит на настенные часы, ещё не успевая прийти в себя. – наступивший день приносит с собой чрезмерно много мороки.. – он улыбнулся про себя, от этого жизнь ему казалась только интереснее. ведь никогда не знаешь, что тебе даст новый день, не так ли? поскольку он этой ночью снова занимался своими проектами, переодеваться со школьной формы ему не пришлось. уже машинально хватая свое пальто с вешалки и надевая его на себя. парень собрался выходить, как на минуту вспоминал о своем пропавшем аппетите и бессонных ночах. с этими проблемами, часто сталкивался человек, которого именовали – Гилберт Блайт. осенние тропинки были заполнены прилипшей листвой, заставляющей окунуться с головой в эту неизмеримую пропасть. шаги были неторопливыми, но каждый из них давался с большим трудом. словно сейчас земля исчезнет из под твоих ног, знать бы только к чему это приведет и каков будет путь в сегодняшний, "новый" день.                         *** И в момент, отворяя двери общеобразовательного учреждения, парень со взъерошенными волосами бесцеремонно усаживается на своё место. все было таким же, каким было и всегда. девицы с довольно милыми на вид чертами лица, могли разнести о тебе самые дурные сплетни. среди парней было немало задир и тех, кто был под чьим-то влиянием. обыкновенно, задирали людей, которых считали весьма «слабыми». однако юный Блайт считал, что такие люди индивидуальны. – я тебя не отвлекаю? – рыжая девушка повернулась в сторону собеседника, с которым сидела за одной партой. – если это так, то я должна заметить, ты выглядишь паршиво. что с тобой стряслось? – затем она обеспокоенно взглянула на него и в ожидании его ответа, приложила руки к своему лицу с веснушками и гилберт принимал ее веснушки, за подарок от самого солнца. – ты ведь знаешь, энн, это лишние вопросы. твоя компания не отвлекает меня сейчас, пока это не касается моей личной жизни. – гилберт не решился натягивать на себя улыбку, поскольку это выглядело бы ещё более странно. учитывая при этом, все их взаимоотношения ранее. сейчас рыжеволосая энн с двумя «н», закатила свои глаза и решила отойти к своей привычной компании. ее недовольство его ответа, было читаемо на лице. довольно усмехаясь, ее бывший собеседник не заморачиваясь глянул на одного из её компании. эти его черты лица, казались ему безумно знакомыми и он снова забираясь в мир своих мыслей, не успел вовремя отвести взгляд. – несомненно, он поймал меня на взгляде.. – проговорив это несколько усмехаясь над собой, можно сказать шёпотом. гилберт сразу же перевел свой взгляд с блондина на окна, озаренные солнечными лучами. – только вспомнишь про него и среди туч, грозы, дождя (не важно). сразу появляется светлое солнце. – улыбаясь своему замечанию, гилберт не заметил как и начался сам урок..                         *** в школьной атмосфере, можно было встретить даже нечто привлекательное. сколько бы в ней не было шума, упрёков и сплетен. ты понимаешь, что в этом месте проходит часть твоей жизни и хоть порой и не хочется признавать это место родным. все же, некоторая часть жизни привыкшая к этому месту – даёт знать о своей привязанности к ней. становясь старше, понимаешь, что многие любят оказываться в выигрышной позиции. первый тип людей – зарабатывает этот путь властью над другими людьми, второй тип людей – следует за такими людьми, а третий – игнорирует все предыдущие типы, концентрируясь на себе. кажется, что этот блондин относился к третьему типу и от того, очень заинтересовал гилберта. кажется, что тот был ему знаком, как простой парнишка – коул и никак иначе. он в основном, был известен в школе своими художественными работами. надо сказать, ранее юный Блайт не придавал сильного значения окружающим. но недавно для себя понял одну очень важную вещь, что стоит окружать себя нужными людьми. кто знает, что на самом деле представляет из себя этот классный художник?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.